9.8/10
★★★★★
basato su 202 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Rapporto eccellente, veloce ed efficiente
Reviewer icon
Mathieu A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine perfetto. Consegnato in tempi rapidissimi, con tanto di consigli.
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente, ottime relazioni con i clienti
Reviewer icon
Thibaut L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
GRAZIE, THIBAUT. È UN PIACERE AVERLA COME CLIENTE.
5/5
★★★★★
Un piccolo problema con la racchetta che è stato affrontato in modo rapido e diretto. Ottimo servizio post-vendita. Personale molto cordiale e attento. Raccomanderei questo sito.
Reviewer icon
Claudio C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
GRAZIE mille Claudio, fai sognare il Belgio per noi.
5/5
★★★★★
Servizio clienti impeccabile. Davvero ottimo
Reviewer icon
Hugues R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del tempo impiegato per elaborare e spedire l'ordine. I prodotti erano accuratamente imballati e conformi alla descrizione tranne che per il fatto che uno dei riferimenti era diverso da quello ordinato, li ho contattati tramite live chat. Risposta immediata, attenti, disponibili e il prodotto originariamente ordinato è stato spedito il giorno stesso di questo scambio e la mattina successiva disponibile in un punto di scambio. Ottimo sito!
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Rapida presa in carico degli ordini
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è arrivato in tempo e molto rapidamente
Reviewer icon
Lucas P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Grazie a voi, a presto
5/5
★★★★★
L'ordine è stato ricevuto in tempo e la persona del negozio è disponibile a rispondere a qualsiasi domanda - grazie!
Reviewer icon
Paul A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
grazie paul, stiamo facendo del nostro meglio 5
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Didier A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono stato consigliato molto bene nella scelta della mia prima racchetta da padel. Ora non mi resta che vincere le partite.
Reviewer icon
Charles-henri L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
bela sarà orgogliosa di te
5/5
★★★★★
Tutto è stato perfetto, dalle informazioni alla consegna. Lo consiglio.
Reviewer icon
Anthony Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, consegna velocissima! Non ho nulla da dire, un regalo top! 100% raccomandato
Reviewer icon
Clara F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Salve, grazie mille. È un piacere averla come cliente
5/5
★★★★★
Servizio eccellente con un personal shopper che ascolta e reagisce rapidamente. Lo consiglio vivamente. Ottimo prezzo
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Scadenza rispettata Imballaggio ben fatto Prodotti top Il resto sta a me farlo funzionare.
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il migliore
Reviewer icon
Regis W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Sei il migliore, mio Régis, siamo al tuo livello.
5/5
★★★★★
Ordine evaso rapidamente e consegnato in tempo
Reviewer icon
Maurice B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/03/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce e, soprattutto, la racchetta più economica
Reviewer icon
Charles V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
grazie charles, è un piacere averti come cliente
5/5
★★★★★
Buon servizio e consegna veloce
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
merci Arnaud , A Bientot
5/5
★★★★★
Imballato molto bene, consegna molto veloce. Racchetta e borsa di qualità, la consiglio!
Reviewer icon
Annaelle P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Grazie Annaele, è un piacere averti come cliente.