9.5/10
★★★★★
basato su 53 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

4/5
★★★★☆
Pacchetto ben accolto. Il sito web può migliorare con una migliore documentazione degli usi con foto e tutorial.
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande!
Reviewer icon
Marie-catherine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super Lo raccomando
Reviewer icon
Dorian D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/08/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto pratico Un piccolo miglioramento alle cinghie: non si fissano, una tacca o una chiusura dentellata eviterebbe che scivolino e si stacchino. Quando non c'è nulla nel Bakkie, sarebbe bello avere una cinghia per tenerlo chiuso in modo che non sfreghi contro i solchi.
Reviewer icon
S. D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Bakkie Cycles Accessories
Il
Salve,
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione!
Quello che descrive non è assolutamente normale. Può contattarci a [email protected] in modo da risolvere il problema? Grazie in anticipo!
5/5
★★★★★
Direi che l'articolo potrebbe essere fornito con una cinghia in più e che il piano di montaggio dovrebbe essere più esplicativo.
Reviewer icon
Derek B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Costoso ma di buona qualità
Reviewer icon
Thibault L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottime borse, ben studiate ed estremamente flessibili. Altamente raccomandate!
Reviewer icon
Barthélemy M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/09/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ottimo prodotto! Molto pratico, ma le cinghie rendono difficile estrarre la batteria dalla bicicletta.
Reviewer icon
Stéphanie S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto! Solido e pratico!
Reviewer icon
Jeremy R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto per completare il bakkie che ho appena acquistato e a cui mancavano le cinghie!
Reviewer icon
Benoît M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/09/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Bakkie Cycles Accessories
Il
Ciao Benoît,
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione!
Le cinghie sono fornite e conservate nella piccola tasca sotto il logo, hai guardato? Se non le hai ricevute con la borsa, non è normale, te le invieremo.
4/5
★★★★☆
Commerciante affidabile, prodotti ben fatti e intelligenti! Ho un piccolo problema con il colore della mia borsa Bakkie, che si sta rovinando (sole o pioggia?).
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/06/2022 
Recensione tradotta