7.9/10
★★★★☆
basato su 189 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Ordine effettuato e addebito immediato (504 €), 4 settimane dopo ancora nulla nonostante le numerose e-mail inviate e rimaste senza risposta. Al telefono irraggiungibile (30 tentativi di chiamata !!!!!). 1 lettera con ricevuta di ritorno ma né caldo né freddo Soprattutto non effettuare un ordine.
Reviewer icon
Yoann M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/09/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ancora ricevuto il mio pacco
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Aspetto la consegna del pacco da un mese
Reviewer icon
Domenico D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mi è stato consegnato con molto ritardo, non ho avuto notizie del mio ordine per diverse settimane e siete stati irraggiungibili al telefono e non avete risposto alle e-mail. Come rivenditore, sono stato costretto a ordinare questi articoli da un altro rivenditore per soddisfare il mio cliente.
Reviewer icon
Gilles J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Consegna non conforme al mio ordine e non ho ancora ricevuto il "modulo di reso" per la sostituzione.
Reviewer icon
Arño U.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Finché la scheda si riscalda, va bene... Ma niente più follow-up come all'inizio! Molto deluso, da evitare!
Reviewer icon
Frederic P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Pacco ricevuto ma non è il modello che avevo ordinato ho ordinato un televiseur samsung qe65q83b e ho ricevuto il qe65q80b. servizio clienti inesistente e diritto di recesso impossibile dopo aver scritto più volte al servizio clienti nessuna risposta impossibile far valere il mio diritto di recesso sono deluso da questo negozio non consiglio di fuggire urgentemente
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/11/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordine effettuato il 16 09 2022, ancora in attesa della fattura e del rimborso a seguito dell'annullamento del saldo il 24 10 2022 nonostante le numerose e-mail di sollecito. irraggiungibile, per nulla professionale. domani presenterò un reclamo e una denuncia per frode se non ci saranno novità entro il 2 11 2022. sono sorpreso di vedere una valutazione così alta per Consobat sul vostro sito. sarebbe una falsa valutazione? purtroppo sono obbligato a mettere una stella ludovic
Reviewer icon
Ludovic C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/09/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il prezzo è molto buono Per il resto non dà scadenze Non risponde alla posta Molto deluso
Reviewer icon
Alain N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/09/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato da consobat e ho ricevuto un prodotto di referenza diversa da quella ordinata che ho restituito dopo averli contattati con grande difficoltà (nessun contatto telefonico possibile né via mail) solo il link di contatto funziona e rispondono quando vogliono. Non ho avuto nessuna notizia dalla restituzione del mio prodotto e nessuna risposta alle mie richieste.
Reviewer icon
Lenaic L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Salve, ho pagato 50 euro in più per ricevere il mio pacco in 48 ore, ma ci è voluta quasi una settimana. Inoltre, ho inviato diversi messaggi per seguire il mio ordine in seguito al ritardo, ma non ho avuto alcuna risposta....
Reviewer icon
Guillaume Y.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Un mese e mezzo per ricevere un articolo e farsi rimborsare gli altri due... Nessuna risposta alle mie e-mail e ancor meno al telefono. Ragazzi, quando si sta così male e si è sopraffatti, si dovrebbe lasciare l'attività e passare a un altro settore! Oppure non fatelo. Non c'è da stupirsi che Amazon stia dominando il mercato con incompetenti come questi!
Reviewer icon
Yves S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso, nessuna risposta ai messaggi, scadenza non rispettata Evita!
Reviewer icon
David J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Abbiamo ordinato un laser verde Milwaukee a 3 linee, un kit chiamato "m12 3plkit-401p" a oltre 800€. Tuttavia, questa azienda non vi invierà la confezione ufficiale Milwaukee che corrisponde a questo riferimento, ma il kit di base che costa la metà del prezzo, i treppiedi in blocco e una scatola standatd di imballaggio. Dopo aver contattato il negozio ci è stato detto che ci avrebbero inviato le parti mancanti, ma a distanza di 3 mesi non abbiamo ancora ricevuto nulla e il negozio non ci ha risposto né per e-mail né per telefono. È un peccato, i prezzi sono buoni, ma è facile capire perché.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/04/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho mai ricevuto il mio ordine, effettuato mesi fa! Una volta sono riuscita a contattare il servizio clienti (tra l'altro molto gentile) per informarmi di un ritardo nella consegna (rifornimento). Da allora non ho più avuto notizie, ed è stato impossibile contattare di nuovo il servizio clienti, sia per email che per telefono...
Reviewer icon
A. C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il pacco non corrisponde all'ordine.
Reviewer icon
Thibaud G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto il mio pacco aperto e un barattolo di vernice era danneggiato. Consobat non ha nulla a che fare con questo, ma sto aspettando il risultato per il risarcimento.
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Un ritardo molto lungo... Mi è stato offerto un gesto commerciale.... ma non l'ho mai ricevuto
Reviewer icon
Paulo D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
9 settimane per ricevere 1 rotante .........
Reviewer icon
Emmanuel A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/05/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso dal servizio clienti ordine effettuato il 4 giugno 22 incassato il giorno dopo poi nessuna notizia Diversi solleciti per posta, telefono, Messenger ... ho provato di tutto E poi l'8 luglio riceviamo un SMS che il nostro pacchetto arriva ed è arrivato Ma non ordinerò più su questo sito per certo
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/06/2022 
Recensione tradotta