7.9/10
★★★★☆
basato su 189 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Articolo conforme ma ordinato il 16/08 e ricevuto il 14/09! e ho dovuto contattare CONSOBAT per sapere che l'articolo era "in fase di riassortimento". In altre parole, questa azienda vende articoli che non ha in magazzino senza preoccuparsi dei tempi di consegna e senza informare il cliente, quindi è inutile che il vostro sito indichi "consegna in 2-5 giorni lavorativi" - insomma, poco professionale...
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho ricevuto il pacco! ma non c'è risposta dal supporto, non rispondono al telefono! PER FORTUNA IL PACCO È STATO SPEDITO !!!! Non lo consiglio! Nessun contatto con loro!
Reviewer icon
Igor M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/09/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Purtroppo sono rimasto molto deluso. Ci è voluta più di una settimana, con diversi solleciti da parte mia, perché il pacco venisse finalmente spedito. Una volta arrivato, dei 3 articoli ordinati me ne sono stati inviati solo due. Mi è stato rimborsato l'importo del terzo prodotto che non mi è stato inviato, ma non ho ricevuto alcun avviso che mi dicesse che non me lo avrebbero inviato.
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/09/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Annuncio che non corrisponde all'articolo ricevuto.
Reviewer icon
Jeremy M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il prodotto è conforme. Non ci sono comunicazioni tra l'ordine e l'arrivo al punto di consegna. Perché non offrire spese di consegna ridotte a Colissimo?
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ci vogliono due giorni per cambiare lo stato da Pagato a In preparazione e altri 8 giorni prima della spedizione. A parte questo, tutto va bene.
Reviewer icon
Adrien D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/08/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Tutto è andato bene per l'ordine, prezzo competitivo. L'ordine è stato ricevuto 15 giorni dopo, ma il pacco mancava di 2 articoli. Ho provato a contattare il servizio clienti, ma a quel punto le cose sono andate male. Servizio fantasma, invio una richiesta dalla pagina dell'ordine. Nessuna risposta, provo a chiamare. Nessuno era disponibile, quindi ho dovuto inviare un'e-mail. L'ho fatto e ancora non ho ricevuto risposta. È un peccato, l'intero sito è ben fatto.
Reviewer icon
Jérémie N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/07/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CenterMarke
Il
Gentile signore o signora
in seguito a discussioni con il nostro servizio di assistenza, abbiamo provveduto a rimborsarle i codici 2608597624 e 2608622130.
Se li riceviamo nel frattempo, li invieremo gratuitamente per questo inconveniente.
Per il suo prossimo ordine le offriremo un buono sconto, inviandoci un messaggio prima dell'ordine.
Servizio Sav
Consobat
2/5
★★☆☆☆
Impossibile raggiungere l'azienda per telefono e mai nessuna risposta alle mie e-mail.
Reviewer icon
Joel G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La spedizione ha richiesto troppo tempo per un articolo che era stato pubblicizzato come disponibile (circa venti giorni). Il servizio clienti ha comunque risposto alle mie domande e si è scusato per il ritardo, ma non credo che raccomanderei il sito se avessi bisogno di un articolo in tempi brevi.
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ordine effettuato e pagamento il giorno stesso. Purtroppo ci sono voluti due mesi per l'invio del pacco per un prodotto in stock.
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/05/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Francamente i tempi di consegna sono molto lunghi, 2 settimane di attesa e nessuna risposta all'e-mail inviata. Da migliorare.
Reviewer icon
Shilon L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Rapporto molto complicato tra venditore e acquirente impossibile avere una fattura, impossibile aprire il pdf o piuttosto pagina bianca, acquisto e consegna più di 15 giorni e nessuna mail o follow-up durante questo periodo. Diverse email per avere la fattura e mai nessuna risposta. Infine, sono molto deluso e non ho una fattura per essere rimborsato dalla mia azienda (458,98 euro), quindi è molto complicato essere rimborsato se vengo rimborsato senza fattura. Grazie alla consobat per la sua mancanza di serietà.
Reviewer icon
Thierry A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho ricevuto il mio pacco Grazie Ho 2 punti da suggerire per migliorare: - indicare la data di consegna prevista - rispondere al telefono È un peccato che non rispondano al telefono quando chiamiamo.
Reviewer icon
Marie-pierre B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Niente piccoli regali! dato l'importo del mio ultimo ordine manca una scatola di immagazzinaggio su due ... è stato rimborsato senza che io sia stato avvisato senza motivo!
Reviewer icon
Damien G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tempi di consegna lunghi e su articoli, 1 non in stock e senza data di consegna e l'altro rimborsato a fondo perduto, quindi un mese di attesa per nulla. Per il resto i prezzi sono competitivi.
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ottimo prodotto venduto sul sito, ma un grosso problema di consegna. Abbiamo dovuto minacciare di presentare un reclamo per ottenere una consegna rapida, quando il servizio post-vendita doveva solo rispondere al telefono per spiegare i problemi di consegna.
Reviewer icon
Jean-denis P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ordine ricevuto con 3 settimane di attesa.... Vedremo se il secondo sarà più veloce, altrimenti....
Reviewer icon
Guillaume M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/04/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
25 giorni per la spedizione dell'ordine.
Reviewer icon
Erik R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ottimo prezzo, comunicazione calamitosa, obbligati a mandare email per sapere dove fosse l'ordine! Acquisto il 24/03, email di preparazione dell'ordine il 27 agosto, e poi niente per .... una settimana! Ho inviato una mail senza risposta, una seconda senza risposta umana, solo mail per dire che l'ordine era in fase di invio, e non al giusto punto di relay. Quindi, non stiamo per confrontare una piccola scatola con Amazon o i suoi concorrenti, ma contattate la gente! Vi rimando alle altre recensioni, io ho avuto un po' di fregatura per qualche giorno! Ma il prezzo è comunque ottimo rispetto ai "grandi" della categoria! Quindi un'opinione contrastante. VL
Reviewer icon
Vladimir L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/03/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Mancanza di comunicazione
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2022 
Recensione tradotta