9.7/10
★★★★★
basato su 218 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Vendita perfetta. Il loro sito è molto facile da usare, facile da pagare. Consegna veloce in doppia scatola. Prodotto ufficiale, niente da dire. Grazie CopnCop!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
È stato un processo perfetto. Sono così felice e soddisfatto del mio prodotto. Sceglierò sicuramente CopnCop per la mia prossima esperienza! Consiglio vivamente!
Reviewer icon
Kyoko I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Massima qualità Raccomando +++++Colis come da mio acquisto Pacchetto ricevuto in tempo, nessun ritardo Cercavo questo paio da molto tempo e sono così felice.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Sono entusiasta del mio ordine! Il modello corrispondeva perfettamente alle foto, la qualità è perfetta. Raccomanderei questo sito a chiunque!
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Esattamente il tipo di venditore che stavamo cercando. Veloce ed efficiente. Lo consiglio vivamente. So dove acquistare il mio prossimo paio di scarpe.
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Più che perfetto il mio acquisto su questo sito e molto veloce.Lo consiglio in tutta tranquillità e farò un nuovo ordine senza alcun dubbio.Grazie e a presto.
Reviewer icon
Sandra S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Raccomando Consegna veloce
Reviewer icon
Galante A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Il venditore è stato molto cordiale e professionale e mi ha dato buoni consigli. La scelta delle scarpe da ginnastica era diversa da quella di altri siti e finalmente ho trovato lo stile e i modelli che cercavo. Inoltre, l'ordine è arrivato rapidamente. Molto soddisfatto!
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
La mia esperienza è stata molto positiva un bel sito web buoni prezzi bel modello lo consiglio a tutti.
Reviewer icon
Ethan R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Sito affidabile con un servizio veloce e di qualità. Mi rivolgo sempre a questo sito per ottenere i miei allenatori.
Reviewer icon
Kevin J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta del mio ordine. Non ho prestato attenzione ai tempi di consegna quando ho ordinato. Ho ricevuto il mio ordine per le vacanze ed è arrivato prima del previsto. Raccomando
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Ordinato senza problemi e ricevuto 2 giorni dopo. Mia figlia ne è entusiasta. Lo consiglio senza esitazione.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Più che perfetto! Questo acquisto e la sua consegna erano importanti per il Natale del mio amico e il venditore lo ha capito. Mi ha persino richiamato per assicurarsi che l'ordine fosse stato effettuato correttamente. Lo consiglierei a chiunque al 200%.
Reviewer icon
Johanne T.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente! Raccomando questo sito con assoluta fiducia
Reviewer icon
Morgane(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per il vostro messaggio. A presto da CopnCop
5/5
★★★★★
Ho ordinato un paio di Jordan all'ultimo minuto, ma non erano in stock, così li ho chiamati e li ho ricevuti il giorno dopo tramite UPS.
Reviewer icon
Youssef B.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille. A presto al CopnCop
5/5
★★★★★
Se avete dei dubbi, metteteli da parte e procedete ad occhi chiusi! Sono molto diffidente nei confronti dei siti web, e sono rimasta piacevolmente sorpresa di scoprire un livello di attenzione al cliente così raro! Il team è altamente professionale, reattivo, amichevole e molto serio. Si può ordinare in tutta tranquillità, prodotti certificati, impeccabili! Tornerò ancora!
Reviewer icon
Marion U.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille. A presto al CopnCop
5/5
★★★★★
Perfetto! Prodotto genuino e puntuale
Reviewer icon
Carolyne H.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille. A presto al CopnCop
5/5
★★★★★
Ero fuori casa e mi è stato inviato un SMS per farmi sapere dove si trovava.
Reviewer icon
Raphael N.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille. A presto al CopnCop
5/5
★★★★★
Esperienza incredibile. Ottima discussione prima dell'acquisto con il servizio clienti in merito al modello. Risposta immediata, consigli cordiali e validi. Consegna perfetta e molto veloce. Consiglio vivamente qualsiasi acquisto su questo sito.
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille, a presto 🙂
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/10/2022 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie per la fiducia, a presto per le nuove scarpe da ginnastica 🙂