9.5/10
★★★★★
basato su 1560 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna velocissima e una volta aperto è fantastico, si può disporre come si vuole. Avrei messo un magnete più grande da attaccare alla calamita grande su cui ho scritto NOTE ma per il resto è fantastico!
Reviewer icon
Floriane A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Floriane,

Spero che tu stia bene.

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Sono lieta di sapere che il calendario magnetico mensile Ferflex le piaccia così tanto.
Sono lieto di sapere che la consegna rapida è stata all'altezza delle sue aspettative e che ha apprezzato la flessibilità del nostro prodotto.

Spero che questo calendario magnetico vi aiuti a organizzarvi e aggiunga un po' di decorazione alla vostra casa. Non esiti a condividere con noi una foto del suo layout: è sempre bello vedere Ferflex in azione nelle case dei nostri clienti!

Grazie ancora per il vostro feedback e il vostro entusiasmo.

Buona settimana,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Consegna rapida e ordine imballato con cura. I prodotti sono bellissimi e aderiscono perfettamente alla parete, così come le calamite per i giochi dei bambini. Anche il vasetto si attacca. Non ho rimpianti per il mio acquisto e ordinerei di nuovo senza esitazione. 🤍🤍
Reviewer icon
Rajaa B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Rajaa,

È un piacere leggere la sua recensione! 🌟 Siamo lieti che abbia apprezzato la consegna rapida e l'imballaggio accurato. Sapere che i nostri prodotti aderiscono perfettamente alla parete e che i magneti per i giochi dei bambini funzionano così bene ci riempie di gioia.

Il vasetto che si appende perfettamente è la ciliegina sulla torta! Siamo davvero contenti che non si sia pentito dell'acquisto e che stia già pensando di ordinare di nuovo da noi.

Grazie mille per il vostro feedback e la vostra fiducia. Vi invitiamo a condividere con noi i momenti creativi che vivete con i nostri prodotti. Ci piace vedere Ferflex in azione!

A presto e grazie ancora per il vostro entusiasmo! 🤍🤍

Buona giornata,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
4/5
★★★★☆
Super, i bambini sono entusiasti anche se lo metto su una tela di vetro e quindi il supporto ferflex non è liscio (non è il massimo per scrivere).
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Marie,

Spero che tu stia bene.

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti che i vostri figli siano soddisfatti dei nostri prodotti.

Vorremmo sottolineare che per far aderire perfettamente l'adesivo sul retro dei nostri sfondi e delle nostre lavagne magnetiche, consigliamo di incollarli su una superficie perfettamente liscia. Poiché i nostri supporti magnetici sono relativamente sottili, le irregolarità della parete, come quelle presenti su una tela di vetro, possono compromettere l'adesione.
Per quanto riguarda l'utilizzo dei nostri supporti per la scrittura, è importante notare che i nostri prodotti sono stati appositamente progettati per contenere tutti i tipi di magneti. Si tratta principalmente di supporti magnetici, non di lavagne convenzionali. Anche se è possibile scriverci sopra, è necessaria una manutenzione regolare per evitare segni persistenti.

Ci auguriamo che queste informazioni vi siano utili e che i vostri figli continuino a divertirsi con i prodotti Ferflex.

Grazie ancora per la vostra fiducia e per il vostro prezioso feedback.

Buona giornata,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Bellissima lavagna magnetica. È davvero facile da installare e mio figlio la adora.
Reviewer icon
Charline B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Charline,

spero che tu stia bene.

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Sono lieta di sapere che la lavagna magnetica ha trovato il suo posto nella vostra casa e che vostro figlio la adora.

Sono lieta che sia stato facile installarla e che le piaccia il design della lavagna. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti portano gioia ai bambini.

Se ne ha voglia, può condividere una foto del quadro fatto in casa sua, è sempre un piacere!

Vi auguro una splendida settimana,

Pauline, cofondatrice di Ferflex

5/5
★★★★★
Raramente sono stato così soddisfatto di un prodotto e anche dell'azienda! Prodotto perfetto, colla iper-ottima, facile da installare e il magnetismo funziona perfettamente. Tutto è fantastico, fa davvero un bell'effetto. Ho contattato l'azienda il giorno stesso dell'ordine perché pensavo di aver commesso un errore, e la gentile persona al telefono è corsa in magazzino per impedire la partenza del pacco e farmi un favore. Davvero, è tutto fantastico. Grazie mille!
Reviewer icon
Margaux P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Margaux,

spero che tu stia bene.

Wow, che recensione incredibile! 🎉 Un enorme grazie per questo feedback esplosivo che ci scalda il cuore! 😊
Sono lieta che Céline sia riuscita a rispondere alla sua richiesta dopo la sua telefonata. Non c'è niente che ci renda più felici che sapere che siete stati accolti e assistiti così bene.

Grazie, Margaux, per il tuo entusiasmo e la tua energia positiva. È grazie a clienti come lei che ci piace così tanto quello che facciamo!

Si goda la sua lavagna magnetica e non esiti a tornare da noi per qualsiasi cosa. Siete fantastici!

Buona giornata,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Aurelie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Aurélie,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 🌟
Spero che ti trovi bene con i prodotti Ferflex che hai ricevuto.

Le auguro una buona giornata,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Sono davvero soddisfatto. Lo consiglio a tutti! Lo adoro! Bello, di buona qualità, utile! Top 👌🏼
Reviewer icon
Mathilde D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Mathilde,

Spero che tu stia bene.

Sono assolutamente felice di leggere del tuo felice ritorno! Il suo entusiasmo è davvero contagioso e ci riempie di felicità!
È una vera fonte di soddisfazione per noi sapere che siete rimasti così affascinati dal nostro prodotto! La sua raccomandazione è il nostro più grande elogio.

La ringraziamo molto per le sue calorose parole e per il suo incrollabile sostegno. È grazie a clienti come voi che amiamo ciò che facciamo!

A presto per nuove avventure con i nostri prodotti!

Vi auguro una splendida giornata,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Il parere è stato dato qualche giorno prima dell'installazione, quindi non si può dare un giudizio sulla durata, ma è molto facile da installare (può essere tagliato per adattarsi alle prese elettriche) Finitura molto bella Il magnete è molto buono Siamo molto soddisfatti!
Reviewer icon
Joséphine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Cara Joséphine,

Spero che tu stia bene.
Un enorme ringraziamento per il suo feedback stellare! 🌟 Sono assolutamente felice di leggere le sue impressioni a pochi giorni dalla prova.

Abbiamo pensato molto alla progettazione dei nostri prodotti in modo che si adattino a diverse situazioni, come nel suo caso in cui il prodotto si è integrato perfettamente intorno alle prese elettriche. Sono d'accordo con lei: la facilità di installazione e la capacità di taglio sono dei veri vantaggi.

Le auguro una buona giornata,

A presto per altre avventure magnetiche!

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Troppo buono
Reviewer icon
Valentina S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il

Ciao Valentina,

Siamo assolutamente felici di leggere il tuo feedback entusiasta! Grazie mille per le sue parole positive.

Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza con il nostro prodotto. La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Le auguro una buona giornata,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
È perfetto, facile da posare e di grande effetto! Lo adoriamo!
Reviewer icon
Maud A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Maud,

Come sta?
Sono lieto di leggere il tuo commento e di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto! È meraviglioso sapere che hai trovato il processo di installazione facile e che il risultato è fantastico.
Spero che la carta da parati magnetica contribuisca a creare uno spazio che ami e che ti piaccia usare ogni giorno.

Se ne ha voglia, può condividere con noi una foto della sua installazione,

Buona settimana!

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotti di qualità! Molto soddisfatto del mio acquisto. Lo consiglio!
Reviewer icon
Alexandrine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Alexandrine,

Spero che tu stia bene e che stia iniziando bene la settimana.

Wow, grazie mille per il tuo ottimo feedback! Sono assolutamente felice di sapere che la tua lavagna magnetica rettangolare è arrivata rapidamente e che ti piace così tanto! La qualità è molto importante per noi, quindi siamo felici di sapere che sei così soddisfatto del tuo acquisto.
La sua raccomandazione significa molto per noi! È davvero fantastico avere clienti fantastici come lei.
A presto e grazie ancora per la fiducia,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
In seguito a un errore del prodotto, il servizio post-vendita è stato estremamente reattivo: hanno immediatamente convalidato l'errore e rispedito il prodotto corretto. Consegna rapida. Prodotti di ottima qualità realizzati in Francia: cosa chiedere di più? 😊
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Sandra,

Spero che tu stia bene.
Mi scalda il cuore leggere il tuo feedback! Sono davvero lieto di essere riuscito a rispondere rapidamente alla tua richiesta. Errore corretto, buon prodotto in arrivo, è così che ci piace fare le cose!

E sapere che vi piacciono i nostri prodotti francesi è la ciliegina sulla torta! Ci mettiamo tutto il nostro cuore per realizzarli, quindi il vostro feedback è un grande incoraggiamento per noi.

Grazie ancora per la vostra fiducia e il vostro entusiasmo.

Vi auguro una buona settimana,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Materiali di qualità, consegna veloce. Scothaimanté molto pratico
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Elodie,

Spero che tu stia bene.

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta della qualità dei materiali utilizzati nel nostro prodotto e che hai trovato la consegna rapida. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità!
Ed è bello sapere che trovi il nastro magnetico pratico. Abbiamo progettato i nostri prodotti pensando alla praticità e alla facilità d'uso, quindi è davvero bello vedere che ciò si riflette nella sua esperienza.

A presto,

Buona giornata,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
4/5
★★★★☆
I prodotti sono ottimi! Ho ordinato 1 lavagna magnetica rettangolare e 1 carta da parati arrotondata alta 58cmx200cm. La lavagna magnetica rettangolare ha un difetto (i bordi arrotondati) ma bisogna avere fiuto per questo. I rivestimenti sono rigidi quindi è facile montarli. Tolgo una stella a causa degli accessori: mancavano 2 piccoli magneti in acciaio inox e pensavo che con ogni lavagna o foglio fosse inclusa una penna magnetica cancellabile. Ne ho ricevuta solo una.
Reviewer icon
Maëlle C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Cara Maëlle,

spero che tu stia bene.

Prima di tutto, vorrei ringraziarla molto per il suo ordine e per aver condiviso con noi la sua esperienza. È un piacere leggere che le piacciono i nostri prodotti e che li ha trovati facili da installare.
Per quanto riguarda gli accessori, vorremmo precisare che sui fogli di ardesia bianca è chiaramente specificato che il pennarello cancellabile non è incluso; è riservato solo alle lavagne hedbo.
Per quanto riguarda i magneti, sono disponibili in confezioni da 8 o 10 e sono preparati con cura dai nostri team. Vi preghiamo di controllare attentamente l'intera confezione, perché a volte possono scivolare in un angolo.
Se notate un piccolo difetto sulla lavagna magnetica rettangolare, non esitate a inviarci un'e-mail con una foto. Faremo del nostro meglio per correggere rapidamente la situazione.

Ancora una volta, grazie per il vostro ordine e per le vostre quattro stelle. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo qui per offrirvi la migliore esperienza possibile.

Le auguro una buona settimana,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Gael D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Gaël,

Spero che tu stia bene ☺️

Grazie mille per le sue gentili parole! Ne siamo lieti ⭐️

Vi auguro una buona settimana,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto e consegna senza problemi
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Elisabeth,

Spero che tu stia bene.
Sono lieta di leggere la sua recensione positiva sul suo ordine di una lavagna magnetica Ferflex e di magneti in legno per animali della fattoria. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e sono lieta di vedere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le vostre aspettative.

Spero che si trovi bene con i prodotti Ferflex.

Le auguro una settimana piacevole e rilassante,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Consegna rapida. Il prodotto soddisfa le nostre aspettative. Facile da installare.
Reviewer icon
Clothilde L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Ciao Christine,

Christine, il tuo commento "Molto bene" ci rallegra davvero! Grazie mille per il tuo feedback, la tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!
Spero che ti piaccia usare la tua lavagna magnetica per trittico.

Buona giornata,

Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Prodotto di altissima qualità. Consegna molto accurata.
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Cara Lucie,

Spero che tu stia bene.
Grazie mille per il suo feedback positivo! Sono lieta di sapere che apprezzi la qualità dei nostri magneti per il rituale del mattino e della sera. Diamo molta importanza alla qualità dei nostri prodotti e all'imballaggio accurato quando vengono spediti. È un vero piacere vedere che approvate questi aspetti!

Grazie mille!

Vi auguro una splendida giornata!
Pauline, cofondatrice di Ferflex
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di FERFLEX
Il
Cara Camille,
Come stai?
Grazie mille per il tuo ordine e per il tuo ritorno perfetto! Stai benissimo! 😊 Con una selezione di prodotti come la vostra, immagino che abbiate creato uno spazio perfettamente organizzato. Sarebbe così gentile da condividere una foto della sua installazione?
Spero che la tua giornata sia perfetta come il tuo ritorno a casa!

Pauline, cofondatrice di Ferflex