9.9/10
★★★★★
basato su 94 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna veloce ricevuta oggi, con un sacco di belle attenzioni! Non vedo l'ora di provare questi prodotti.
Reviewer icon
Herve H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per il tuo feedback Hervé🥰
Non esiti a lasciare la sua opinione sui prodotti una volta testati!
Abbiamo accreditato i tuoi punti fedeltà dopo che hai scritto la tua recensione 😉
A presto 👋
Il team GreenKarma
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del pacco e dei regali. Ordinerò di nuovo.
Reviewer icon
Amaury T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille Amaury🥰
Grazie per aver trovato il tempo di scrivere la tua recensione e speriamo di rivederti presto con noi!
A presto 👋
Il team GreenKarma
5/5
★★★★★
Negozio molto serio Sono sempre molto soddisfatto del loro servizio
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per il tuo feedback Stéphane🥰.
Il vostro feedback positivo ci motiva ancora di più a cercare e selezionare prodotti eccezionali. 😊
Abbiamo accreditato i tuoi punti fedeltà in seguito alle tue recensioni 😉 Non dimenticare di utilizzarli per il tuo prossimo ordine, ne hai tanti!
A presto 👋
Il team GreenKarma
5/5
★★★★★
Molto buona!! Complimenti 💪
Reviewer icon
Ruggero S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/05/2024 
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per le recensioni Ruggero🥰
Siamo lieti che i prodotti ti siano piaciuti. Ci scusiamo ancora una volta per i tempi di consegna un po lunghi.🙂
A presto 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Ciò ché ho ordinato andava bene. Ora proveremo altro Complimenti e buon lavoro 👍🌿👍.....
Reviewer icon
Paolo V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2024 
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per le recensioni Paolo 🥰
Un cliente soddisfatto è la nostra più grande soddisfazione! A seguito alle tue recensioni, abbiamo accreditato i punti fedeltà nel tuo account. 😉
A presto 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Abbastanza soddisfatto
Reviewer icon
Dario C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2024 
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per il tuo feedback Dario 🥰
Ci auguriamo che i nostri prodotti soddisfino le tue aspettative.
A presto 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Ottimo servizio, rapidissimo e perfetto. Grazie per gli omaggi.
Reviewer icon
Daniele B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2024 
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per il tuo feedback Daniele🥰
Ci auguriamo che i nostri prodotti soddisfino tutte le tue aspettative
A seguito alla tua recensione, abbiamo accreditato i punti fedeltà nel tuo account. 😉
A presto 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Che si tratti di fiori o resine, i prodotti sono di alta qualità con un buon servizio clienti. C'è sempre attenzione e cura nell'imballaggio. Consiglio vivamente 👍
Reviewer icon
Laure F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per la tua opinione Laure 🥰
La fiducia dei nostri clienti è la cosa più preziosa per noi e faremo sempre del nostro meglio per mantenerla!
In seguito alla stesura delle vostre recensioni, abbiamo accreditato i vostri punti fedeltà per avere ancora più sconti sul vostro prossimo ordine 😉
A presto👋
Il team GreenKarma
5/5
★★★★★
Sito di cbd molto molto buono
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per tutti i tuoi commenti Olivier🥰
Questi commenti ci aiuteranno a guidare i nostri futuri clienti nelle loro scelte di acquisto.
Abbiamo accreditato i tuoi punti fedeltà in seguito alle tue recensioni 😉 Non dimenticare di utilizzarli per il tuo prossimo ordine.
A presto 👋
Il team di GreenKarma
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Michael R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per il tuo feedback Michael🥰
Abbiamo accreditato i suoi punti fedeltà in seguito alle sue recensioni 😉 Non dimentichi di utilizzarli per il suo prossimo ordine.
A presto 👋
Il team di GreenKarma
4/5
★★★★☆
Va bene, ma non ho ricevuto il mio piccolo regalo a sorpresa.
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille Christophe 🥰
Purtroppo le scorte di regali a sorpresa sono esaurite 😅
Abbiamo accreditato i suoi punti fedeltà in seguito alle sue recensioni 😉 Non dimentichi di utilizzarli per il suo prossimo ordine.
A presto 👋
Il team di GreenKarma
5/5
★★★★★
La qualità è perfetta. Il regalo è gradito. Un must per gli appassionati.
Reviewer icon
Arnaud M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per il vostro feedback Arnaud 🥰
Il vostro feedback ci aiuta a sviluppare i nostri prodotti e a consigliare i potenziali clienti futuri.
Abbiamo accreditato i suoi punti fedeltà in seguito alle sue recensioni 😉
A presto 👋
Il team di GreenKarma
5/5
★★★★★
Se cercate serietà e qualità questo è il sito giusto...ho guardato vari siti e poi ho deciso di acquistare qui, spedizione velocissima,accuratezza dell'imballaggio e soprattutto discrezione al100%...Thomas super disponibile e velocissimo nel pre e post vendita nel dare risposta ad ogni dubbio ed esigenza...costi super accessibili...consiglio vivamente di fare i vostri acquisti qui...al prossimo acquisto Thomas 😁grazie del regalo che è stato graditissimo☺️
Reviewer icon
Maria B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2024 
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille Maria🥰
Cosa possiamo dire dopo le tue recensioni ❤️
Ci auguriamo che i nostri prodotti contribuiscano a ridurre il dolore associato alle tue patologie. Questo è il miglior tipo di feedback!
A seguito alle tue recensioni, abbiamo accreditato i punti fedeltà nel tuo account. 😉 (ti permettono di avere sconti negli prossimi ordini!
A presto 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Ottima qualità....CBD IDROPONICA DA PAURA .....
Reviewer icon
Mirco Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/04/2024 
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille Mirco🥰
La soddisfazione dei nostri clienti e la nostra soddisfazione. Selezioniamo con cura i migliori prodotti disponibili sul mercato!
A seguito alle tue recensioni, abbiamo accreditato i punti fedeltà nel tuo account. 😉
A presto 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Prodotto di qualità
Reviewer icon
Stéphane J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille per il suo feedback Stéphane 🥰
Vorremmo anche ringraziarla per la sua grande fedeltà. Abbiamo accreditato i suoi punti fedeltà in seguito alla stesura della recensione.
A presto 👋
Il team di GreenKarma
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto e ottimo servizio come sempre.Consigliato!
Reviewer icon
Simone B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille Simone 🥰
Proviamo sempre a proporre il Best del Best disponibile sul mercato a tutti i nostri clienti.
A seguito alle tue recensioni, abbiamo accreditato i punti fedeltà nel tuo account. 😉
A presto 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Ottimo sito, lo adoro
Reviewer icon
Virginie H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille Virginie 🥰
La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti della sua soddisfazione. Abbiamo accreditato i vostri punti fedeltà in seguito alla stesura delle vostre recensioni 😉
A presto 👋
Il team di GreenKarma CBD
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce e qualità eccellente... grazie
Reviewer icon
Rci Cordonnerie Tambour A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille Alexandre🥰
Cerchiamo di fare del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti il più possibile. Ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo a scrivere tutte le recensioni che hai lasciato 🙂
A presto 👋
Il team GreenKarma
5/5
★★★★★
Qualità conforme alle aspettative.. Sono rimasto molto sorpreso del pacco ricevuto , Staff super disponibile per qualsiasi domanda . Carinissimo il regalo ricevuto.. Consiglio vivamente questo sito , sicuramente tornerò ad acquistare da loro
Reviewer icon
Francesco P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2024 
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille Francesco🥰
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra soddisfazione. Ci proviamo sempre a dare il meglio.
A seguito alle tue recensioni, abbiamo accreditato i punti fedeltà nel tuo account. 😉
A presto 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Servizio clienti e assistenza al top! Prodotti di altissima qualità!
Reviewer icon
Mimoza /silviu R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di GreenKarma CBD
Il
Grazie mille Mimoza 🥰
Proviamo sempre ad essere il più disponibile possibile per tutti i nostri clienti.
A seguito alle tue recensioni, abbiamo accreditato i punti fedeltà nel tuo account.
A presto 👋
La GreenKarma Team