9.5/10
★★★★★
basato su 780 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Se potessi dare 0 stelle lo farei! Ho ordinato hylase e purtroppo il prodotto è arrivato rotto! Nonostante abbia scattato delle foto e li abbia contattati più volte, ho ricevuto una risposta solo dopo 1 settimana dicendo che non mi credevano e che quindi non ci sarebbe stato alcun rimborso. Volevano includere il prodotto in un altro ordine che avrei dovuto pagare. Chiunque sappia che l'hylase viene utilizzato per sciogliere l'acido ialuronico sa che è sufficiente una sola volta per sciogliere il prodotto! Semplicemente sotterraneo! Il servizio clienti ha poi improvvisamente smesso di rispondermi e a quanto pare vuole solo i soldi del cliente ma non vuole fornire qualità in cambio!
Reviewer icon
Stefanie S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessun effetto. Usato le 2 siringhe Mi chiedo quale sia il prodotto? Molto deluso. Ho perso 115 euro. Per di più, è più economico su altri siti! Cordiali saluti
Reviewer icon
Nadine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho inviato una mail perché il prodotto non è mai arrivato, cioè la confezione era intatta, ma non hanno mai risposto alle mie mail e non ho mai avuto una soluzione, peccato ne avrei comprati 5 come desideravo.
Reviewer icon
Angie Veronica R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho effettuato un ordine, non è stato consegnato mentre era aperto e non ho ricevuto il mio denaro indietro.
Reviewer icon
Sandra G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Esperienza molto negativa perché non ho mai ricevuto il mio ordine, un mese di attesa e non arriva nulla.
Reviewer icon
Yasneidy B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Purtroppo avete spedito fili di trazione prossimi alla scadenza. Vi ho inviato una mail per avere chiarimenti ma non ho avuto nessuna risposta.
Reviewer icon
Lorenzo C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ne ho ordinati 2 ma ne ho ricevuto solo 1 aperto, ancora nessuna spiegazione o rimborso.
Reviewer icon
Elia S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ci mettono molto tempo a risolvere i problemi che si presentano Ho inviato molte e-mail per chiedere soluzioni e non ho ancora ricevuto il mio pacco.
Reviewer icon
Maribel C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto il prodotto con una data di scadenza molto breve.
Reviewer icon
Tania S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto il prodotto che risulta consegnato. Nessuno ha risposto alle mie richieste se non un tale Mr Maurice per dirmi che e' stato consegnato.Ho subito una truffa. Ho chiesto un rimborso ma ovviamente non ho avuto risposta. Pessimo sito. Non acquistate.
Reviewer icon
Elena B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Non consiglio di acquistare su questo sito, ho chiesto un reso mai ottenuto, nessuna risposta via email o via whatsapp in caso di problemi, quindi non ricomprerò più.
Reviewer icon
Francesca M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Inutile
Reviewer icon
Michela B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ho effettuato l'ordine il 13 settembre. Quando ho ricevuto l'e-mail che il mio ordine era stato spedito, ho notato che l'indirizzo di spedizione era sbagliato. Ho immediatamente segnalato l'errore. Ad oggi non ho avuto alcuna risposta da Hyaluron Filler Market. L'acquisto aveva un valore di 162 euro. Ho intenzione di reclamare per vie legali.
Reviewer icon
Aliona M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/09/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Pessimo, il mio ordine non è mai arrivato
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Hanno confuso il mio ordine e mi hanno mandato qualcos'altro, peccato.
Reviewer icon
Antonia G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
L'ORDINE NON È ARRIVATO! Mi sono lamentata più volte senza ottenere risposta! È una vergogna! Mi lamenterò con il consumatore!
Reviewer icon
Maria G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ricevuto il ordine 12 Settembre per 156.10 eur
Reviewer icon
Elena P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Non ho mai ricevuto il mio ordine, invio mail e non mi rispondono.
Reviewer icon
Manuela S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto il mio ordine
Reviewer icon
Beatriz C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Merce non ricevuta fino ad oggi
Reviewer icon
Senubia A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/06/2023 
Recensione tradotta