9.5/10
★★★★★
basato su 780 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Servizio molto buono
Reviewer icon
Deborah D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
La mia esperienza è terribile, non ho ricevuto il mio ordine. Ho provato a contattare il mercato del filler ialuronico ma nessuno mi ha aiutato.
Reviewer icon
Olga K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ottimo servizio, consegna puntuale. Il prodotto non era così potente.
Reviewer icon
Bevanette S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho fatto 3 acquisti! purtroppo 02 di loro mi deludono! Il primo è arrivato un prodotto che sarebbe scaduto nello stesso mese dell'acquisto (senza che fosse comunicato). la seconda, è arrivato un prodotto che non avevo scelto! Ho pagato anche di più! (Ho dovuto venderlo, trasmetterlo) Ho inviato un'e-mail e non ho ricevuto risposta! così semplice!
Reviewer icon
Silmara S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Non so come rintracciare il mio ordine
Reviewer icon
Estrella T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non ho ancora notato alcun cambiamento dopo 3 iniezioni.
Reviewer icon
Farida J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Acido ialuronico Infiniti, non era buono, era così duro, che nell'iniezione, il prodotto non usciva e l'ago usciva, con la pressione e il prodotto si perdeva, ho perso più della metà, perché era così duro e spesso, spero che ne teniate conto, dato che non ho potuto usarlo perché l'ago usciva e anche il prodotto usciva, un acquisto perso, per me, spero in qualche risarcimento, anche in altri acidi ialuronici, che ho comprato, grazie.
Reviewer icon
Celia A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho scritto una mail chiedendo di inviarmi un vademecum dei prodotti acquistati e non ho ancora ricevuto risposta.
Reviewer icon
Casimira M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il prodotto è stato imballato male, una bottiglia è arrivata rotta e non ho avuto alcuna risposta dall'azienda.
Reviewer icon
Viktoria K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
2 ampolle che hanno vinto le partidas
Reviewer icon
Isabel M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Terribile compagnia di spedizione utilizzata, ci sono volute più di 2 settimane per arrivare. Ho inviato un'e-mail all'azienda. Scarso seguito
Reviewer icon
Tess G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
NON mi è stato comunicato che avrei potuto ritirare il pacco.
Reviewer icon
Eva R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Tutto bene ma non rispondono alle mail
Reviewer icon
Carmen P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2023