9.7/10
★★★★★
basato su 268 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Ho ricevuto quello che avevo ordinato così com'era, tranne che il sapone verde era stato aperto nella scatola, che quindi era tutta strappata.
Reviewer icon
Nell R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho acquistato il kit per tatuaggi Z2 - Macchina rotante a batteria ed è al limite: le pelli sintetiche sono davvero mediocri e la carta transfer fornita non trasferisce nulla. Consiglio di acquistare gli articoli separatamente e di scegliere buone marche perché a parte la macchinetta non c'è nulla che vada bene!
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La pelle sintetica non è proprio il massimo, lo stencil non rimane...
Reviewer icon
Kyllian P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Le cartucce so così nulla da dire è top, tuttavia non un piccolo gesto dentro sapendo che saremo clienti fedeli ... Da parte mia ordinerò altrove dove fanno gesti commerciali.
Reviewer icon
Laetitia F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di INKLAND TATTOO
Il
Salve, non abbiamo più caramelle o adesivi in magazzino, se è quello che sta chiedendo, sono in fase di rifornimento. È un peccato dare 3 stelle per questo... 🙁
3/5
★★★☆☆
Mi hai mandato gli aghi sbagliati
Reviewer icon
Nadia G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
L'equipaggiamento è impeccabile, ma essendo alle prime armi ho fatto una domanda sul telefono cellulare, alla quale non è mai stata data risposta. Ci sono riuscito, ma ora ho qualche problema a capire come funziona.
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di INKLAND TATTOO
Il
Salve Philippe,
Finora non abbiamo ricevuto alcuna domanda da parte sua. Non esiti a farci sapere se ha delle domande, saremo lieti di aiutarla.

Cordiali saluti
2/5
★★☆☆☆
Consegna in ritardo Molto deluso ma il prodotto è conforme al mio ordine
Reviewer icon
Lucas B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di INKLAND TATTOO
Il
Salve,
Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi i suoi commenti. Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna del suo ordine. Non siamo responsabili del ritardo, poiché il suo ordine è gestito da un'azienda esterna.

Tuttavia, siamo lieti di sapere che il prodotto ricevuto è conforme all'ordine. La vostra soddisfazione per la qualità e la conformità dei nostri prodotti è molto importante per noi.

Vorremmo assicurarle che stiamo prendendo in considerazione i suoi commenti sui ritardi di consegna. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri processi per garantire consegne rapide e puntuali in futuro.

Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha qualche dubbio, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarvi e non vediamo l'ora di fornirvi un'esperienza positiva con il vostro prossimo ordine.

Grazie per la vostra comprensione e fiducia nella nostra azienda.

Cordiali saluti,
Alex di Inkland Tattoo