8.9/10
★★★★☆
basato su 1367 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Le scarpe da ginnastica sono belle! Ma i tempi di consegna erano indicati come 3-14 giorni lavorativi, e alla fine si sono rivelati 26 giorni lavorativi. Questo non giustifica in alcun modo il servizio. Sono frustrato
Reviewer icon
Ihar M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
L'ordine ha impiegato 3 settimane per arrivare, non ho mai temuto di non riceverlo per Natale. Peccato che la scatola originale sia strappata in alcuni punti. Anche le carte protettive sono in condizioni precarie. Ora spero che le scarpe siano autentiche 🙏 Altrimenti ottimo seguito commerciale
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Christelle,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi la sua opinione. Siamo lieti di leggere che ha apprezzato particolarmente la tracciabilità dettagliata del suo ordine. Ci dispiace che l'imballaggio del suo paio sia stato danneggiato. Non succederà mai più!

Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
2/5
★★☆☆☆
Ho ricevuto il pacco con la scatola della coppia inserita. La scatola non era protetta. Un po' sorprendente, visto il prezzo delle paia sul sito. Inoltre, mi è stato chiesto di pagare se voglio rispedire il pacco. Sono deluso da questo sito, pensavo che avrebbe protetto meglio i pacchi e che sarebbe stato un po' più commerciale.
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tempo troppo lungo
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Isabelle,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Il nostro team sta lavorando attivamente per migliorare questa situazione!

Buona giornata!

Il team di Limited Resell
3/5
★★★☆☆
Bellissimo paio di scarpe da ginnastica, ma la tracciabilità del pacco era molto lenta! Ero molto preoccupata perché non conoscevo affatto il sito!
Reviewer icon
Ghislaine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Ghislaine,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Il nostro team sta lavorando attivamente per migliorare questa situazione!

Buona giornata!

Il team di Limited Resell
3/5
★★★☆☆
Sono stato in grado di ordinare un paio di new balance 2002r protection pack Phantom che ho ricevuto in 72h (in Belgio) rispetto ad altri siti (wethenew, ...) era un po 'più conveniente così ho saltato il passo. Molto soddisfatto della consegna e la coppia è conforme. Ho potuto confrontarlo con un altro ed era identico quindi lo consiglio. Sono stato molto soddisfatto della consegna e la coppia era conforme alle aspettative quindi lo consiglio. Ducoup per il prezzo pagato (340), avrebbe potuto consegnare un altro paio meno odoroso ...
Reviewer icon
Nadia E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tempi di consegna leggermente lunghi
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Sébastien,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
3/5
★★★☆☆
È un buon sito, ma ci vuole tempo per arrivare.
Reviewer icon
Franchi K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Franchi,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
2/5
★★☆☆☆
Ordine effettuato il 05/09/23 e ricevuto il 17/10/23 consegna molto lunga! Nonostante i solleciti! Finalmente ho ricevuto le scarpe, di ottima qualità, belle foto conformi ancora di più! Quindi l'attesa è valsa la pena 👍 ma non abbiate fretta per un ordine!
Reviewer icon
Amandine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ordine effettuato il 20 settembre e ricevuto il 18 ottobre quasi un mese di attesa quindi ho dovuto inviare diverse mail per far passare il mio ordine attraverso i passaggi non sono molto soddisfatto e spero che la mia coppia sia una vera coppia
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Marie,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia di scarpe rare in edizione limitata. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia ordinati.

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
2/5
★★☆☆☆
Attesa lunghissima a causa di un ritardo, nessun risarcimento... le scarpe sono comunque molto buone e autentiche, ecc. Ma l'attesa e la mancanza di notizie è davvero un problema!
Reviewer icon
Maya C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/08/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Attesa molto lunga
Reviewer icon
Arthur T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Arthur,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia di scarpe rare e in edizione limitata. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia ordinati.

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
2/5
★★☆☆☆
Ho ricevuto il mio pacco dopo 2 settimane anche se era un regalo quindi questa è la consegna 😤
Reviewer icon
Dieynaba S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tempi di consegna superiori a 2 mesi
Reviewer icon
Elena V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Elena,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia ordinata.

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
3/5
★★★☆☆
Salve, sono molto soddisfatto della coppia e sono molto belli. Ma l'attesa per la consegna è stata di quasi 1 mese quando doveva essere di 9 giorni al massimo. Pensavo che non le avrei mai ricevute! Per il resto la coppia è perfetta.
Reviewer icon
Axel G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Axel,

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo eccezionalmente lungo. Può capitare che alcune consegne richiedano più tempo del previsto, a seconda della rarità dell'articolo ordinato. In questi casi, teniamo informati i nostri clienti inviando un messaggio di avviso. In questo modo abbiamo proceduto con voi.

Ci auguriamo che, nonostante il ritardo, siate rimasti soddisfatti del vostro ordine.

Buona giornata e a presto,

Il team di Limited Resell
3/5
★★★☆☆
CONSEGNA PREVISTA TRA I 3 E I 12 GIORNI LAVORATIVI per il mio paio di Jordan retro 13, consegnate il 20° giorno lavorativo... dopo il 12° giorno, ho inviato una mail e ho ricevuto un ritorno entro 2 giorni informandomi che il mio ordine era arrivato, quindi servizio clienti serio, ma tempi di consegna indicati non rispettati. Comunque soddisfatto del mio acquisto
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Philippe,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia di scarpe rare, provenienti da edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
3/5
★★★☆☆
Le scarpe da ginnastica hanno soddisfatto le aspettative di mia figlia, ma abbiamo dovuto aspettare un mese prima di riceverle.
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Ciao Sandrine,

Ci scusiamo per il ritardo del suo ordine. Vendiamo paia rare di edizioni limitate. In questo contesto, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda della rarità del modello e della taglia scelta. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Saremo lieti di rivederla 🙂

Buona giornata,

Il team di Limited Resell
2/5
★★☆☆☆
Sono molto soddisfatto del mio ordine, ma i tempi di consegna sono stati catastrofici.
Reviewer icon
Hugo G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/08/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prodotto OK ma consegna molto più lunga del previsto. Peccato!!!
Reviewer icon
Sébastien G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Limited Resell
Il
Caro Sébastien,

Poiché vendiamo sneakers rare, i tempi di consegna possono essere più lunghi a seconda del paio e della taglia scelta. Le assicuriamo che prenderemo seriamente in considerazione questo problema e lavoreremo attivamente per migliorare la situazione.

Tuttavia, siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva.

Non vediamo l'ora di rivederla!
2/5
★★☆☆☆
Ordine che doveva essere consegnato in meno di 7 giorni Ordinato il 27 luglio, ricevuto il 31 agosto, cioè 4 giorni dopo il compleanno di mia figlia.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/07/2023 
Recensione tradotta