8.5/10
★★★★☆
basato su 3707 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Servizio top
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Tempi di consegna troppo lunghi
Reviewer icon
Kelly L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Difetto su una gamba Striscia bianca impossibile da rimuovere.
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/01/2024 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Non sono come li ho visti sul sito, ma mi accontento.
Reviewer icon
Nicole R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Molto bello, ma un po' complesso da montare
Reviewer icon
Zaina E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Cartone molto danneggiato
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il colore non corrisponde all'immagine, ma il prezzo è ragionevole. Peccato, l'avrei comprato in nero se avessi saputo...
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho effettuato un ordine ma non ho ricevuto risposta, quindi ho dovuto ricontattarlo per effettuare l'ordine una seconda volta.
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho una barra trasversale che si è rotta il giorno del montaggio
Reviewer icon
Djou A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Pacchetti ricevuti rotti. I ripiani previsti per il baule si sono rotti durante la consegna, prodotti imballati male (non sufficientemente protetti), il resto del letto in buone condizioni.
Reviewer icon
Halima B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/09/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
La consegna non corrispondente all'ordine ha ricevuto un colore nero mentre l'ordine del letto era GRIGIO!
Reviewer icon
René P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Non è una sedia di alta qualità, molto scomoda sia per la seduta che per lo schienale, fatta per bambini piccoli e leggeri.
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/08/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Le dimensioni indicate nella descrizione non sono conformi. È difficile girare la testiera. Quindi l'ho tenuta, con mio grande rammarico.
Reviewer icon
Christiane C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
La testiera non corrisponde alla foto del vostro sito web, manca la striscia di finitura e il ferma materasso.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/10/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
La qualità del materasso non corrisponde a quella pubblicizzata, sono molto deluso dal materasso.
Reviewer icon
Marinalva L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/09/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho richiesto un supplemento per la consegna al piano superiore, che non è stato fornito! L'autista della consegna mi ha spiegato che "l'azienda che ti vende i mobili ti sta fregando con questo servizio di consegna". Tuttavia, i mobili erano come previsti (devi ancora riceverli e poterli montare...).
Reviewer icon
Aurelien K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/08/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Mi trovo nella spiacevole posizione di dover esprimere la mia delusione per la mia esperienza con questo negozio di mobili online. Ecco i punti che hanno segnato particolarmente la mia esperienza: Tempi di consegna: c'è stato un ritardo significativo, di oltre cinque settimane, rispetto ai tempi pubblicizzati sul sito. Una notifica proattiva di questo ritardo sarebbe stata molto apprezzata. Comunicazione con il servizio clienti: Sebbene le telefonate siano state piacevoli, le comunicazioni via e-mail si sono rivelate meno reattive di quanto avrei voluto, richiedendomi un regolare follow-up per ottenere risposte. Rimborsi: nonostante abbia ricevuto la conferma di un rimborso per alcuni articoli, sto ancora aspettando che la transazione abbia luogo. Purtroppo, questo significa che devo impiegare più tempo per riavviare il processo. Occasione persa: è un vero peccato che questo abbia macchiato la mia esperienza complessiva. Avevamo intenzione di arredare tutta la casa con i prodotti di questo negozio, ma questi eventi ci hanno costretto a riconsiderare i nostri piani. È un vero peccato.
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il prodotto è conforme a quanto visto, consegna in 3 giorni le prolunghe non sono facili da far scorrere e bisogna mettere del lubrificante sulle guide. una prolunga è stata regolata male, quindi serve una chiave per rimontare il tutto. La base presenta un difetto di fabbricazione e un graffio. a causa della larghezza della base, non è possibile riporre le sedie a filo del vassoio, quindi occupa più spazio. a questo prezzo, sono un po' deluso dalla qualità del sistema di allungamento. contatterò il servizio post-vendita.
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/09/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Non sono riuscita a riempire il mio carrello da sola e ho dovuto contattare più volte il servizio clienti per effettuare l'ordine.
Reviewer icon
Juliette G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/08/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho effettuato il mio ordine il 15/07/2023 alle 14H11 è il 16/08/2023
Reviewer icon
Mahmoud T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2023 
Recensione tradotta