9.6/10
★★★★★
basato su 697 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Non ben imballato e danni da vernice alle cerniere
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Signore,
Siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione.
Le abbiamo inviato un'e-mail per capire cosa sia successo.
Cordiali saluti
Il team Moda
1/5
★☆☆☆☆
Sto ancora aspettando il mio pacco dopo 5 giorni
Reviewer icon
Clarence R.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Caro Clarence,
Lei ha ordinato martedì 23 gennaio, noi l'abbiamo spedito mercoledì 24 gennaio e lei lo riceverà lunedì 29 gennaio.
La sua opinione sembra irreale.
Inoltre hai il tuo codice di tracciamento UPS, quindi sai esattamente ogni passo.
Le aggiungo di nuovo il codice: 1ZBF1419DK19084838
Saluti
Team Moda
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ancora ricevuto il mio pacco. SMH
Reviewer icon
Julian Ricardo D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Gentile cliente,
Ha effettuato l'ordine venerdì 22 e lo abbiamo spedito il giorno stesso.
Il codice di tracciamento DHL è 1583837533.
La sua recensione sembra anomala.
Cordiali saluti
Moda Team.
1/5
★☆☆☆☆
La boutique ha spedito consapevolmente un articolo difettoso e non si rende conto di alcuna colpa. È sorprendente che anche il venditore non abbia alcun senso di colpa. La trattenuta non è una soluzione! Il cliente viene semplicemente ingannato e preso per il naso. Piccolo consiglio: la verità rende liberi.
Reviewer icon
Adam M.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Salve Signore,
L'articolo che abbiamo ordinato è nuovo e non presenta difetti visibili.
Il problema a cui allude è un leggero taglio sull'etichetta della taglia all'interno della felpa.
Si tratta di un problema molto piccolo e non è possibile concedere uno sconto aggiuntivo per un problema del genere.
Le abbiamo offerto un rimborso se l'articolo non è stato indossato, ma lei ha rifiutato l'offerta.
Le abbiamo anche offerto uno sconto su un eventuale ordine futuro.
Cordiali saluti
Servizio clienti
1/5
★☆☆☆☆
Scorte non aggiornate! Ordine effettuato e non evaso
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Salve signora Blanc,
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.
Come mi ha spiegato il mio collega al telefono in due occasioni, il suo ordine non è stato effettuato sul nostro sito, ma su un market place partner.
Poiché l'articolo non era disponibile nel nostro negozio, non abbiamo potuto accettare il suo ordine.
La sua opinione non riguarda il nostro negozio.
Cordiali saluti
Servizio clienti Moda
1/5
★☆☆☆☆
Ho fatto diversi acquisti senza alcun problema e il mio ultimo acquisto. Ho ricevuto pantaloni in taglie da bambino invece che da adulto.
Reviewer icon
Mess E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Dear Sir
You have placed an order for 4 items.
Of the 4 items, 3 are suitable for you.
Concerning the 4th article, as agreed by telephone with my colleagues, we will send you a size S for the pants which were too small.
Sincerely
Moda Customer Service
1/5
★☆☆☆☆
Metto in guardia da questo negozio. Ho acquistato scarpe online e ho ricevuto un pacco vuoto senza le scarpe ordinate. L'azienda è poco professionale ed evita le responsabilità.
Reviewer icon
Agnieszka S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Chère Madame
Nous sommes profondément désolés d'apprendre cela.
Nous vous avons pourtant remis votre colis avec les chaussures à l'intérieur de la boîte. Nous avons vérifié avec notre caméra et il n'y a aucun doute à ce sujet.
Du côté d'UPS, votre théorie est également rejetée après leur propre enquête.
Nous ne pouvons rien faire pour vous.
Cordialement, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
L'équipe Moda
1/5
★☆☆☆☆
Il prodotto è ben incartato e si presenta bene..capo originale e corrisponde alla descrizione veste giusto leggermente over...grazie
Reviewer icon
Alessandro M.(acheteur vérifié)
Il
Risposta di Moda di Andrea
Il
Buongiono signore,
Questo modello è piccolo.
Puoi ordinare una taglia sopra se lo desideri.
Tuttavia, non capiamo la valutazione di 1/5.
Cordiali saluti
1/5
★☆☆☆☆
Il pacco non mi è ancora stato spedito
Reviewer icon
Szymon O.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Bonjour ,

Votre colis a été livré, voici le numéro de suivi ups : 1ZBF14196836299205

Veuillez supprimer ou modifier votre commentaire.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Service clientèle
1/5
★☆☆☆☆
Pantaloni troppo grandi e nessuna risposta per il cambio
Reviewer icon
Jens B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il

Nous ne comprenons pas votre avis !
Vous avez reçu une étiquette de retour DHL. Je vous invite à vérifier vos e-mails.
De plus, nos conditions générales de vente stipulent que les retours sont possibles.
Je suppose que vous n'êtes pas satisfait, car nous n'avons pas eu le temps de répondre le jour même à votre message initial.
Cordialement,
Service clientèle
1/5
★☆☆☆☆
Tutto perfetto, veloce ed efficiente
Reviewer icon
Evaristo B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Merci pour votre message, mais si tout est parfait, pourquoi nous avoir donné 1/5 ?
Pouvez-vous modifier votre commentaire s'il vous plaît ?
Merci de votre compréhension.
1/5
★☆☆☆☆
Pacchetto consegnato incompleto
Reviewer icon
Hafida A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Bonjour Madame,
Nous sommes désolés d'avoir oublié la poignée de votre sac.
Elle vous sera envoyée prochainement.
Cordialement, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes salutations distinguées.
L'équipe Moda
1/5
★☆☆☆☆
L'articolo che ho ordinato è arrivato in una scatola rovinata.
Reviewer icon
Keith D.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu.
La boîte à chaussures peut être endommagée lors des différents transports.
Cependant, la paire à l'intérieur est parfaite.
Votre avis nous semble extrêmement sévère.
Nous vous prions d'agréer, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato una borsa jacquemus che non ho mai ricevuto! Vorrei avere la stessa borsa o un rimborso!
Reviewer icon
Samantha M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Good morning, Madam,
DHL confirms that you have received your package.
You said that you did not receive any call from the deliveryman. However, he called twice on your cell phone, with a conversation of 1 minute 46 seconds at 8:56 a.m., and a second call at 10:20 a.m. for a conversation lasting 26 seconds.
The deliveryman's phone was also in your building at the time of the delivery.
All the proofs have been sent to you.
No refund or exchange will be possible.
Sincerely
Moda Customer Service
1/5
★☆☆☆☆
Dimensioni sbagliate ricevute
Reviewer icon
Walter R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Cher monsieur,
Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction.
Nous avons volontairement envoyé une taille au-dessus pour ce modèle, car il taille très petit.
Nous avons voulu bien faire pour éviter simplement que vous fassiez des allers-retours.
Cordialement
Service client Moda
1/5
★☆☆☆☆
C'è un segno sulla parte anteriore delle scarpe ma devo sopportarlo perché sono per un matrimonio.... Avrebbero dovuto controllarle prima di spedirle al prezzo che avevano... Molto deluso
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés pour ce problème.
Malheureusement, nous ne savons pas de quoi vous parlez. Pouvez-vous nous envoyer des photos du problème en question sur notre boîte aux lettres ?
Meilleures salutations
Service clientèle
1/5
★☆☆☆☆
L'articolo è difettoso e ho dovuto restituirlo! Non dovrebbero vendere articoli che sono chiaramente danneggiati in negozio.
Reviewer icon
Fahimeh L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Chère Madame,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre commande.
Tous nos articles sont neufs, cependant certains articles sont essayés dans notre magasin à Paris et il peut en résulter quelques marques sur la semelle intérieure des chaussures par exemple.
Meilleures salutations
L'équipe Moda