9.6/10
★★★★★
basato su 697 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Un articolo che ho acquistato mi piaceva, ma l'altro era diverso da quello che avevo ordinato. Sono davvero delusa che si trattasse di una camicia a maniche corte e non di una a maniche lunghe.
Reviewer icon
Ann B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Thanks for your feedback.
We had a computer bag for the other reference that you ordered.
We already refunded you.
Regards
2/5
★★☆☆☆
Non ha ricevuto un pacco nonostante lo stato di consegna indicato da dhl
Reviewer icon
Karima L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Dear Madam,
We are sorry to hear of your disappointment with your purchase.
DHL affirms with proofs of delivery notably the geolocation of the deliveryman at your address.
If you have any questions, please do not hesitate to contact us on 01 48 74 48 89.
Sincerely
Customer Service
3/5
★★★☆☆
Veloce
Reviewer icon
John K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Bedankt voor je feedback!
3/5
★★★☆☆
Professionisti e veloci
Reviewer icon
Mirko C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/05/2023 
Risposta di Moda di Andrea
Il
Grazie mólto !
A presto !
3/5
★★★☆☆
La mia scatola di scarpe è stata completamente dominata ed è stata riparata con del nastro adesivo. La scarpa in sé è in buone condizioni.
Reviewer icon
Eduard A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre votre déception.
Certaines boîtes à chaussures sont endommagées pendant le transport et nous nous en excusons.
Cordialement
Équipe Moda
2/5
★★☆☆☆
Ho acquistato un paio di scarpe Prada. La consegna è stata veloce, ma le scarpe erano rovinate e macchiate di sporco, e non erano imballate in modo molto piacevole. Si trattava chiaramente di un modello da esposizione (o di un paio usurato e restituito) e in vendita con uno sconto del 50%. Tuttavia, mi sarei aspettata di ricevere un paio di scarpe nuove o almeno avrei voluto essere "avvisata" che erano usurate.
Reviewer icon
Julie K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Chère Madame,
Nous sommes profondément désolés pour ce problème.
En fait, c'était la dernière paire en stock, et c'était le modèle exposé.
Je vous confirme qu'elles sont neuves, mais comme il s'agissait du modèle exposé en magasin et qu'elles ont été essayées, il en résulte des marques et des taches.
Veuillez nous contacter si vous souhaitez un code de réduction à l'avenir.
Salutations
L'équipe Moda
2/5
★★☆☆☆
Brutta esperienza
Reviewer icon
Garfield M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés d'apprendre votre déception.
Nous attendons toujours le retour du produit pour voir quel était le problème.
Meilleures salutations.
Service clientèle
2/5
★★☆☆☆
Ho ricevuto la camicia sbagliata. Ma la consegna è stata davvero veloce.
Reviewer icon
Nimon M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/09/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Velocità ed efficienza
Reviewer icon
Garcia A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Perfetto!!!
Reviewer icon
Hagen O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La spedizione è arrivata qualche giorno dopo. Ma mi hanno detto. Quindi va bene. Le scarpe sembrano buone tranne una macchia all'interno. Nel complesso ok. Ma è sicuramente non ripetitivo
Reviewer icon
Valentina E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Le scarpe non avevano il codice postale di garanzia
Reviewer icon
Roberta L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Moda di Andrea
Il
Chère Roberta,
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre commande.
Nous n'avons pas mis la fermeture éclair car elle était cassée et nous avons dû la jeter.
Si vous voulez retourner votre commande, nous restons à votre disposition.
Meilleures salutations,
L'équipe Moda
2/5
★★☆☆☆
Non ci sono abbastanza informazioni sulle dimensioni.
Reviewer icon
Modouhassan R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/05/2021 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Rif. No:79257 Caro MODA DI ANDREA la scarpa che mi hai mandato ha delle macchie marroni la prossima volta devi controllare gli articoli prima di mandarli ai clienti grazie Cherier
Reviewer icon
Abdelghani C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/02/2021 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta