9.2/10
★★★★★
basato su 6089 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Perfetto
Reviewer icon
Banque Palatine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il pacco è stato consegnato a un punto di smistamento nonostante avessi pagato le spese di spedizione per la consegna a domicilio. Ho contattato il servizio clienti, ma non ho ricevuto risposta.
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Purtroppo non posso recensire ciò che non ho ricevuto ! Ci sono stati problemi con il corriere nonostante io abbia comunicato di nuovo indirizzo e riceva pacchi ogni giorno ! Peccato !
Reviewer icon
Patrizia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Tempi di consegna troppo lunghi (tre volte più lunghi dei concorrenti): un vero e proprio svantaggio se si ha necessità di un prodotto
Reviewer icon
René B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ancora ricevuto il mio ordine
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Grazie nutrimea
Reviewer icon
Kanout J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho dovuto aspettare 2 settimane per ricevere il mio ordine!
Reviewer icon
Annelaure C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Attesa molto lunga per la consegna
Reviewer icon
Hafsia B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto il mio pacco - non me lo avete rispedito perché è stato rispedito al mittente.
Reviewer icon
Sam B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il prodotto ordinato non corrisponde al mio ordine (e ai prodotti precedentemente ordinati). Servizio clienti scortese che mi ha spiegato in tutta malafede che il prodotto corrispondeva al mio ordine e al loro sito (il nome e la foto del prodotto sono diversi!) Non ordinerò più da loro.
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato 4 scatole di acido folico e mi sono ritrovata con 4 scatole di acido ialuronico, e il vostro servizio post-vendita mi ha detto che non riceveva le mie e-mail - 50 euro buttati via. Ho dovuto rivolgermi ad Amazon.
Reviewer icon
Stephanie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ti fa venire il voltastomaco...
Reviewer icon
Pierro G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non sono contenta, la composizione è cambiata, ma la foto del barattolo è sempre la stessa, quindi non è evidente, il che è fuorviante. Detto questo, ho potuto restituire i prodotti e sono stata rimborsata.
Reviewer icon
Donatienne T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ancora ricevuto il mio pacco
Reviewer icon
Nadia A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ultimamente non classificabile! Ultime due esperienze veramente pessime! Ancora in attesa di ricevere un ordine dal 6/12/23! Negativo
Reviewer icon
Daniela C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ancora visto i risultati
Reviewer icon
Bemvindo Nzuzi M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessuna variazione
Reviewer icon
Alexis T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto buono
Reviewer icon
A N N I C K V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il prezzo del lievito di birra è rimasto invariato, anche se le quantità sono state ridotte da 200 a 90 capsule... Che spiacevole sorpresa quando ho ricevuto i prodotti... Avrei dovuto fare più attenzione prima di consigliarli. Possiamo giustificare certi aumenti di costo, ma a questo punto... Ognuno avrà la sua opinione.
Reviewer icon
Gregory M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sito da fuggire, tanto da acquistare su Amazon, è più costoso, ma senza storia!
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/10/2023 
Recensione tradotta