9.3/10
★★★★★
basato su 6059 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Vendono una lampada a più di 30 euro, non ricordo il prezzo esatto, per un pezzo di plexiglas su una base di plastica che non tiene il plexiglas in posizione correttamente! E visivamente molto brutta!
Reviewer icon
Michael V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Mancanza di precisione
Reviewer icon
Marie Isabelle A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Medio
Reviewer icon
Alizee C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lampada in arrivo rotta Johnny's
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato una "lampada fotografica personalizzata senza contorno" e quando l'ho ricevuta non c'era alcuna somiglianza tra il modello sul loro sito e quello che ho ricevuto il mio logo che era ben fatto ma non era completamente ritagliato e rendeva il risultato non come dovrebbe essere, Quando ho detto loro che non era come il loro modello e se era possibile risolvere il problema, non era colpa mia se non era ritagliato correttamente, volevano farmi pagare un extra di 10€, escluse le spese di spedizione, mentre avevo pagato più di 50€ per questa lampada. Sono stato molto paziente con loro, ma i soldi non crescono sugli alberi, quindi non li raccomanderei.
Reviewer icon
Justine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Consegna garantita prima di Natale ma ricevuta una settimana dopo !!!!!
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non sono per niente contento, vi avevo mandato un indirizzo, una rettifica, non avete tenuto conto di nulla. Il pacco è andato altrove.
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Suoer
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Salve, montatura non della giusta misura 15/15! Nessuna spina e nessuna simulazione della foto esatta!
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto una lampada rotta
Reviewer icon
Nesrine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Foto capovolta e anche testo capovolto
Reviewer icon
Cindy B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessuna risposta da Lampe photo.fr a seguito di 2 email dal modulo di contatto sul loro sito, email per informare che la lampada non funziona, oltre ad avere piccoli difetti visivi. Ho chiesto un gesto commerciale, cioè uno scambio nella speranza di poter vedere un prodotto funzionante dopo aver scambiato il prodotto che ho attualmente. Lampe photo.fr dovrebbe fornire un'assistenza post-vendita ai suoi clienti.
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordine di merda con un sacco di graffi, difetti e tagli storti e nessun rimborso negoziabile, davvero zero, non lo consiglierei di nuovo, fidatevi.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lampada ricevuta rotta....service apres vente contacté et pas de reponse
Reviewer icon
Fabrice E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Indirizzo di consegna errato
Reviewer icon
Miche T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto il mio ordine dal 24 dicembre. Sono davvero deluso.
Reviewer icon
Claude J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Avevo chiesto che il testo fosse inciso sulla base di legno. Alla fine è stato inciso sul plexiglass ed è poco visibile. La morale è che non ha senso compilare i campi in modo che non si tenga conto della richiesta del cliente al momento dell'ordine.
Reviewer icon
Denis F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato 2 supporti e ne ho ricevuto solo uno.
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La foto mostra un'immagine 3D che sembra un disegno nell'aria, ma in realtà è plastica !!!!! Siamo delusi.
Reviewer icon
Laure F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il mio ordine doveva arrivare prima di Natale. Purtroppo è arrivato con 2 giorni di ritardo. È un peccato...
Reviewer icon
Gladys S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2023 
Recensione tradotta