9.6/10
★★★★★
basato su 258 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Bravura, serietà e disponibilità in tutto, complimenti
Reviewer icon
Riccardo D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Prodotto di ottima qualità e fattura, ho scelto la mia taglia abituale una S ed è perfetta come una seconda pelle.
Reviewer icon
Stefano R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Prodotto di ottima fattura e tempi di spedizione velocissimi
Reviewer icon
Fabio P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2022 
4/5
★★★★☆
Ditta seria maglia molto bella con fattura di alta qualità
Reviewer icon
Lorenzo P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Molto professionali Con abbigliamento di qualità e bello
Reviewer icon
Edoardo P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, conosco bene l'azienda in quanto sono un atleta e utilizzo in gran parte facendo ciclismo i suoi prodotti
Reviewer icon
Giuliano G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Prodotto di qualità ben rifinito e veloci nello spedire
Reviewer icon
Stefano S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Consegna rapidissima e prodotto perfetto.
Reviewer icon
Stefano P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Super 👍
Reviewer icon
Davide S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Ottima qualità/prezzo è molto efficienti nell’assistenza al cliente
Reviewer icon
Veronica V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2021 
4/5
★★★★☆
Maglietta bella, servizio di informazione perfetto, una stella in meno per colpa del corriere, a me non ha suonato e ha lasciato il pacco al supermarket vicino. Ho scoperto solo il giorno dopo la cosa tracciando il pacco. Con corriere diverso 5 stelle
Reviewer icon
Rodolfo C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2021 
5/5
★★★★★
🔝🔝🔝💯
Reviewer icon
Davide P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Tuto perfeto, come sempre.😺
Reviewer icon
Alexandra N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Consegna veloce, i prodotti da me ordinati come me li aspettavo, se non meglio. Il V.s agente Sig. Carmine è una persona estremamente gentile e professionale. Vi ringrazio. Lorenzo
Reviewer icon
Lorenzo Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/11/2021 
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti e spedizione super...... Consigliato a tutti
Reviewer icon
Rocco T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2021 
5/5
★★★★★
Ha rispettato le nostre aspettive in modo ottimale
Reviewer icon
Anna Rita F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2021 
5/5
★★★★★
Prodotti ottimi, spedizione super.
Reviewer icon
Davide S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Prodotti di ottima qualità e mai scontati, fantasiosi e belli da vedere e da indossare.
Reviewer icon
Maddalena D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2021 
5/5
★★★★★
La merce è arrivata nei tempi stabiliti. Ogni articolo è perfettamente sigillato nella propria busta e la qualità dell’articolo rispecchia perfettamente la descrizione fornita in fase di acquisto.
Reviewer icon
Rico F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2021 
5/5
★★★★★
Ottima qualita', design molto originale e il miglior customer service! Migliore abbigliamento per il ciclista sia estivo che invernale.
Reviewer icon
Susanna P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/10/2021