9.3/10
★★★★★
basato su 25606 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Materiale di buona qualità, mancanza di descrizione sui prodotti come le conchiglie che hanno già la colla e mi mancava il sacchetto per togliere la colla tempi di consegna un po' lunghi perché senza telefono è complicato essere contattati
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
L'organizzatore di viti è inconcludente, mal disposto e poco intuitivo! Il risultato è che si prende la vite sbagliata! Peccato
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Buono, ma la batteria non viene riconosciuta dall'iPhone, il che è un peccato... per il resto perfetto!
Reviewer icon
Simon P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Grazie per la sua opinione. Questo è effettivamente indicato nella descrizione del prodotto.
Cordiali saluti.
3/5
★★★☆☆
Lo schermo che ho ordinato sembra essere di buona qualità (assemblato 4 giorni fa), a differenza del kit di attrezzi, che è di scarsa qualità, per non dire mediocre. Le teste dei tre cacciaviti erano già consumate dal solo smontaggio. Ho dovuto rivolgermi a un meccanico per stringere le viti pentalobe o a stella. Inaccettabile per un kit nuovo. Il video tutorial è molto buono.
Reviewer icon
Etienne M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna impeccabile. Peccato che l'attrezzatura sia un po' approssimativa. Spatola di scarsa qualità (plastica morbida), ventosa che non aspira. Per il resto è ok. buon cacciavite ecc.
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non sono molto soddisfatto. La batteria fornita per l'iPhone 8 non dura molto. Inoltre, quando ho cercato di cambiare il pulsante Home, ho sbagliato una vite con gli strumenti in dotazione, il che ha messo in crisi la scheda madre, per cui il mio pulsante non funzionerà mai più.
Reviewer icon
Elise B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il prodotto è conforme alle specifiche, peccato che manchino le istruzioni per applicare la pellicola protettiva sullo schermo del telefono.
Reviewer icon
Morgane L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/02/2024 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Consegna rapida, ma l'iPhone mostra una parte sconosciuta per la batteria sostituita. Non riesco più a vedere lo stato della batteria.
Reviewer icon
Alisson P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Sì, se si sostituisce la batteria non sarà più riconosciuta come indicato nella scheda prodotto.
Cordiali saluti.
3/5
★★★☆☆
Ho cambiato la parte come nel tuo video, ma non si carica lo stesso 😭
Reviewer icon
Florian C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Un articolo nell'ordine non era per il telefono corretto (restituzione a nostre spese)
Reviewer icon
Loïc R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Sito moderato e costoso
Reviewer icon
Gobert A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il joystick funziona, ma nel kit universale le dimensioni del cacciavite a tre teste non corrispondono a quelle delle viti dell'interruttore, per cui le teste delle viti vengono distrutte.
Reviewer icon
Thomas K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Cde telaio/schermo redmi note 8 pro, sostituzione ok. A parte il sensore di prossimità, non funzionante, lo schermo lampeggia quando si effettua una chiamata. Infatti, sullo chassis, invece di 3 piccoli fori, ce ne sono solo 2. Peccato, ho rimosso il sensore di prossimità e ha smesso di lampeggiare, ma lo schermo non si è spento quando ho fatto una telefonata.
Reviewer icon
Philippe O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
La ringrazio per il Suo feedback.
La invito a fare una richiesta di sapone direttamente sul sito per avviare la procedura di sostituzione. Tutti i nostri pezzi sono garantiti, quindi non esiti.
Cordiali saluti Etienne.
3/5
★★★☆☆
La confezione non corrispondeva completamente alla descrizione
Reviewer icon
Hippolyte V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna corretta, ma trovo strano che la batteria abbia già perso il 5% della sua capacità dopo 10 giorni.
Reviewer icon
Peter H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Inizialmente è stato difficile accedere al mio account e convalidare la consegna, ma dopo che avete rettificato la situazione, le cose sono tornate alla normalità.
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Articoli (schermo e batteria) descritti come originali, ma che non lo sono.
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Hai usato parti di iPhone, non vendiamo parti originali per loro. Sono compatibili per impostazione predefinita. In nessun caso indichiamo sul sito che si tratta di un prodotto originale.
Cordiali saluti
3/5
★★★☆☆
La ventosa del kit è piegata e ... inutilizzabile, non si attacca affatto, la plastica degli strumenti è troppo morbida, ho dovuto usare i miei strumenti ... il pezzo in sé funziona
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho ordinato e pagato il mio ordine, ma non è stato spedito. Ho dovuto fare un reclamo sul sito web.
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Batteria come descritta ma kit di attrezzi di scarsa qualità, il cacciavite pentalobo si è deformato al primo allentamento, costringendomi a comprare un kit da Leroy Merlin (kit Tivoly) per cambiare la batteria dell'iPhone di mia figlia.
Reviewer icon
Fred G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2023 
Recensione tradotta