9.3/10
★★★★★
basato su 25781 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Il pacco è stato ricevuto in tempo, ma sono rimasto deluso dal kit di smontaggio, in quanto la colla era completamente secca e impossibile da usare.
Reviewer icon
Fabrice V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna ok ma le tovaglie non si adattavano correttamente al mio iPhone. Impossibile collegare lo schermo.
Reviewer icon
Benedicte J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/05/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La notifica di spedizione è arrivata martedì, ma l'ufficio postale l'ha ritirata sabato. Per una batteria che dovrebbe essere spedita in 24 ore, è un tempo molto lungo. Si noti che l'unica cosa che si fa è creare un numero di spedizione, il che non significa che il pacco sia stato spedito.
Reviewer icon
Arnaud C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/05/2024 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il video è fuorviante perché la batteria di Nintendo Switch Lite non si toglie così facilmente. Avrebbe dovuto dire che era necessario un solvente per unghie. Sono molto deluso.
Reviewer icon
Sébastien E. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
TEMPI DI CONSEGNA MOLTO LUNGHI
Reviewer icon
Myriam G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Se è questo il caso, la preghiamo di contattarci direttamente sul sito web in modo da poterla aiutare. Tutti i componenti sono garantiti per 2 anni.
Grazie mille.
Cordiali saluti Pierre.
3/5
★★★☆☆
Per cambiare il connettore di ricarica dell'iPhone, un cacciavite della confezione era difettoso e, dopo il rimontaggio, il microfono esterno per le chiamate tramite applicazioni/siri non ha funzionato correttamente. Ma un servizio di assistenza efficiente
Reviewer icon
Julien L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Salve, sono un po' deluso perché uno dei cacciaviti era danneggiato e non ho potuto svitare alcune viti con esso. È stato un vero peccato.
Reviewer icon
John W. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Se è questo il caso, la preghiamo di contattarci direttamente sul sito in modo da poterla aiutare.
Grazie.
Cordiali saluti
3/5
★★★☆☆
Materiale di buona qualità, mancanza di descrizione sui prodotti come le conchiglie che hanno già la colla e mi mancava il sacchetto per togliere la colla tempi di consegna un po' lunghi perché senza telefono è complicato essere contattati
Reviewer icon
Thomas G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
L'organizzatore di viti è inconcludente, mal disposto e poco intuitivo! Il risultato è che si prende la vite sbagliata! Peccato
Reviewer icon
Gilles C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Buono, ma la batteria non viene riconosciuta dall'iPhone, il che è un peccato... per il resto perfetto!
Reviewer icon
Simon P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Grazie per la sua opinione. Questo è effettivamente indicato nella descrizione del prodotto.
Cordiali saluti.
3/5
★★★☆☆
Lo schermo che ho ordinato sembra essere di buona qualità (assemblato 4 giorni fa), a differenza del kit di attrezzi, che è di scarsa qualità, per non dire mediocre. Le teste dei tre cacciaviti erano già consumate dal solo smontaggio. Ho dovuto rivolgermi a un meccanico per stringere le viti pentalobe o a stella. Inaccettabile per un kit nuovo. Il video tutorial è molto buono.
Reviewer icon
Etienne M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna impeccabile. Peccato che l'attrezzatura sia un po' approssimativa. Spatola di scarsa qualità (plastica morbida), ventosa che non aspira. Per il resto è ok. buon cacciavite ecc.
Reviewer icon
Thomas D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non sono molto soddisfatto. La batteria fornita per l'iPhone 8 non dura molto. Inoltre, quando ho cercato di cambiare il pulsante Home, ho sbagliato una vite con gli strumenti in dotazione, il che ha messo in crisi la scheda madre, per cui il mio pulsante non funzionerà mai più.
Reviewer icon
Elise B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il prodotto è conforme alle specifiche, peccato che manchino le istruzioni per applicare la pellicola protettiva sullo schermo del telefono.
Reviewer icon
Morgane L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/02/2024 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
I prodotti sono buoni ma nell'ordine mancano alcuni prodotti
Reviewer icon
Didier C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Se è questo il caso, la preghiamo di contattarci direttamente sul sito in modo da poterla aiutare.
Grazie.
Cordiali saluti
2/5
★★☆☆☆
Consegna rapida, ma l'iPhone mostra una parte sconosciuta per la batteria sostituita. Non riesco più a vedere lo stato della batteria.
Reviewer icon
Alisson P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Sì, se si sostituisce la batteria non sarà più riconosciuta come indicato nella scheda prodotto.
Cordiali saluti.
2/5
★★☆☆☆
Ciao, lo schermo rinnovato è meno sensibile dell'originale e quando si vuole toccare la mappa fa un grande zoom. Quindi non sono molto soddisfatto! Nicola
Reviewer icon
Nicola D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
La ringrazio per il Suo feedback.
La invito a fare una richiesta di sapone direttamente sul sito per avviare la procedura di sostituzione. Tutti i nostri pezzi sono garantiti, quindi non esiti.
Cordiali saluti Etienne.
3/5
★★★☆☆
Ho cambiato la parte come nel tuo video, ma non si carica lo stesso 😭
Reviewer icon
Florian C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Un articolo nell'ordine non era per il telefono corretto (restituzione a nostre spese)
Reviewer icon
Loïc R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Sito moderato e costoso
Reviewer icon
Gobert A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il joystick funziona, ma nel kit universale le dimensioni del cacciavite a tre teste non corrispondono a quelle delle viti dell'interruttore, per cui le teste delle viti vengono distrutte.
Reviewer icon
Thomas K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Cde telaio/schermo redmi note 8 pro, sostituzione ok. A parte il sensore di prossimità, non funzionante, lo schermo lampeggia quando si effettua una chiamata. Infatti, sullo chassis, invece di 3 piccoli fori, ce ne sono solo 2. Peccato, ho rimosso il sensore di prossimità e ha smesso di lampeggiare, ma lo schermo non si è spento quando ho fatto una telefonata.
Reviewer icon
Philippe O. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
La ringrazio per il Suo feedback.
La invito a fare una richiesta di sapone direttamente sul sito per avviare la procedura di sostituzione. Tutti i nostri pezzi sono garantiti, quindi non esiti.
Cordiali saluti Etienne.
3/5
★★★☆☆
La confezione non corrispondeva completamente alla descrizione
Reviewer icon
Hippolyte V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna corretta, ma trovo strano che la batteria abbia già perso il 5% della sua capacità dopo 10 giorni.
Reviewer icon
Peter H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Inizialmente è stato difficile accedere al mio account e convalidare la consegna, ma dopo che avete rettificato la situazione, le cose sono tornate alla normalità.
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Articoli (schermo e batteria) descritti come originali, ma che non lo sono.
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Hai usato parti di iPhone, non vendiamo parti originali per loro. Sono compatibili per impostazione predefinita. In nessun caso indichiamo sul sito che si tratta di un prodotto originale.
Cordiali saluti
3/5
★★★☆☆
La ventosa del kit è piegata e ... inutilizzabile, non si attacca affatto, la plastica degli strumenti è troppo morbida, ho dovuto usare i miei strumenti ... il pezzo in sé funziona
Reviewer icon
Gilles C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho ordinato e pagato il mio ordine, ma non è stato spedito. Ho dovuto fare un reclamo sul sito web.
Reviewer icon
Nicolas L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Batteria come descritta ma kit di attrezzi di scarsa qualità, il cacciavite pentalobo si è deformato al primo allentamento, costringendomi a comprare un kit da Leroy Merlin (kit Tivoly) per cambiare la batteria dell'iPhone di mia figlia.
Reviewer icon
Fred G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Batteria originale sostituita, appena 10 ore di autonomia senza uso intensivo. Non fa venire voglia di ripararlo... Per quanto riguarda il sito, la consegna è veloce e meticolosa.
Reviewer icon
Jérémy C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
In questo caso la invito a fare la richiesta di sav sul sito.
Il prodotto è garantito per 2 anni.
Cordiali saluti.
2/5
★★☆☆☆
Non abbastanza solido, gli articoli del kit sono crespi dopo la riparazione, è comunque un kit utile
Reviewer icon
Adel K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Se questo è il caso, le suggerisco di fare una richiesta di assistenza direttamente sul sito per avviare la procedura di sostituzione.
Cordiali saluti.
3/5
★★★☆☆
Ho ricevuto metà dei miei coli
Reviewer icon
Louis V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/03/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Salve, purtroppo non sono mai riuscito a spaccare le prime due viti del mio Iphone X per poterlo aprire e cambiare lo schermo... Fin dall'inizio c'era uno spazio tra il cacciavite in dotazione e le viti...
Reviewer icon
Mickaël A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
In questo caso, la preghiamo di contattarci. Siamo a disposizione per aiutarvi.
Cordiali saluti Etienne.
2/5
★★☆☆☆
Consegna OK. Tuttavia, il prodotto non appare come nel video di installazione e, di conseguenza, l'installazione è molto più complicata di quanto mostrato (con un risultato fallimentare per quanto mi riguarda).
Reviewer icon
Nicolas L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna veloce. ho ordinato una batteria per iPhone ma gli adesivi non sono arrivati. Peccato che il sito web non me lo ricordi.
Reviewer icon
Arnaud T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Mancava il supporto in plastica per il sensore di luminosità (parte in plastica tra lo schermo e i sensori). Ho dovuto smontarlo sul vecchio schermo per evitare di danneggiarlo. Ma si tratta di un ricambio, sono consapevole che non è identico.
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/08/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna rapida e conforme
Reviewer icon
Geneviève M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ordine effettuato il sabato sera con l'opzione di consegna express chronopost entro le 13.00 del giorno successivo. Domenica nessun pacco, né email, ricevuto 2 giorni dopo. Avreste potuto specificare che non vi occupate degli ordini la domenica, questo mi avrebbe evitato di pagare 10 euro in più.
Reviewer icon
Noah B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Non lavoriamo la domenica e nemmeno il cronopost, come può immaginare... È indicato direttamente sul sito.
Cordiali saluti Etienne.
3/5
★★★☆☆
Salve, ho ricevuto l'articolo, velocemente, in buone condizioni, ma purtroppo era il microfono superiore, per intenderci, che mi serviva! Errore!!! E non lo avete in magazzino ed è impossibile trovarlo in rete! :((((
Reviewer icon
Hugues L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/06/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Lo schermo è stato ricevuto in tempo, ma sono rimasto molto deluso dal fatto che non sia stato fornito alcuno strumento.
Reviewer icon
Emanuel T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Gli strumenti sono sempre un'opzione a destra del pezzo di ricambio.
Cordiali saluti.
3/5
★★★☆☆
Il pulsante dell'Iphone che ho acquistato funziona solo parzialmente. Quando il pulsante è stato cambiato, la fotocamera anteriore ha smesso di funzionare.
Reviewer icon
Geraldine A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Se questo è il caso, le suggerisco di fare una richiesta di assistenza per avviare la procedura di sostituzione.
Inoltre, il tasto home non è collegato alla fotocamera anteriore, quindi deve esserci un problema di assemblaggio.
Cordiali saluti.
3/5
★★★☆☆
Sito ben presentato, tutorial semplici e ben spiegati. Tuttavia, la batteria non sembra funzionare meglio di quella vecchia. Devo ricaricarla 2 volte per durare un giorno con un uso moderato.
Reviewer icon
Yohann P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Grazie per le informazioni, in questo caso la invito a fare la richiesta di cambio online sul sito.
Il prodotto è garantito, quindi non esiti.
Cordiali saluti.
3/5
★★★☆☆
Ho ordinato un kit di connettori di ricarica per un iPhone SE. Il connettore che ho ricevuto era un modello usato ricondizionato. I connettori di ricarica e jack presentavano segni di usura e macchie nere. Gli adesivi sulla tovaglia erano stati strappati e non si adattavano. Ho montato questo set perché non potevo aspettare e fortunatamente era funzionante, per questo gli ho dato 3 stelle. Ma avrei voluto essere avvertito al momento dell'acquisto e per questo ho tolto 2 stelle.
Reviewer icon
Henri Z. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/06/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non sono sicuro, la consegna è stata veloce e accurata, non è il mio primo ordine ma lo schermo che ho ricevuto non ha le stesse dimensioni dell'originale (anche se avevo ordinato un EOM, la cui qualità è stata indicata come identica dal produttore). SOSAV mi ha offerto un reso ma ho paura di danneggiare il telefono rimontandolo se è disponibile un nuovo schermo senza questo difetto.
Reviewer icon
Romain F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/06/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Lo schermo compatibile non è completo, in particolare la fotocamera anteriore è tenuta in posizione da una forma di plastica trasparente incollata allo schermo. Questo non viene mostrato nel video e non è facile da rimuovere e riattaccare.
Reviewer icon
Franck A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/06/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il cacciavite mi ha permesso di svitare due viti e di danneggiare le altre... Non consiglio gli strumenti. Il tutorial è corretto. Per quanto riguarda il pezzo di ricambio, dovrò aspettare e vedere.
Reviewer icon
Andranik E. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
In questo caso la invito a fare la richiesta direttamente sul sito. Al fine di avviare la procedura di scambio.
Grazie. Etienne.
3/5
★★★☆☆
Consegna veloce e attrezzatura in buone condizioni. Purtroppo, il cacciavite pentoform non è di qualità eccellente. si è scheggiato molto rapidamente:-(
Reviewer icon
Marc D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Bel sito, buoni prezzi. Speravo di trovare una batteria di qualità.
Reviewer icon
Michel D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il sigillo che ho ricevuto non era adatto per il mio iPhone 8 ma probabilmente per un iPhone 8 Plus .... Ho fatto la riparazione senza ...
Reviewer icon
Melanie F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il materiale non era completo e diverso dal video, ma sono comunque riuscito a cambiare il mio schermo.
Reviewer icon
Bruno M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
Grazie per questo feedback.
Può dirmi cosa manca? La invitiamo a contattarci direttamente attraverso il sito web.
Cordiali saluti Etienne.
3/5
★★★☆☆
Il servizio di SOSAV è perfetto in termini di qualità e tempi di consegna. Il servizio è perfetto in termini di qualità e tempi di consegna. Tuttavia, il vostro partner Chronopost non è all'altezza, i ritardi non sono rispettati per un Chronopost Express.
Reviewer icon
Wasson W. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Dopo 3 giorni il pulsante di accensione non funziona più e non riesco a spegnere il telefono, anche se posso ancora utilizzare la funzione di riconoscimento delle impronte digitali.
Reviewer icon
Dayane R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di SOSAV
Il
Salve,
In questo caso la invito a fare una richiesta di assistenza direttamente sul sito per avviare la procedura di cambio.
I prodotti sono garantiti.
Cordiali saluti, il servizio post-vendita.
3/5
★★★☆☆
La consegna è perfetta ma non è questo il problema... I tappi si consumano ad una velocità pazzesca! Li uso da oltre un anno e sono stati accolti molto bene... Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto... Primo e ultimo ordine, purtroppo.
Reviewer icon
Bryan P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il prodotto è conforme, ma la spedizione richiede molto tempo.
Reviewer icon
Damien T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/03/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Il modello di protezione dello schermo ricevuto non corrisponde a quello mostrato nel video esplicativo. Non si adatta allo stesso modo. Non sono sicuro di averla installata correttamente. Ho ricevuto una protezione dello schermo hoco
Reviewer icon
Noreddine B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Veloce e il pezzo soddisfa le mie aspettative.
Reviewer icon
Francois M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Forse mi sbaglio, ma nell'ordinare il kit di strumenti per iPhone XS manca il cacciavite a stella... Per il resto è ottimo.
Reviewer icon
Johan S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il materiale ricevuto è corretto. Tuttavia, non ho ricevuto il nastro per la batteria.
Reviewer icon
Sebastien D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Componenti di buona qualità per il digitale, ma di qualità molto più scadente per il kit di strumenti di base
Reviewer icon
Robin B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il lato positivo: il pacco è stato consegnato molto velocemente Il lato negativo: avevo ordinato uno schermo per un iPhone 7 completo, ma la fotocamera anteriore non funzionava con le applicazioni, quindi ho dovuto riavviare e mettere quella vecchia al suo posto. Avrei acquistato un semplice schermo, risparmiando tempo e denaro.
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/02/2023 
Recensione tradotta