9.3/10
★★★★★
basato su 25586 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Un'esperienza molto buona. I prodotti erano conformi e la consegna è stata veloce e attenta. Raccomando vivamente
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto rapidamente e l'ordine era perfetto.
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nichel
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna arriva in 4 giorni in Martinica appena montato. Super
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Niente di cui lamentarsi. ottimo servizio
Reviewer icon
Antoine W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articolo conforme! Consegna veloce! Raccomando
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon rapporto qualità/prezzo e puntualità
Reviewer icon
Michel E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto è perfetto e le istruzioni sono davvero di alto livello.
Reviewer icon
Mathieu B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio post-vendita molto reattivo, anche se si ha un problema, si ha qualcuno con cui parlare, inoltre i tutorial sono molto ben fatti. Ho già cambiato 2 schermi e 2 batterie, senza problemi.
Reviewer icon
Maxime A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Proprio come avevo ordinato, consegna veloce. Perfetto
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho notato la rapidità con cui SOSAV risponde alle mie domande, così come alla consegna. Inoltre, il sito consente di seguire l'ordine e la consegna senza doversi registrare, ma semplicemente con un invito. Questo non è il caso di tutti i siti. Cordiali saluti.
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito di vendita serio con buoni consigli, buona esperienza.
Reviewer icon
Thierry K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto del mio ordine. Ho ricevuto ciò che avevo ordinato e sono riuscito a riparare il mio telefono seguendo i loro video che sono spiegati molto bene. Era la prima volta che lo facevo e sembrava molto facile.
Reviewer icon
Dunga M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto molto rapidamente, il prodotto è conforme all'ordine e funziona molto bene
Reviewer icon
Aurore E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, la qualità è quella pubblicizzata e i tutorial sono perfetti per la riparazione, consiglio...
Reviewer icon
Tewfik O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Erwan C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
È un peccato che gli strumenti ordinati per Nintendo Switch siano di qualità così scarsa.
Reviewer icon
Loic G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mare perfetto
Reviewer icon
Sarl C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto!!!
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta