Tribune FC Valutazione globale

7.94/10
★★★★☆
basato su 557 recensioni pubblicate 10 1

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Servizio clienti deplorevole primo e ultimo ordine
Risposta di Tribune FC :
Hello, lousy customer service? You're doing great! What's happened?
Il
1/5
★☆☆☆☆
Tempi di consegna molto lunghi, non mi piace nemmeno il materiale della felpa.
1/5
★☆☆☆☆
Troppo tempo tra il pagamento e la consegna. Dopo il mio messaggio di insoddisfazione quasi un mese dopo, miracolo! 3 giorni dopo ho ricevuto il mio ordine !!!!!!
Risposta di Tribune FC :
Hello, we are sorry if there was a delay on your order, we are working not to let it happen again!
Il
1/5
★☆☆☆☆
Tempi di consegna estremamente lunghi
Risposta di Tribune FC :
Hello, we are sorry if there was a delay on your order, we are working not to let this happen again.
Il
1/5
★☆☆☆☆
Il tempo di consegna è molto lungo e non è indicato sul sito.
Risposta di Tribune FC :
Hello, sorry to hear that you were not satisfied, our deadlines are indicated on the site, if there was a delay on your order then we are sorry... we work to not let it happen again.
Il
1/5
★☆☆☆☆
Non esiste che io ordini di nuovo da voi. servizio clienti schifoso e sto sprecando le mie parole.
Risposta di Tribune FC :
Hello, what happened?
Il
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso, oggetto non conforme alla descrizione del sito, non consiglio questo sito web
Risposta di Tribune FC :
Hello, what happened? You say non-conforming item, what does that mean? Could we have more details? It is very vague. Thank you.
Il
1/5
★☆☆☆☆
Consegna troppo lunga (1 mese di attesa)
Risposta di Tribune FC :
Hello, our apologies, we were late in December. Sorry again!
Il
1/5
★☆☆☆☆
Prodotto non conforme alle aspettative ho chiesto u a felpa e arrivata una che non è neanche cotone tutta plastica una qualità di........
Risposta di Tribune FC :
Hi, if there is a problem with the item, please contact us, we will offer you a solution.
Il
1/5
★☆☆☆☆
L'impronta è sbagliata, deve significare che il sangue nero e rosso scorre nelle mie vene
1/5
★☆☆☆☆
Mai più!!! Né la merce né i soldi indietro.
Risposta di Tribune FC :
Bonjour, veuillez nous envoyer un e-mail, nous allons vérifier et trouver une solution. Cordialement.
Il
1/5
★☆☆☆☆
Sono molto insoddisfatto, la merce sembra molto economica, il venditore si rifiuta di inviare una ricevuta di ritorno, i costi che dovrei sostenere io stesso. Sulla pagina di wwb c'è scritto 60 giorni di scambio gratuito. Personale pessimo, non ordinerò mai più qui. E questo è il modo in cui trattano i loro clienti
Risposta di Tribune FC :
Bonjour, si vous souhaitez un échange, oui, c'est gratuit, nous vous enverrons un nouvel article à nos frais. Vous devez nous renvoyer l'article à vos frais. Si l'article est défectueux, les frais de retour sont à notre charge, comme indiqué dans nos conditions de vente.
Il
1/5
★☆☆☆☆
La felpa che ho ricevuto non è affatto quella che ho ordinato. Scarsa qualità.
Risposta di Tribune FC :
Hello, if there was a problem with your order thank you for contacting us we will offer you a solution: contact@tribunefc.com
Il
1/5
★☆☆☆☆
Ho la taglia giusta La squadra giusta Ma non il ponticello giusto.
Risposta di Tribune FC :
Hello, sorry to hear that! Could you please send us an email to contact@tribunefc.com and we'll get back to you as soon as possible with a solution. Thank you.
Il
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto la felpa che avevo scelto e la terrò.
Risposta di Tribune FC :
Hello, if you did not receive the item you ordered then you need to contact us, we will make an exchange and we will of course take care of the return costs if we made a mistake.
Il
1/5
★☆☆☆☆
Non sono affatto contento del prodotto che ho ricevuto, che non è affatto quello che mi aspettavo visto il prezzo e l'attesa per ricevere un prodotto di alta qualità. Molto deluso perché era un regalo per il 40° compleanno del mio caro. Non ho potuto nemmeno regalarglielo per il suo compleanno e quando ho ricevuto il prodotto ero molto deluso.
Risposta di Tribune FC :
Hello, really surprised by your message, if there was a quality problem, please contact us to make a return.
Il
1/5
★☆☆☆☆
In nessun punto è indicato che si tratta di prodotti sublimati. È un vero peccato perché il risultato finale è davvero deludente
Risposta di Tribune FC :
Dear customer, if you are not satisfied with our items please contact us to make a return.
Il
1/5
★☆☆☆☆
Molto molto molto lungo da consegnare e onestamente non mi aspettavo questo materiale quindi non vi consiglierò a nessuno
Risposta di Tribune FC :
Hello, if there was a delay on your order then we are very sorry! We are doing our best not to let this happen again. Thank you for your confidence.
Il
1/5
★☆☆☆☆
Non dico grazie Non è serio
Risposta di Tribune FC :
Hello, why this notice? Could you tell us what went wrong? We are surprised by this review which lacks some details all the same. Thank you.
Il
1/5
★☆☆☆☆
Deluso dalla qualità considerando il prezzo mi aspettavo di meglio....
Risposta di Tribune FC :
Hello, if there was a quality problem with your item please send us an email to contact@tribunefc.com and we will quickly propose an exchange at our expense. Have a nice holiday season. Tribune FC.
Il