7.2/10
★★★★☆
basato su 962 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Nichel
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Le merci erano buone
Reviewer icon
Klotz T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto
Reviewer icon
Marie France C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Articolo molto bello ma troppo grande quindi come ottenere la dimensione sotto grazie in anticipo
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/10/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Tribune FC
Il
Hello, you can send us a small mail with the desired size, we will send you another one: [email protected] thank you 🙂
4/5
★★★★☆
Sono soddisfatto della merce, ma il tempo di consegna di circa 3 settimane è stato un po' troppo lungo.
Reviewer icon
Uwe Peter J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/10/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Tribune FC
Il
Bonjour, les délais sont de 15 jours ouvrables. Bonne journée 🙂
4/5
★★★★☆
Un po' lungo per la consegna ma non fastidioso cdt
Reviewer icon
Guy H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/10/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Tribune FC
Il
Hello, we are really sorry if there was a little delay on your delivery, we do our best not to let it happen again, in general there is no delay! Good day 🙂
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto era perfetto grazie mille il maglione è bellissimo ordinerò ancora da voi
Reviewer icon
Romuald R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Prodotto di buona qualità ma tempi di consegna lunghi
Reviewer icon
Christophe E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Tribune FC
Il
Hello Christophe, we are sorry if there was a little delay on your order, we do our best not to let it happen again! Thank you and have a nice day.
4/5
★★★★☆
Bel prodotto ma 3 settimane per la consegna = troppo lungo p
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
David I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per il breve ritardo, è fantastico
Reviewer icon
Jean Luc P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ho ricevuto il mio ordine nella taglia L, che è un po' grande, sembra xxl.
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima scelta di prodotti Consegna veloce e corretta
Reviewer icon
Beatrice D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/10/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buona sera Un po' lungo da ricevere ma ottimo articolo Grazie
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande, solo con il numero di tracking che deve migliorare in modo che si ottiene anche la spedizione e non devono chiedere 3 volte.
Reviewer icon
Denny T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Di recente ho ordinato un maglione a maniche lunghe e sembra fantastico, ma pensavo fosse più spesso. La foto lo fa sembrare di cotone, ma non lo è. È un prodotto di ottima qualità e ne sono molto soddisfatto.
Reviewer icon
Helena M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
La merce è davvero ok, solo il tempo di consegna è davvero un po' troppo lungo
Reviewer icon
Robert D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Maglione di qualità superba, lo consiglierei ad altri.
Reviewer icon
Denis N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Superba e dimensioni davvero come dovrebbe essere vi consiglio questa citazione
Reviewer icon
Miguel D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/09/2021 
Recensione tradotta