9.5/10
★★★★★
basato su 470 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Impegno a consegnare entro 72 ore 20 giorni dopo il prodotto non è ancora arrivato e sul sito è indicato come "consegnato"! Il client """"service"""" conferma che il prodotto non è mai stato consegnato e non fornisce ulteriori informazioni. Venditore assolutamente poco serio, non lo consiglio affatto.
Reviewer icon
Zamane Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Mette sul sito un articolo che non è in vendita e, quando lo ordinate, ve ne invia un altro senza nemmeno avvisarvi del cambiamento. Questo equivale a una vendita forzata.
Reviewer icon
Francoise G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sto ancora aspettando questo prodotto che ho ordinato 3 settimane fa. Molto deludente, visto che è stato dichiarato che la consegna sarà espressa.
Reviewer icon
Agnieszka H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto il mio ordine
Reviewer icon
Alice M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Non abbiamo ricevuto il pedido, sono passati 22 giorni.
Reviewer icon
Sofia C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Questo è tedesco: compresa la prova del mio conto che l'importo è stato addebitato due volte, non ho ricevuto indietro l'importo pagato in eccesso.
Reviewer icon
Frederik Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Pessima valutazione...l'oggetto ricevuto non corrisponde alle immagini proposte in fase di acquisto e alla descizione del prodotto.
Reviewer icon
Enzo F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Prodotti molto deludenti
Reviewer icon
Florence F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il mio ordine non è arrivato. Mi è stato detto che qualcuno si sarebbe messo in contatto con me, ma non mi hanno contattato. Deluso.
Reviewer icon
Ailie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2022 
Recensione tradotta