9.5/10
★★★★★
basato su 470 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
è un peccato che le spedizioni arrivino in ritardo
Reviewer icon
Boualem M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ho comprato queste mensole per la cameretta delle mie bambine e delle due mensole che ho ordinato, una è arrivata in due pezzi, ma fortunatamente non era rotta, così sono riuscita a reincollarla. Per il resto, non le ho ancora appese al muro, ma spero che siano abbastanza robuste da contenere qualche soprammobile non troppo pesante!
Reviewer icon
Arlette A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/06/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prodotto ok, ma 5 giorni di consegna e una settimana per la Francia in Francia... francamente è meglio altrove
Reviewer icon
Silene C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/05/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Articolo troppo piccolo
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Ricevuto un pacchetto completamente aperto, per cui tutto il contenuto della scatola ha perso metà del suo valore.
Reviewer icon
Michèle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/12/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La piastra è di buona qualità, ma dice che è compatibile con tutte le macchine da taglio e non è così, non è compatibile con la mia, quindi sono deluso.
Reviewer icon
Dolores D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho ordinato 9 gomitoli di lana su questo sito, ma ne ho ricevuti soltanto 8. Lo stesso giorno ho inviato un'e-mail per segnalare il problema, con una foto del pacco ricevuto. 9 giorni dopo, non ho ricevuto alcuna risposta...
Reviewer icon
Marion J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il colore non era quello che pensavo fosse
Reviewer icon
Lyse R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Il pacco è arrivato molto velocemente ma è stato molto difficile regolare la posizione degli aghi per farlo funzionare!
Reviewer icon
Béatrice B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/06/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
L'azienda si preoccupa del feedback dei clienti. Inizialmente sono rimasto deluso da un prodotto (le lancette dell'orologio), ma l'azienda me ne ha inviati altri gratuitamente. Sono rimasto molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna veloce, ma nessun AR al momento dell'ordine, il che è un po' un peccato
Reviewer icon
Maria L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Grazie mille. È perfetto
Reviewer icon
Thomai S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non molto piacevole nei filtri.
Reviewer icon
Jeannie C.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non sono soddisfatto del tempo di consegna, che trovo troppo lungo
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Mancano diversi oggetti. Al telefono, una persona cortese ha preso in considerazione le mie lamentele. Sto aspettando che i nuovi articoli vengano spediti
Reviewer icon
Jacqueline C.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
La consegna è molto veloce e questo è un bene. Non riesco a trovare i sapori giusti nelle mie preparazioni. Lo uso da un po' ed è un peccato.
Reviewer icon
Vanessa D.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
-La consegna è andata molto bene, niente di cui lamentarsi. -Il sito web potrebbe essere migliorato in modo che il pulsante di acquisto funzioni anche su Safari per i telefoni.
Reviewer icon
Etienne D.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
L'articolo è arrivato danneggiato. Un po' arrugginito.
Reviewer icon
Marine N.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Un po' deluso. Schiaccia troppo le nocciole e si può mettere solo una nocciola alla volta e questo prodotto è molto costoso!
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Difficile usare il motore di ricerca Nessuna possibilità di filtrare
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta