9.5/10
★★★★★
basato su 492 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, lo consiglio. Molto professionale.
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Jean T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, testato durante un viaggio di 5 ore ero molto meno dolorante del solito! Il servizio è stato impeccabile, c'è stato un intoppo e non ho ricevuto la conferma dell'ordine, ho contattato l'azienda e ho ricevuto una risposta molto rapida e cortese. La consegna è stata rapida e senza problemi. Grazie, consiglio vivamente sia il prodotto che l'azienda.
Reviewer icon
Gaelle G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto corrisponde perfettamente alle mie aspettative.
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacco corretto e buona tracciabilità della consegna
Reviewer icon
Madalena L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, sono al terzo acquisto. Solo un'osservazione: la schiuma del sedile non dura più di un anno. È in garanzia? Grazie
Reviewer icon
Pierre-marie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ciao Ricevuto velocemente, aspetto di vedere come viene utilizzato su un Suv e un camper. Facile da installare e istruzioni chiare.
Reviewer icon
Lucien D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie mille per la sua testimonianza e la sua valutazione! Auto da campeggio? .... I poggiatesta sono dotati di aste? In caso contrario, è necessario fissare il cuscino lombare utilizzando il "kit di fissaggio". Cordiali saluti. J Tognet - Designer ad'just
5/5
★★★★★
Ho provato questo sedile con il supporto lombare e non posso farne a meno. Poiché la mia azienda ha una piccola flotta, ne ho ordinato uno per tutti i veicoli. È un prodotto davvero efficace che consiglio.
Reviewer icon
Rene F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie mille per un'altra testimonianza, signor François. Lo apprezziamo molto. Cordiali saluti
5/5
★★★★★
Molto buono, ottimo sito, consegna veloce. Ma la schiena e la gamba mi fanno ancora male
Reviewer icon
Ronan P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Salve signor Perroteau, la ringraziamo per la sua valutazione e la sua testimonianza. Tuttavia, come lei, siamo delusi dalla mancanza di risultati. Come si traduce il suo mal di schiena? Dove è localizzato? Come è iniziato? Cordiali saluti Il team di ad'just.
5/5
★★★★★
Dopo due settimane di utilizzo, sono molto soddisfatto e ho intenzione di acquistarne altri per il resto della mia flotta. In breve, consiglio questo prodotto
Reviewer icon
Rene F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/10/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buon cuscino lombare, buono con il cuscino del sedile
Reviewer icon
Valérie I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida, l'apparecchiatura è arrivata in un imballaggio di qualità. Non resta che installarla e provarla durante un viaggio... significativo.
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ricevuto in tempo, ma non ho ancora un'opinione sull'uso dello schienale e del sedile.
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articoli ordinati il 05.10.2023 prima di mezzogiorno e consegnati il giorno successivo - impressionante! Ben fatto Ad'just e GLS!
Reviewer icon
Claudine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Madeleine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Top e perfetto per l'auto
Reviewer icon
Valérie I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tracciabilità dell'ordine perfetta, consegna veloce
Reviewer icon
Aalfandari D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/09/2023 
Recensione tradotta