9.5/10
★★★★★
basato su 515 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Facile da acquistare - Consegna rapida. L'articolo ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. Semplicemente perfetto!
Reviewer icon
Guy G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per aver trovato il tempo di inviarci i suoi commenti. Il team di Ad'just resta a disposizione.
5/5
★★★★★
Il pacco è arrivato sano e salvo e sono molto soddisfatto del mio ordine.
Reviewer icon
Nicole R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per il suo commento. La vostra soddisfazione è la nostra ricompensa. Saremo lieti di risentirla. Il team di ad'just
5/5
★★★★★
é arrivato difettato ho scritto una email e mi hanno chiamato direttamente per mandarmene uno in sostituzione nuovo.
Reviewer icon
Luca S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Risposta di Adjust
Il
Grazie per il tuo commento. ad'just vuole la soddisfazione dei suoi clienti. Cordiali saluti. Il team Ad'just.
5/5
★★★★★
Il problema è che il sedile scivola e credo che siano necessarie delle cinghie per evitarlo.
Reviewer icon
Christiane N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per la nota e il commento. Il cuscino può effettivamente spostarsi quando si sale o si scende dal veicolo. In genere è abbastanza facile e quasi istintivo, con una piccola pressione sui talloni, regolare la posizione. Una volta seduti, con il suo peso e le strisce antiscivolo, non si muove. Non è possibile aggiungere cinghie perché solleverebbero il cuscino quando non ci si è seduti sopra. La soluzione migliore è fissarlo alla regolazione lombare. Cordiali saluti Il team dell'annuncio.
5/5
★★★★★
Nel complesso, il prodotto è conforme alla descrizione. Il cuscino aiuta effettivamente a mantenere il conducente sul sedile in modo più confortevole. Un piccolo inconveniente: la cinghia di fissaggio per i sedili monopezzo sarebbe utile se fosse realizzata in un tessuto morbido, per adattarsi alle diverse forme di sedile. Sarebbe utile anche una piccola cinghia elastica intorno allo schienale del sedile per tenere in posizione i cuscini laterali ed evitare che il cuscino della portiera si pieghi verso il centro del sedile quando ci si siede.
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie mille per i commenti, le valutazioni e i suggerimenti per i miglioramenti! Per quanto riguarda le vostre idee di miglioramento, per quanto riguarda i cuscini stabilizzatori lombari laterali, non è possibile collegarli con una cinghia elastica che corre intorno al sedile perché alcuni sedili contengono airbag laterali ed è molto pericoloso ostacolare il dispiegamento degli airbag. Abbiamo quindi deciso di utilizzare un "sistema a cerniera", in modo che se il sedile viene agganciato, il cuscino si ripiega verso l'interno del sedile anziché staccarsi (come accadeva nelle prime versioni). Anche il kit di fissaggio del sedile monopezzo è piuttosto complesso. Le prove erano state fatte con un tessuto elastico di presa abbastanza resistente, ma anche il tessuto resistente non era più sufficiente. Dovrò comunque riprovare. Auguri a tutti. J Tognet Designer
5/5
★★★★★
Ho ricevuto la merce ordinata abbastanza rapidamente. Tuttavia, mia moglie ha provato il prodotto e non le è piaciuto. Ho rispedito la merce il giorno successivo. Ho ricevuto la ricevuta di ritorno.
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per il suo commento. È raro che l'annuncio non fornisca una soluzione ai problemi alla schiena in auto, e purtroppo questo è stato il caso di sua moglie. Il suo approccio è stato quello giusto: avrebbe dovuto provare. Deve sapere che in caso di esito negativo, adjust le invierà un buono colissomo per la restituzione e la rimborserà al ricevimento del pacco di ritorno. Il team di adjust.
5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotto molto soddisfacente
Reviewer icon
Mireille S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/05/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per il commento e la valutazione. Il team di ad'just è ansioso di sentirla. Cordiali saluti.
5/5
★★★★★
Grande!
Reviewer icon
Nicole S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto sembra buono, non guido ancora, quindi non posso dare un'opinione sul comfort. Cdt
Reviewer icon
Marie-odile M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare questo commento. Il nostro equipaggiamento ad'just dovrebbe soddisfare le sue aspettative in termini di comfort e migliore posizione sul sedile. ad'just rimane a sua disposizione. Cordiali saluti
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per averci dedicato del tempo per inviarci i suoi commenti. Il team dell'annuncio rimane a sua disposizione. Cordiali saluti.
5/5
★★★★★
Ordinato lunedì mattina, ricevuto martedì pomeriggio. Perfetto!
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Piuttosto efficace dopo un lungo viaggio di due giorni.
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Un affare serio. L'articolo offerto è di buona qualità e il suo supporto è molto utile. L'unico inconveniente è che il cuscino del sedile scivola nonostante le strisce di presa, che non sono sufficienti.
Reviewer icon
Marie Claude G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, il fatto che si possa gestire il gonfiore della schiena è perfetto. Consiglio questo prodotto
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida, installazione semplice e un prodotto all'altezza delle aspettative. La schiena di mia moglie ne è la testimonianza.
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto di buona qualità, servizio di elaborazione e spedizione dell'ordine perfetto, lo consiglio.
Reviewer icon
Samir C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Solo 4 stelle perché non ci sono fissaggi se il sedile è integrale... Per il resto è un ottimo prodotto, sono soddisfatto!
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Adjust
Il
Grazie per averci inviato il suo commento. Tuttavia, come le abbiamo fatto notare, non è corretto: il nostro negozio dispone infatti di un sistema di fissaggio per i sedili cosiddetti "integrali" o "monoblocco". (L'ultima Twingo, la Smart, la Mercedes Classe A, molti camper hanno questo tipo di sedile che richiede questo kit). È necessario seguire attentamente la "guida all'installazione" per garantire un montaggio sicuro. Ricordiamo che questo KIT è esclusivamente per il sedile "integrale" e che tutti i sedili dotati di poggiatesta tradizionali montati su due aste non ne hanno bisogno. Il team dell'annuncio.
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto Facile da installare e molto comodo Lo uso durante i miei spostamenti quotidiani e posso adattarlo facilmente quando sono anche un passeggero
Reviewer icon
Pascale A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
R.A.S. è stato un ordine di pezzi di ricambio ricevuto in tempo. Grazie
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
CORRETTA TRACCIABILITÀ DEI PACCHI
Reviewer icon
Gunther M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/02/2024 
Recensione tradotta