9.8/10
★★★★★
basato su 202 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
SITO TOP CHE CONSIGLIO
Reviewer icon
Benjamin M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Leggero ritardo nell'invio dell'ordine, ma contatto informato e molto professionale.
Reviewer icon
Olivier H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio clienti impeccabile e velocità esemplare. Raccomando vivamente
Reviewer icon
Anthony N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima comunicazione con il responsabile del sito, molto reattivo e con uno spiccato senso delle vendite... Ch
Reviewer icon
Christ C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
grazie Cristo, è un piacere avere clienti come te
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente
Reviewer icon
Johann L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Primo contatto telefonico, la persona è stata molto disponibile e cordiale. Ho fatto subito un ordine di oltre 400 euro sul sito alle 15:00 e mi è stato consegnato il giorno dopo alle 9:30 in Corsica Veloce, efficiente e molto professionale. Consiglio questo sito. Sig. Vitali Éric
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Grazie signor Vitali, è un piacere avere la creme de l'ile de beauté.
5/5
★★★★★
Serio e veloce
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tariffe competitive, risposta rapida e consegna rapida. Raccomando
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Salve, grazie mille. È un piacere averla come cliente
5/5
★★★★★
Ola Coli è arrivato in meno di 2 giorni molto ben gestito consiglio questo sito
Reviewer icon
Lasserre F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Salve, grazie mille. È un piacere averla come cliente
5/5
★★★★★
Venditore molto professionale e cordiale Prodotti di qualità... lo consiglio
Reviewer icon
Lucien F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Grazie mille per averci fatto sognare la riunione.
5/5
★★★★★
Venditore disponibile, buon consiglio e molto commerciale lo consiglio al 100% Spedizione ultra veloce e ordinata
Reviewer icon
Anne Catherine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Grazie mille, Anne Catherine, e ci auguriamo che il tuo caro sfrutti al meglio il suo bel regalo.
5/5
★★★★★
Ordine effettuato facilmente e consegnato in 48 ore. Non ho nulla di cui lamentarmi. Raccomando questo sito.
Reviewer icon
Ludo D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Grazie mille Ludo, buon soggiorno, è un piacere avervi come clienti.
5/5
★★★★★
Ho potuto specificare l'indirizzo di consegna perché non ero a casa..... e l'ho ritirato senza problemi!
Reviewer icon
Erwan L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Salve, grazie mille. È un piacere averla come cliente
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Grazie Marie, è un piacere averti come cliente. Buon anno a te!
5/5
★★★★★
Accessibile e molto piacevole da contattare!
Reviewer icon
Remi B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
L'ordine è andato molto bene dal sito web fino alla consegna. Lo consiglio!
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Grazie mille, Delphine, per il tuo ordine. Auguriamo a te e a tuo marito mago Dom tutto il meglio.
5/5
★★★★★
Consigli precisi e consegna veloce! Consiglio questo sito!
Reviewer icon
Johan B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Grazie mille signor Bergeron per il suo ordine, All in Padel Shop le augura il meglio.
5/5
★★★★★
Perfetti, persone che vi ascoltano e che hanno tutto l'interesse a darvi la massima soddisfazione.
Reviewer icon
Cathie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
È un piacere averla come cliente, Cathie, e le auguro ogni bene.
5/5
★★★★★
Servizio clienti molto professionale, molto disponibile, niente di cui lamentarsi. Raccomandiamo vivamente.
Reviewer icon
'gracia+kika+' R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/10/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prezzi molto competitivi, consegna velocissima.
Reviewer icon
Marc R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Allin PadelShop
Il
Grazie mille Marc, All in padel shop ti augura il meglio.