9.6/10
★★★★★
basato su 564 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Guanti di qualità 👍🏻
Reviewer icon
Gerald B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mio figlio è entusiasta
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Qualità eccellente, peccato che il costo per raggiungere l'incontro sia così alto.
Reviewer icon
Charles R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un ottimo servizio post-vendita e una risposta molto rapida sia alle richieste di informazioni che alle domande.
Reviewer icon
Crocetta C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono davvero dei bei guanti. I miei figli non ne vogliono più.
Reviewer icon
Marjolein V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Guanti molto buoni
Reviewer icon
Cedric B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
20 anni da portiere e sicuramente i guanti più comodi ed efficaci che abbia mai indossato. E a un prezzo imbattibile. Grazie BKeeper
Reviewer icon
Théo B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Grazie Théo per il tuo messaggio! Che i nostri guanti proteggano le vostre gabbie 😉
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Stephanie A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottima presa e ottima qualità
Reviewer icon
Paul T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I guanti da pioggia sono arrivati rapidamente e la qualità del prodotto è ottima. Ben fatto e grazie, mio figlio ne è entusiasta!
Reviewer icon
Cédric F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Siamo lieti che i guanti da portiere vi piacciano!
5/5
★★★★★
Consegna rapida e guanti di alta qualità a un prezzo molto conveniente. Negli ultimi 2 anni ho ordinato solo guanti da Bkeeper.
Reviewer icon
Sylvain C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Grazie per la vostra fedeltà alle nostre attrezzature per custodi!
5/5
★★★★★
Guanti favolosi
Reviewer icon
William B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Grazie per il tuo feedback sui nostri guanti da portiere!
5/5
★★★★★
Ottimo rapporto qualità/prezzo! Con una buona presa. Da acquistare assolutamente!
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Grazie per il tuo feedback sui nostri guanti da portiere!
5/5
★★★★★
Il portiere a cui ho dato i guanti mi ha detto: "Fantastico, sono fantastici".
Reviewer icon
Vincent H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Grazie per il tuo feedback sui nostri guanti da portiere!
5/5
★★★★★
Buon servizio. Consegna veloce
Reviewer icon
Tamara S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Grazie per la sua recensione, facciamo del nostro meglio per assicurarci che la sua esperienza sia positiva.
5/5
★★★★★
Avevo preordinato un articolo. Ho ricevuto un'e-mail che diceva che era stato spedito, ma stranamente non avevo il numero di tracking. Dopo aver inviato un'e-mail, il problema è stato risolto e l'ho ricevuto con una buona settimana di ritardo. D'altra parte, in termini di qualità del prodotto, non c'è nulla da criticare. La maglietta è davvero ben pensata, ancora un po' grande per il mio bambino di 9 anni, ma gli piacerà più a lungo. Per quanto riguarda i guanti, mi sono rivolto direttamente a un rivenditore molto professionale e anche i guanti sono ottimi. Consiglio vivamente i vostri prodotti.
Reviewer icon
Céline Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Salve Céline, ci dispiace per questo incidente. Abbiamo effettivamente avuto dei ritardi a causa del nostro rifornimento tardivo.
Siamo felici che i guanti e la canottiera le siano piaciuti!
5/5
★★★★★
Buona qualità
Reviewer icon
Mauro L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buona presa, mi raccomando. 🙂
Reviewer icon
Erwan B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Grazie per la tua recensione molto positiva! 🙂
5/5
★★★★★
Per raccomandare Grazie
Reviewer icon
Rose N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Grazie per la tua recensione molto positiva! 🙂