9.7/10
★★★★★
basato su 3729 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Sicard L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo, ma dei 2 braccialetti che ho ricevuto, uno è troppo grande! È un peccato che al momento dell'ordine non sia stata suggerita alcuna taglia o diverse taglie.
Reviewer icon
Sylvaine B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, pacco molto ben confezionato. Gioielli di qualità che hanno soddisfatto le mie aspettative e confezionati in graziosi sacchettini individuali. Lo consiglio a occhi chiusi. Grazie Bobijoo.
Reviewer icon
Foëlker A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatto grazie
Reviewer icon
Nadia S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono e veloce Tutto è perfetto
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Magnifico
Reviewer icon
Loic V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bellissimo ! Ho acquistato un portachiavi con simbolo massonico da regalare! E’ piaciuto molto ! Oggetto bellissimo elegante molto più bello di come è in foto! Grazie 🙂
Reviewer icon
Amelia C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Finora, niente da dire
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, bella catena! Grazie mille!
Reviewer icon
Odile F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, imballaggio molto curato e articolo conforme alle specifiche. Molto buono
Reviewer icon
Franck K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti come pubblicizzati. Molto soddisfatto, lo consiglio.
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto del mio acquisto, il pacco è arrivato in modo sicuro e puntuale.
Reviewer icon
Mickael D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articolo molto bello, di buona qualità. Consegna veloce.
Reviewer icon
Franck V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, ho ricevuto il canale che ho ordinato molto rapidamente e ha soddisfatto le mie aspettative. Molto soddisfatto del mio acquisto!
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Perfetto, come previsto. Buona la tracciabilità del pacco. Grazie mille.
Reviewer icon
Xavier A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta del prodotto che ho ordinato molto bello consiglio questo sito presto ordinerò di nuovo e metterò 5 stelle 🌟
Reviewer icon
Jean Claude M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come nella foto molto buono
Reviewer icon
Sabine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e prodotto di buona qualità
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Speriamo che non cambi colore.
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande!
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2024 
Recensione tradotta