9.7/10
★★★★★
basato su 4074 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Imballaggio in baclé... Qualità mediocre
Reviewer icon
Rebours G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/05/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prodotto come descritto
Reviewer icon
Patrick R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2024 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Purtroppo l'anello con sigillo è più grande di quanto immaginassi... e ci sono troppi micrograffi intorno alla croce 🙁 è possibile restituire il prodotto e ricevere un buono di rimborso in cambio di un altro acquisto o no? grazie
Reviewer icon
Franck H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/05/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Bellissimi gioielli ma taglia sbagliata
Reviewer icon
Matheo D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Sarebbe bello fare le mezze misure.
Reviewer icon
Julien B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/05/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Gioielli molto belli, completamente conformi alla descrizione. Ma è un peccato che non ci sia una confezione regalo. Difficile offrirlo in un piccolo sacchetto.
Reviewer icon
Candy D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Troppo lungo
Reviewer icon
Timeo L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro sito.
2/5
★★☆☆☆
Visto che me lo avete chiesto, ecco la mia opinione. Ho ordinato anelli da diversi fornitori online, con la stessa misura (taglia) e voi siete gli unici per i quali l'anello è troppo piccolo. Non so come comportarmi.
Reviewer icon
Sylvain B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Ciao Sylvain, mi dispiace molto che l'anello che hai ordinato non sia di tuo gradimento. Prendiamo molto sul serio la soddisfazione del cliente e faremo tutto il possibile per risolvere questo problema. Non esiti a contattarci per trovare insieme una soluzione. Saremo lieti di dimostrarle la nostra professionalità in futuro. Grazie per il vostro feedback.
2/5
★★☆☆☆
Una pietra viene rimossa dal suo supporto con grande disappunto
Reviewer icon
Patrick L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Ciao Patrick, mi dispiace che tu abbia avuto una brutta esperienza con il nostro sito web BOBIJOO. Apprezziamo tutti i feedback dei nostri clienti e lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio. Grazie per avercelo fatto sapere. Non vediamo l'ora di lavorare con te in futuro. Cordiali saluti, il team BOBIJOO.
2/5
★★☆☆☆
Gioielli molto belli che raccomando, ma gli anelli con sigillo sono più piccoli del previsto, dovrò riordinare il collo.
Reviewer icon
Penelope P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/04/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Salve Penelope, grazie per il suo commento. Siamo spiacenti di sapere che gli anelli con sigillo non sono della misura da lei richiesta. Terremo conto del suo feedback per migliorare il nostro servizio e offrirle un'esperienza di acquisto perfetta. Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda o richiesta. Buona giornata.
3/5
★★★☆☆
Dato il prezzo, non mi aspettavo un gioiello di alta qualità e il rivestimento in simil-cromo lucido non era necessariamente necessario, soprattutto vista la qualità della lavorazione. Tuttavia, ha soddisfatto le mie aspettative in termini di motivo e finitura. È un gioiello che si potrebbe trovare nelle fiere.
Reviewer icon
Patrice L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie mille per il suo commento, Patrice! Ci rendiamo conto che i nostri gioielli possono sembrare convenienti, ma siamo orgogliosi di poter offrire prodotti di buona qualità a prezzi ragionevoli. Siamo lieti che il design e l'aspetto dei gioielli le piacciano. Abbiamo preso in considerazione il suo commento sul rivestimento lucido e vedremo di migliorarlo in futuro. La ringraziamo ancora una volta per la sua fiducia e la sua opinione.
3/5
★★★☆☆
Ciao scelta sbagliata rispetto al mio riferimento ....
Reviewer icon
Milioni M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Gentile Milioni, grazie per la sua recensione. Ci dispiace che il nostro prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda o dubbio.
3/5
★★★☆☆
Non mi piace perché la lettera è troppo piccola e il braccialetto è troppo grande, ma la consegna è perfetta.
Reviewer icon
Cassandra Nadia L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Salve Cassandra Nadia, grazie per la sua recensione sul nostro sito BOBIJOO. Abbiamo preso in considerazione i tuoi commenti e lavoreremo per migliorare le dimensioni della lettera e del braccialetto in futuro. Siamo lieti che la consegna sia stata perfetta per lei. Grazie per il suo feedback.
3/5
★★★☆☆
Ero così contenta, i gioielli sono proprio come nelle foto, solo che ci sono due o tre anelli che non sono fatti dello stesso materiale, quindi sono diventati grigi e si nota molto. Sono un po' delusa, dopo neanche 2 settimane sono diventati neri.
Reviewer icon
Clara B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Signora Clara, siamo spiacenti di sapere che alcuni degli anelli del suo gioiello hanno cambiato colore in così poco tempo. Potrebbe contattarci direttamente per offrirle una soluzione soddisfacente? Saremo lieti di avere l'opportunità di dimostrare il nostro impegno per la qualità del prodotto e la soddisfazione del cliente. Grazie per il vostro feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente. Cordiali saluti, il team BOBIJOO.
3/5
★★★☆☆
Gioielli molto belli
Reviewer icon
Martine D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie mille Martine! Siamo lieti che i nostri gioielli le piacciano. Non esiti a tornare sul nostro sito per scoprire le nostre nuove collezioni! Speriamo di vederla presto.
3/5
★★★☆☆
La collana è bellissima, ma non mi piace molto la catena.
Reviewer icon
Meya L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per la sua recensione, abbiamo preso in considerazione il suo commento sulla catena e la ringraziamo per la sua fiducia nel nostro marchio BOBIJOO.
2/5
★★☆☆☆
Il gioiello è molto grande, pensavo fosse più piccolo. deluso, l'ho visto più piccolo e più sottile.
Reviewer icon
Stephanie J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Ciao Stephanie, grazie per la tua recensione. Ci dispiace che tu sia rimasta delusa dalle dimensioni dei gioielli. Abbiamo preso in considerazione il tuo commento e cercheremo di migliorare le descrizioni dei nostri prodotti in futuro per evitare qualsiasi confusione. Ci auguriamo che, nonostante questo, possa comunque apprezzare il suo acquisto. Buona giornata. Il team BOBIJOO.
3/5
★★★☆☆
Il mio anello ha un difetto di saldatura
Reviewer icon
Casaleggio C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Ci dispiace che abbia avuto un problema con il suo anello. La invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro servizio clienti per trovare una soluzione al problema. Per qualsiasi altra domanda, non esiti a contattarci.
3/5
★★★☆☆
Peccato che l'artiglio del leone e la catena siano troppo grandi, non rendono il gioiello raffinato.
Reviewer icon
Marie-ange D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Ciao Marie-Ange, grazie per la tua recensione sul nostro sito BOBIJOO. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e teniamo conto dei loro commenti per migliorare i nostri prodotti. Ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in termini di raffinatezza, ma terremo conto del suo commento per le nostre prossime collezioni. Ci auguriamo che possa trovare soddisfazione negli altri nostri gioielli. Grazie ancora per il suo feedback. Il team BOBIJOO.
2/5
★★☆☆☆
Molto buono
Reviewer icon
Stella P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Ciao Stella, siamo molto contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Apprezziamo il tuo supporto e siamo lieti che tu sia rimasta soddisfatta. Grazie per aver condiviso la tua recensione con noi!
3/5
★★★☆☆
Spedizione super veloce ma gioiello non super qualità troppo male
Reviewer icon
Samuel F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per il tuo feedback, Samuel. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti prodotti e servizi di qualità. Apprezziamo la sua opinione e faremo del nostro meglio per migliorare il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.
3/5
★★★☆☆
Consegna molto veloce Ampia scelta di anelli Probabilmente c'è un problema con la tabella delle taglie
Reviewer icon
Nicolas P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per il suo commento Nicolas, ci dispiace per l'inconveniente. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio di qualità e ad aggiornare le informazioni sulla corrispondenza delle taglie. Se necessario, non esiti a contattarci per chiarimenti.
2/5
★★☆☆☆
Deluso, molto più bello in foto
Reviewer icon
Élisabeth M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Ciao Elisabeth, ci dispiace molto che tu sia rimasta delusa dal nostro prodotto. Sappiamo che è una delusione per te e ci scusiamo. Faremo del nostro meglio per migliorare i nostri prodotti e offrirti un'esperienza migliore.
3/5
★★★☆☆
Ottima
Reviewer icon
Rosita C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Molto bello
Reviewer icon
Nadia R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per la sua recensione, ha ragione, il nostro sito è molto bello. Siamo lieti che vi piaccia.
3/5
★★★☆☆
Salve, ho ordinato una ruota ma la catena era troppo piccola rispetto alla prima che ho comprato e quindi ho perso la catena ma non la ruota stessa. Quindi sono deluso dal fatto che non posso più metterla. Inoltre era più resistente di quella che avevo ordinato l'anno scorso. Se mai potete fare un gesto per la catena perché non ho intenzione di smettere di ordinare da voi ;). Cordiali saluti M.Moquet
Reviewer icon
Quentin R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Salve signor Moquet, siamo spiacenti di sapere che la sua catena non si adatta alla ruota che ha ordinato. Vedremo cosa possiamo fare, perché siamo sempre pronti ad ascoltare i nostri clienti. Ci auguriamo che questo non la faccia desistere dal continuare a riporre la sua fiducia in noi. Grazie per il suo feedback!
3/5
★★★☆☆
Bel braccialetto, ma non corrisponde alla misura che ho ordinato. Potreste rispettare le richieste dei clienti? Grazie
Reviewer icon
Pascal A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per il tuo commento, Pascal. Facciamo del nostro meglio per rispettare le richieste dei nostri clienti e ci dispiace che la taglia che hai ordinato non corrisponda alle tue aspettative. Saremo lieti di aiutarla a risolvere il problema.
3/5
★★★☆☆
Il gioiello è carino ma avevo chiesto un pacchetto regalo e un biglietto che la persona non ha ricevuto
Reviewer icon
Remeur L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Siamo spiacenti che la confezione regalo e il biglietto non siano stati forniti con i vostri gioielli. Ci impegniamo al massimo per garantire un'esperienza di acquisto eccellente e ci scusiamo sinceramente per il nostro errore.
3/5
★★★☆☆
Buono. Pensavo che il cinturino del bracciale sarebbe stato un po' più elegante.
Reviewer icon
Pedro R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/10/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Scadenze non rispettate
Reviewer icon
Thaissy D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per il suo feedback. Ci dispiace molto che le scadenze non siano state rispettate. Ci impegniamo a rispettare i nostri impegni e prendiamo molto sul serio i vostri commenti per migliorare il nostro servizio.
3/5
★★★☆☆
Taglia troppo piccola Deluso
Reviewer icon
Romain R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Mi dispiace, Romain. Facciamo del nostro meglio per offrire tagli e misure che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. La invitiamo a consultare la scheda prodotto e i commenti degli altri clienti per farsi un'idea più precisa delle dimensioni e della vestibilità. Se desidera ulteriori informazioni, non esiti a contattarci.
3/5
★★★☆☆
È la terza volta che ordino ed è la prima volta che non ricevo i gioielli giusti, ma per il resto sono gioielli molto belli e di buona qualità.
Reviewer icon
Aymeric G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per il suo commento. Ci dispiace che non abbia ricevuto il gioiello corretto e la invitiamo a contattarci per risolvere il problema.
3/5
★★★☆☆
Gioielli molto belli, non delusi
Reviewer icon
Maupouet �. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per il suo commento, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Apprezziamo il suo sostegno e speriamo che torni presto a trovarci.
3/5
★★★☆☆
Ho acquistato un anello Napoleone con bracciale e catena, ma la catena, che normalmente è in acciaio inossidabile, lascia dei segni verdi sul collo. Sono molto delusa dalla catena.
Reviewer icon
Emeline P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Siamo spiacenti di sapere che non siete soddisfatti del canale. Ci impegniamo a fornire prodotti di qualità e comprendiamo la sua esperienza. Ci assicureremo di trovare una soluzione per voi.
3/5
★★★☆☆
Molto buono
Reviewer icon
Laurent F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per la sua recensione positiva, Laurent. Siamo lieti che il nostro sito le piaccia. Non esiti a inviarci commenti e suggerimenti per aiutarci a migliorare il nostro servizio.
3/5
★★★☆☆
Molto bir
Reviewer icon
Lydie O. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per la sua recensione sul nostro sito web BOBIJOO. Siamo lieti che apprezziate i nostri prodotti. Teniamo conto della sua valutazione di 3/5 e faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per la sua fedeltà. Le auguro una buona giornata.
3/5
★★★☆☆
Articolo ricevuto mal assemblato ma comunque un buon prodotto
Reviewer icon
Sebastien P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per il suo commento, Sebastien. Ci dispiace che l'articolo non sia arrivato montato e prendiamo nota del suo commento.
3/5
★★★☆☆
Medaglia con catena troppo grande che non si adatta al sito
Reviewer icon
Agina C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you for your review of our BOBIJOO website. We are sorry that the medal did not meet your expectations and we will remedy this as soon as possible. We appreciate your feedback and are always open to suggestions.
3/5
★★★☆☆
Tutto è molto serio e veloce. Solo che l'anello è troppo grande e, soprattutto, troppo grasso. Pensavo fosse più sottile... Ma per il resto. Molto serio. Tornerò.
Reviewer icon
Ismael M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you very much for taking the time to give us your feedback. We're sorry the ring didn't meet your expectations, but we appreciate you sharing your thoughts with us. We hope you will return in the future.
3/5
★★★☆☆
La dimensione dell'anello in cima è piccola. Per un uomo non va bene. Inoltre, per le misure, sono necessarie misure intermedie ( 1/2).
Reviewer icon
Pascal D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you very much for your feedback, Pascal. We will look into the possibility of offering intermediate sizes to our ring line. We are always available for any other suggestions you may have.
2/5
★★☆☆☆
Azienda seria, ordine inviato molto velocemente, solo +++++
Reviewer icon
Thierry F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Grazie per il suo feedback positivo, Thierry. Siamo lieti di averle fornito un'esperienza di acquisto rapida ed efficiente. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ordine futuro. La ringraziamo per la fiducia accordataci.
3/5
★★★☆☆
Nel mio ordine ho chiesto espressamente che le 3 collane fossero di 60 cm. La terza con la croce egizia è di soli 55 cm e l'anello per la chiusura è minuscolo. Sarebbe stato meglio offrire un prezzo aggiuntivo e rispettare l'ordine. Metterò il ciondolo egiziano sulle altre collane e vedrò se qualcuno può modificare la collana da 55 cm.
Reviewer icon
Elie C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you for your comment, Elie. We sincerely apologize for the bad experience you had with Bobijoo. We are here to help you make sure you get exactly what you ordered. We want to assure you that your order will be completely satisfactory. We will review your order and work to provide a 60cm necklace and matching ring. Thanks again for your comment and see you soon at Bobijoo.
2/5
★★☆☆☆
Mi hanno fatto pagare due volte per la consegna
Reviewer icon
Muriel C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Hi Muriel, I'm really sorry to hear that. We strive to provide the best service to our customers and I am disappointed that we were unable to meet your expectations. You can be assured that we will look into your situation and make an improvement so that this does not happen again. Thank you for your feedback, it is very valuable to us.
3/5
★★★☆☆
Bei gioielli ma la collana non è un granché
Reviewer icon
Mickael D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you for your feedback, Michael. We are sorry to see that the collar did not fully satisfy you. We are at your disposal to help you find a product that corresponds more to your expectations.
3/5
★★★☆☆
Bel prodotto ma ho sbagliato il diametro e l'anello è troppo grande
Reviewer icon
Vial V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
I'm sorry to hear that you made a mistake with the diameter and the ring is not the desired size. We are ready to help you find a product that is a perfect fit for your needs, please contact us for more information.
2/5
★★☆☆☆
Un po' deluso perché la parte della catena dove metto il dito è troppo grande e lo perdo.
Reviewer icon
Sabrina L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Salve Sabrina, grazie per il suo commento. Abbiamo preso nota del tuo commento e lavoreremo per migliorare le dimensioni della parte della catena per evitare qualsiasi perdita. Ci auguriamo che continuerai a fidarti di noi per i tuoi prossimi acquisti sul nostro sito BOBIJOO. Cordiali saluti, il team BOBIJOO.
3/5
★★★☆☆
Anello molto bello
Reviewer icon
Sconnamilla S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you for your review, we are glad you enjoyed our ring!
3/5
★★★☆☆
La taglia non corrisponde, volevamo fare un cambio ma il prodotto non è in magazzino da qualche mese, quindi per il momento non possiamo essere pienamente soddisfatti finché l'operazione non sarà completata. Sav è comunque molto disponibile, ma il sito dovrebbe essere sviluppato dal punto di vista dell'aggiornamento delle scorte ed essere in grado di segnalare i prodotti e la taglia esatta senza dover aspettare che tutto sia esaurito per poterlo fare.
Reviewer icon
Amanda G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
We are very sorry that you could not find your product in the size you wanted. We are working hard to improve our site and our service to avoid this kind of problem in the future. Thank you for your feedback, it will help us to improve.
3/5
★★★☆☆
I gioielli sono bellissimi ma le misure da evitare !!!! Non c'è niente che vada bene.
Reviewer icon
Falone F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
We are sorry that the sizes did not meet your expectations. We are doing our best to improve our sizing process to satisfy our customers.
3/5
★★★☆☆
Gioielli molto belli e spero che non si arrugginiscano 🥰
Reviewer icon
Camela G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you for your review Camela! We are delighted that you have enjoyed the quality of our jewelry and we do our best to ensure long lasting satisfaction through durable materials. We take good care of every product!
3/5
★★★☆☆
Sono molto soddisfatta della qualità e del prezzo di questo prodotto. Ho acquistato una catena a mano con una scritta molto bella proprio all'altezza del polso. È un peccato che la misura non possa essere regolata e quindi sia troppo grande.
Reviewer icon
Angélique L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you so much for sharing your review, Angelique. We're glad you like our prices and fast delivery. Sorry the chain can't be adjusted, but we're glad your daughter found a clever trick!
3/5
★★★☆☆
Passa mano in chicco di caffè molto molto fragile il legame di cui che a cadere orribile
Reviewer icon
Lammari S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you very much for your feedback. We strive to offer high quality items and we are sorry if your product was not to your liking. We are at your disposal to find a solution to your satisfaction.
3/5
★★★☆☆
Bene
Reviewer icon
Tatiana A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/08/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you Tatiana for taking the time to leave your review of our site. We are glad that you find our site to be good. We will continue to improve the service and customer experience.
3/5
★★★☆☆
I gioielli sono tutt'altro che raffinati
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you very much for your review, Virginie. We are sorry that you did not fully appreciate the finish of our jewelry. We will take your feedback into account and make sure to offer you higher quality products in the future.
3/5
★★★☆☆
Deluso dall'imballaggio da offrire non ottimo altrimenti spedizione veloce e prodotto di qualità
Reviewer icon
Olivia D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you for your review, Olivia. We are sorry that the packaging was not to your liking. We are constantly improving our products and are pleased that the product is of good quality. We hope you are doing well.
3/5
★★★☆☆
Molto buono finora ricevuto solo 3 giorni fa
Reviewer icon
Bruno V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you for your positive review, Bruno! We are very pleased that you are satisfied with your purchase. We hope you enjoy your product even more.
3/5
★★★☆☆
Avevo ordinato argento e ho ricevuto oro. d'altra parte l'oggetto è molto bello
Reviewer icon
Laurendeau J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you for your feedback and clarification. We apologize for the error and take note of your feedback to better serve our customers in the future. Please feel free to contact us if you need further assistance with your order.
3/5
★★★☆☆
Bene
Reviewer icon
Coustou K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you for your positive review. We are happy that you were satisfied!
3/5
★★★☆☆
Sono soddisfatta del mio acquisto. Mi aspettavo dei fiocchi a forma di cuore più sottili e più grandi. Ma è comunque una bella fantasia. Grazie
Reviewer icon
Guerin I. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you for your GUERIN review, we are delighted that you are satisfied with your purchase. We will take note of your comments.
3/5
★★★☆☆
Inpec
Reviewer icon
Anthony D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/10/2022 
Recensione tradotta
Risposta di BOBIJOO
Il
Thank you Anthony for taking the time to leave your review. We are constantly striving to improve our service and take all your feedback into account to achieve this. We welcome any suggestions or comments you may have. Thank you for your support.