9.8/10
★★★★★
basato su 192 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Lo consiglio ad occhi chiusi
Reviewer icon
Jennifer C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto molto efficace - soddisfatto
Reviewer icon
Josette G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il mio secondo ordine è andato molto bene, così come il primo. L'olio dà grande sollievo a mia moglie per i dolori causati dall'osteoartrite. Ho apprezzato la velocità di consegna e soprattutto i piccoli regali infilati nel mio piccolo pacco. Grazie al vostro team.
Reviewer icon
Pascal(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Cbd-certified
Il
Grazie per il suo gentile commento. Selezioniamo i nostri prodotti con grande cura. Ci auguriamo che i prodotti ricevuti siano di vostro gradimento e rispondano alle vostre esigenze. A presto, Magali. Certificato CBD
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto, prezzo conveniente, consegna veloce e sempre un regalo, semplicemente fantastico, grazie!
Reviewer icon
Mme C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/01/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buon prodotto, ma perché la percentuale di CBD non è indicata sulla scatola o sulla bottiglia?
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna accurata, prodotti di qualità. E grazie per le piccole sorprese. Siamo stati molto contenti.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super olio dormo meglio, ordine ricevuto in tempo e confezione in nichel-cromo, consiglio
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buoni prodotti - Consegna veloce.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il mio ordine è stato consegnato rapidamente ma ad oggi non ho ancora testato il prodotto, quindi posso dire che il sito è serio per quanto riguarda la spedizione e la gestione degli ordini.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatta dei prodotti che ho provato e che uso tuttora e li consiglio vivamente.
Reviewer icon
Ahmed M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consigli di selezione molto efficaciEccellente leggibilità del sitoIl pagamento è molto semplice e la consegna è avvenuta senza intoppi Il prodotto è di ottima qualità Anche mia moglie ne è entusiasta!
Reviewer icon
Xavier M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce. Imballaggio in buone condizioni. Prodotti come descritti.
Reviewer icon
Eric Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti eccellenti. Pacchetto ricevuto molto rapidamente. Raccomando +++
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Una vera scoperta! Prodotti eccellenti e reattività del team. Li consiglio vivamente.
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Rapida elaborazione e spedizione dell'ordine. I prodotti sono imballati molto bene e sono completamente soddisfatto!
Reviewer icon
Chris A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Pacco ricevuto rapidamenteI prodotti sono conformi all'ordine, ho apprezzato le sorprese allegate 🙂 e la qualità sembra essere presenteUn piccolo inconveniente: avendo ordinato 2 confezioni discovery da regalare, mi dispiace che non ci sia un volantino esplicativo in quanto è destinato ai non esperti.Ho dovuto scaricare e stampare il documento molto ben fatto sul sito.
Reviewer icon
Laure(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Cbd-certified
Il
Grazie per il suo commento incoraggiante. Selezioniamo i nostri prodotti con grande cura. Ci auguriamo che i prodotti che avete ricevuto siano di vostro gradimento e rispondano alle vostre esigenze. Abbiamo tenuto conto del suo commento informato sul Discovery Pack. A presto, Magali. Certificato CBD
5/5
★★★★★
Ottimo servizio e prodotti Azienda estremamente reattiva Ampia gamma di prodotti con campioni gratuiti di nuovi prodotti inviati in prova ad ogni ordine.
Reviewer icon
Alexandre S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Cbd-certified
Il
Salve signore, grazie per il suo gentile commento e per la sua fedeltà. Selezioniamo i nostri prodotti con grande cura. Ci auguriamo che i prodotti ricevuti siano di vostro gradimento e rispondano alle vostre esigenze. A presto, Magali. Certificato CBD
4/5
★★★★☆
è troppo presto per esprimere un parere.
Reviewer icon
Saujot E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nessun problema. Consegna rapida e prodotto consegnato come previsto.
Reviewer icon
Jean-louis S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e discreta Prodotti di qualità
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2022 
Recensione tradotta