9.9/10
★★★★★
basato su 222 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Perfetto! Consegna veloce, prodotto di qualità!
Reviewer icon
Annabelle J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto serio e veloce 3 acquisti con loro un piccolo problema ma perfettamente gestito lo consiglio
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon sito, ascolta i clienti e il personale del sito è molto bravo.
Reviewer icon
Karl K.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna al top in 24 ore! Servizio clienti di alta qualità! Il migliore! Li raccomando!
Reviewer icon
Maëliss G.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Remi D.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Possibilità di pagamento in più rate, consegna rapida e sicura con tracciabilità reale del pacco, e soprattutto una moltitudine di scelte sul sito. È la seconda volta che lo consiglio, al 100%!
Reviewer icon
Dalva C.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ordinato le mie scarpe da ginnastica di martedì e le ho ricevute una settimana dopo. Non sono deluso del mio acquisto e lo consiglio molto. Andate a fare un nuovo acquisto !????
Reviewer icon
Elianna A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna velocissima, confezione di ottima qualità con alcuni omaggi! Un'esperienza davvero positiva
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Coppia vinta in un concorso organizzato da click and rock. Coppia perfetta. Risposta rapida e servizio clienti al top. Si vede che la soddisfazione del cliente è importante per loro.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida. Mai visto niente di simile!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il mio paio molto rapidamente, il servizio è stato super piacevole. Adoro il mio paio, dal vivo è ancora più bello. Consiglio questo sito, la consegna è molto veloce e le paia sono di alta qualità.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegnato il giorno dopo! In alto ????
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Potreste fare meglio in termini di tempi di consegna
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Totalmente soddisfatto, consegna velocissima, scarpe da ginnastica bellissime, piccoli regali come bonus, grazie per la vostra attenzione e la vostra professionalità. Lo raccomanderei senza dubbio.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine top con molta scelta e rassicurazione telefonica sui tempi di consegna, poco prima di Natale. Penso che questo sia il primo di molti ordini?
Reviewer icon
Marocco F.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio eccellente, consegna veloce
Reviewer icon
Clémence(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto professionali, consegna veloce e tempi di consegna rispettati nonostante una delle coppie che ho acquistato e molto difficile da ottenere e servizio clienti al top vi consiglio al 100% di andarci ad occhi chiusi! Grazie click e rock team... A presto!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Neu erkundet, top!
Reviewer icon
Annelie S.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna è molto efficiente e veloce, ero in ritardo ma ho ricevuto il mio ordine in tempo per poterlo offrire il giorno di un compleanno.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie ad Aubin per la sua reattività. Sono già al mio quarto ordine con Aubin e ogni volta il mio pacco arriva a tempo di record! Entro 24-48 ore. Il team di click and rock è super reattivo. Sono entusiasta! Il mio paio è stupendo! Ordinerò di nuovo per Natale! Grazie mille!
Reviewer icon
Anaïs V.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta