9.2/10
★★★★★
basato su 3345 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Disponibilità del negozio, impegni mantenuti, prodotto conforme a quanto pubblicizzato, o anche di più (ci sono molte piacevoli sorprese). Mi unisco alla legione di recensioni positive, senza riserve, anzi.
Reviewer icon
James S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Negozio molto affidabile, lo consiglio vivamente! È stato un piacere riscoprire i giochi della mia infanzia grazie a Boutique Rétrogaming.
Reviewer icon
Carine L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie ancora per la consegna dei dolci. I vostri giochi funzionano molto bene e ho potuto riscoprire i giochi Spectrum e Amiga della mia infanzia. Vi auguro tutto il meglio
Reviewer icon
Gilles B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto come sempre, grazie ancora e alla prossima.
Reviewer icon
Aurélien F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Late.... Ma conforme, buon prodotto.
Reviewer icon
John M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce ma l'articolo era difettoso. Rimborsato rapidamente dopo aver restituito l'attrezzatura. Grazie
Reviewer icon
Richard M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie mille, ho ricevuto il mio pacco in tempo per la fiera scolastica e sono felicissima!
Reviewer icon
Christelle B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un team che ascolta e un prodotto di qualità! Il trasporto è un punto di vigilanza.... Ma mai delusi!
Reviewer icon
Christophe O. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consiglio questo negozio. Personale reattivo via e-mail... Prodotti come da descrizione, ben imballati, tempi di consegna rispettati.
Reviewer icon
Yaelle S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Come sempre eccellente
Reviewer icon
Quentin A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super shop retrogaming 8 volte acquistato
Reviewer icon
Geoffroy S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto, servizio reattivo, lo raccomanderei
Reviewer icon
Canonne A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/06/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Negozio serio
Reviewer icon
Stephane F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Squadra super niente da dire sono eccellenti
Reviewer icon
Franck G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Saphir B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto funziona correttamente quando lo utilizzo sul mio PC. Ho dovuto configurarlo un po' prima per avviarlo direttamente dalla chiave e tutto è andato bene. Sono riuscito a collegare tutti i controller senza problemi, sia con cavo che con Bluetooth, e tutto viene riconosciuto facilmente. Quindi lo consiglio.
Reviewer icon
Julien C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Team super amichevole e professionale. Molto soddisfatto della mia console, grazie mille
Reviewer icon
Romeo L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Retrobox 2 è un gioiello! Ho ritrovato la mia infanzia senza dovermi portare dietro le mie vecchie console! Inoltre, il servizio di assistenza post-vendita è reattivo e attento! Lo consiglio vivamente
Reviewer icon
Arnaud C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reattivo in tutti i mezzi di comunicazione e accomodante. Raccomanderei
Reviewer icon
Pierre M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/05/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Molto soddisfatto del mio retrobox 2 nonostante il ritardo nel mio ordine. Grazie.
Reviewer icon
Gael L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Materiali e consigli di alta qualità. Servizio impeccabile, che garantisce i tempi di consegna ed è accessibile per seguire le consegne e le varie domande. Molto soddisfatto e raccomanderei questo negozio
Reviewer icon
Albin N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio super pi4, ne sono felice 😊
Reviewer icon
Cedric L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, niente di cui lamentarsi
Reviewer icon
Vincent A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Team appassionato e professionale sempre a disposizione! Tutto il meglio!
Reviewer icon
Romain L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
PS2 sd card per steam deck Oled ordinata il 02/05 ricevuta spedita il 12/05 e ricevuta il 15/05! Due settimane per una consegna 24/72H a 10€ è nella media. Ma sono felicissimo di averlo e di poterci giocare. Grazie
Reviewer icon
Jimmy D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Serio, accessibile Raccomando
Reviewer icon
Gregory L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna rapida e accurata. L'apparecchiatura è ben configurata e funziona perfettamente.
Reviewer icon
Arnaud S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto molto velocemente
Reviewer icon
Melody D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ricevuto rapidamente, molto facile da collegare e avviare, è un piacere giocare di nuovo a tutti quei vecchi giochi! Le istruzioni fornite sono un po' troppo semplici e avrei voluto maggiori informazioni e dettagli sulle opzioni del menu. Sono comunque soddisfatto del mio acquisto e lo consiglio 😃
Reviewer icon
Arnaud B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Diversi ordini sul negozio di retrogaming e sempre soddisfatto della qualità del prezzo e dei consigli Il negozio è di prim'ordine Grazie al team di retrogaming
Reviewer icon
Stephane S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto! Basta collegarlo e giocare! È bello tornare a giocare ai giochi di una volta. Grazie mille.
Reviewer icon
Helene T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto della mia esperienza con il negozio. Il prodotto funziona a meraviglia! Davvero plug and play. Il menu è molto intuitivo e ben organizzato. I giochi si avviano subito. Una collezione molto completa e varia, con qualcosa per tutti. Non vedo l'ora di scoprire tutte le pepite che non conoscevo!
Reviewer icon
Sylvie R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto!!!
Reviewer icon
Alexandre C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio molto buono come al solito
Reviewer icon
Herve C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto come descritto. Consegna veloce
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto è perfetto!
Reviewer icon
Tony D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Persone affascinanti e competenti, disponibili ad aiutare quando lo si chiede. Prodotto di ottima qualità
Reviewer icon
Dominique M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio impeccabile, nonostante un piccolo problema con l'ordine che è stato risolto molto rapidamente. Sono anche molto soddisfatto della console, tutto funziona perfettamente 😀 Grazie al team!
Reviewer icon
Erwin C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, tutto bene con il mio ordine, il servizio post-vendita è disponibile, è fantastico, c'è ancora un po' di GB per personalizzare un po', è fantastico, i giochi per Windows sono un po' più difficili ma c'è un sacco di divertimento da avere prima.... Divertitevi al 100%!
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo prodotto e consegna non troppo lunga
Reviewer icon
Luca Q. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto il mio Retrobox 8 come concordato circa 10 giorni dopo averlo ordinato, è pronto per l'uso (per il gioco) e ho installato Windows 11 in modo da poterlo usare anche come PC. Sono molto soddisfatto dell'acquisto, nonostante il prezzo. La semplicità d'uso si paga, perché avere un catalogo così ampio di giochi, che funzionano tutti quasi perfettamente, ha un prezzo. Ho esitato a lungo di fronte alle recensioni negative sul negozio di retrogaming, ma ho fatto bene a non ascoltarle.
Reviewer icon
Jean-baptiste P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
6 volte ho comprato negozio retrogaming super felice
Reviewer icon
Geoffroy S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Alexandre C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bellissima console
Reviewer icon
Bigotte A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Davvero perfetto, un lavoro enorme da parte loro e tutto funziona come un sogno.
Reviewer icon
Adrien M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super macchina
Reviewer icon
Romain C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Acquisto di retrobox 8, una vera meraviglia! Un team adorabile, serio e attento. Ho avuto un problema con la console all'inizio, ma mi hanno fornito una bolla di reso e me ne hanno inviata una nuova con consegna espressa. Un grande bravo e un grande grazie per la vostra professionalità! Andateci ad occhi chiusi!
Reviewer icon
Manon T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, è andato tutto bene. Grazie per i dolcetti con il pacco e per la piccola nota esplicativa. Alcuni giochi (di quelli che ho testato finora) non funzionano (bene) o non sono adattati allo Steam Deck (giochi originali su due schermi per esempio), ma questo è un po' normale credo, dato il prodotto in questione (emulazione di giochi retro). Tuttavia, non credo di aver ricevuto la fattura via e-mail (ho effettuato l'ordine senza creare un account). Grazie ancora. Grazie ancora;
Reviewer icon
Ronan T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
5 ordini senza problemi. Azienda altamente raccomandabile
Reviewer icon
Hervé C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Impeccabile, tranne che per la consegna. Avevo chiesto che il pacco fosse consegnato al mio indirizzo, ma ho dovuto recarmi in un ufficio postale.
Reviewer icon
Marc L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Onestamente, l'attrezzatura sembra interessante. Ho avuto un piccolo problema con una console e me ne manderanno un'altra molto presto.
Reviewer icon
Alexis G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono soddisfatto dei consigli, del prodotto e dei tempi di consegna.
Reviewer icon
Alexandre B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/03/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Veloce, efficiente. Come acquistato. D'altra parte, non sempre rispondono alle domande poste.
Reviewer icon
David G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Florian B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il massimo. Mi ha fatto venire voglia di risparmiare per acquistare altri prodotti. A presto, amici miei.
Reviewer icon
Jean-baptiste G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super veloce e come previsto
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto conforme e ben protetto. Permette di rigiocare tutti i grandi standard dei videogiochi, perfetto.
Reviewer icon
Benjamin F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Philippe T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo retrobox 2 è una macchina eccellente
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/03/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In cima!
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/02/2024 
Recensione tradotta