9.2/10
★★★★★
basato su 3293 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Bah francamente deluso. Ho comprato una micro sd che non funziona sul mio rasberry PI .... L'ho usata per un po' di tempo e non funziona sul mio rasberry PI. A forza di togliere e rimettere la sd e con lo stress mi è caduta la sd che è scivolata sotto il pianale.... In breve, è stata una vera seccatura (non ho intenzione di smontare il pavimento per questo .... Deg Ho appena fatto 100 palline di carota!
Reviewer icon
Martin T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato un disco rigido presso la Boutique Retrogaming. L'hard disk era imballato molto male (una semplice pellicola nera) ed è arrivato difettoso. Il giorno stesso ho avvisato il servizio post-vendita, che ha impiegato 10 giorni per rispondermi. Dopo aver mostrato il problema in un video, sono stato autorizzato a restituire il prodotto difettoso a mie spese. Quando non ho avuto notizie per un mese, il servizio post-vendita mi ha inviato un promemoria: "Il suo disco rigido è arrivato in officina rotto..., il suo disco rigido è fuori garanzia, le sarà restituito entro una settimana". Ho pagato 300 euro, ho ricevuto un prodotto difettoso e loro hanno lasciato intendere che l'avevo danneggiato nonostante l'avessi segnalato il giorno stesso in cui l'ho ricevuto. Punto da ricordare: rispondono 1 volta su 10. Siete responsabili dei prodotti difettosi consegnati, poiché il cliente è inevitabilmente disonesto. L'azienda è registrata in Bulgaria, il che consente loro di comportarsi come meglio credono. Per gli altri clienti, il CEC può aiutarvi a presentare un reclamo presso un sito estero.
Reviewer icon
Benjamin F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Buonasera, ci scusiamo per l'inconveniente, rimborseremo tutto, comprese le spese.
1/5
★☆☆☆☆
L'ordine è arrivato molto tardi La console è stata ricondizionata e non funziona correttamente (l'audio funziona di tanto in tanto e si blocca di tanto in tanto).
Reviewer icon
Kouider B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordine effettuato il 27 luglio: avrei dovuto essere consegnato nella mia destinazione di vacanza tra qualche giorno 3 o 5 e nessuna notizia da parte loro! Ho dovuto seguire i loro contatti con 4 o 5 e-mail per assicurarmi che mi venisse consegnato prima della partenza, e ho sempre ricevuto risposte con 2 giorni di ritardo! Alla fine sono stata trattata come se mi dessero del tu e praticamente insultata, anche se non sanno rispettare i tempi di consegna indicati e rispondere in tempo. Hanno semplicemente annullato il mio ordine, assolutamente non professionale.
Reviewer icon
Helene/frederic D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto molto deluso. Ho una scheda di memoria per Steamdeck con 54000 giochi e non ha funzionato. L'ho rimandata indietro per un cambio e ora sto aspettando.
Reviewer icon
Hervé D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
We're sorry you've had a problem with your purchase, but we hope everything's working fine now that you've received it.
1/5
★☆☆☆☆
Errore di consegna
Reviewer icon
Benjamin V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
1 mese e 30 giorni. Questo è l'arco di tempo in cui il servizio è stato attivato. E da allora niente. Schermata nera all'avvio. Il servizio clienti è ancora in ascolto e sta cercando di trovare una soluzione. Ma niente di concreto. Non posso che raccomandare Boutique Retrogaming o il servizio che offre. Quando funziona è bello, ma quando non funziona è molto frustrante e una grande perdita di tempo e denaro. Sto ancora aspettando una soluzione dopo il mio acquisto .... Attenzione ai futuri acquirenti. Si può spendere molto denaro e non ottenere nulla. Questo è il mio caso.
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho fatto due ordini separati. Uno non ha avuto problemi e sono molto soddisfatto del prodotto. L'altro non è stato consegnato e il negozio non ha fatto nulla per rimediare alla situazione per quasi 3 mesi.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato un disco rigido volume 1 ps2 e ho un retro box 2 tera modello Asus che non è più prodotto a quanto pare il problema funziona qui ho avvertito il sav che ha detto di inviare un video per vedere il problema quello che non ho fatto bene dopo diverse e-mail mi è stato detto che non sono collaborativo sono un cliente per un po 'in loro, ma ho chiesto il rimborso del prodotto venduto a 199.Sono un loro cliente da un po' di tempo ma ho chiesto il rimborso del prodotto venduto a 199. 98 euro con spese di spedizione e per sentirmi dire che sono una persona impaziente nel senso stretto che non mi dispiace mi hanno sempre detto il cliente e re dopo vari solleciti da parte mia ricevo il modulo di reso giusto per rispedire il prodotto che ho fatto la scorsa settimana arriva all'indirizzo indicato il 25.Non sono sicuro di essere in grado di farlo, ma sono sicuro di riuscirci. Non sono sicuro di essere in grado di farlo, ma sono sicuro di riuscirci.
Reviewer icon
Alexandre J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Refund received? If so it would be nice to remove this notice, thanks 🙂
1/5
★☆☆☆☆
Console ben ricevuta ma non funziona nulla, molto deluso
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/05/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
I'd be surprised. What console do you have, maybe we can help you fix it?
1/5
★☆☆☆☆
Deluso dall'esperienza del cliente.... Non è possibile alcun contatto telefonico. Ho comprato una console a 250€ quando il giorno prima costava ancora 200€.... E questa stessa console torna a 200€ pochi giorni dopo il mio acquisto.... Quindi non molto felice
Reviewer icon
Olivier J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/05/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hello Olivier, our customer service is well and truly accessible by phone, as well as by email and messenger.
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto la mia console ma non ci sono giochi. Lo uso da molto tempo. Avevo pagato un extra per il gioco e niente.
Reviewer icon
Thierry A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hello,

Did you find the SD card? Is it normally in the console box?
1/5
★☆☆☆☆
Non c'è molto da dire sulla consegna e sulle condizioni del materiale. Tutto è a posto. Purtroppo, una volta che la macchina è in mano, è una grande delusione! Molti giochi non funzionano! Ho comprato una home console retrò qualche tempo fa ed è esattamente lo stesso risultato. Gli stessi giochi che non funzionano! Molto molto deludente per il prezzo!!!
Reviewer icon
Cédric F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/04/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hi, what console do you have, maybe we can help you sort this out?
1/5
★☆☆☆☆
Azienda da evitare. Mai ricevuto un pacco, mai rimborsato. Truffa che ho segnalato sul palteform del ministero e buttato via tutte le informazioni relative al sito= email di contatto, falso indirizzo a Dunkerque e così via... Per favore fate lo stesso.
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato un articolo con spese di spedizione aggiuntive in 72 ore. Ho ricevuto il mio ordine quasi 1 mese dopo e nonostante la mia richiesta non ho ricevuto il mio rimborso.
Reviewer icon
Soraya C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/01/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
*** Ordine consegnato entro 1 mese incompleto e non funzionale
Reviewer icon
Jean-samuel R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessun modo per ottenere una risposta alle e-mail inviate, nessun suono se non attraverso il jack sulla cosa, alcuni giochi funzionano ma i comandi non vengono riconosciuti.
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ciao, la mia opinione sarà vista rapidamente. Ho ricevuto il mio ordine quasi due mesi dopo, e già problemi dopo tre giorni impossibile caricare i giochi Neo Geo e due collegare un controller Bluetooth. Non sono sicuro se sarò in grado di usarlo di nuovo, ma sono sicuro che sarò in grado di usarlo di nuovo. Ho contattato il servizio clienti e nessuno mi ha risposto quindi metterò un avvocato se entro tre giorni nessuno mi risponde
Reviewer icon
Steeve M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/12/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La pubblicità parla di consegna ultra veloce quando in realtà il tempo di attesa è più di 1 mese Quando il pacchetto viene aperto la console non funziona I costi di ritorno devono essere anticipati dal cliente
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Null!!!! Una truffa . Ho ordinato una console Argon 512go, l'ho ricevuta dopo 3 mesi, i giochi non funzionavano correttamente e il servizio post vendita era una schifezza!!!! La mia console è attualmente in riparazione da novembre 07! Ho giocato solo una volta!!!!
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/08/2021 
Recensione tradotta