9.2/10
★★★★★
basato su 3342 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Bah francamente deluso. Ho comprato una micro sd che non funziona sul mio rasberry PI .... L'ho usata per un po' di tempo e non funziona sul mio rasberry PI. A forza di togliere e rimettere la sd e con lo stress mi è caduta la sd che è scivolata sotto il pianale.... In breve, è stata una vera seccatura (non ho intenzione di smontare il pavimento per questo .... Deg Ho appena fatto 100 palline di carota!
Reviewer icon
Martin T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato un disco rigido presso la Boutique Retrogaming. L'hard disk era imballato molto male (una semplice pellicola nera) ed è arrivato difettoso. Il giorno stesso ho avvisato il servizio post-vendita, che ha impiegato 10 giorni per rispondermi. Dopo aver mostrato il problema in un video, sono stato autorizzato a restituire il prodotto difettoso a mie spese. Quando non ho avuto notizie per un mese, il servizio post-vendita mi ha inviato un promemoria: "Il suo disco rigido è arrivato in officina rotto..., il suo disco rigido è fuori garanzia, le sarà restituito entro una settimana". Ho pagato 300 euro, ho ricevuto un prodotto difettoso e loro hanno lasciato intendere che l'avevo danneggiato nonostante l'avessi segnalato il giorno stesso in cui l'ho ricevuto. Punto da ricordare: rispondono 1 volta su 10. Siete responsabili dei prodotti difettosi consegnati, poiché il cliente è inevitabilmente disonesto. L'azienda è registrata in Bulgaria, il che consente loro di comportarsi come meglio credono. Per gli altri clienti, il CEC può aiutarvi a presentare un reclamo presso un sito estero.
Reviewer icon
Benjamin F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Buonasera, ci scusiamo per l'inconveniente, rimborseremo tutto, comprese le spese.
1/5
★☆☆☆☆
L'ordine è arrivato molto tardi La console è stata ricondizionata e non funziona correttamente (l'audio funziona di tanto in tanto e si blocca di tanto in tanto).
Reviewer icon
Kouider B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/08/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordine effettuato il 27 luglio: avrei dovuto essere consegnato nella mia destinazione di vacanza tra qualche giorno 3 o 5 e nessuna notizia da parte loro! Ho dovuto seguire i loro contatti con 4 o 5 e-mail per assicurarmi che mi venisse consegnato prima della partenza, e ho sempre ricevuto risposte con 2 giorni di ritardo! Alla fine sono stata trattata come se mi dessero del tu e praticamente insultata, anche se non sanno rispettare i tempi di consegna indicati e rispondere in tempo. Hanno semplicemente annullato il mio ordine, assolutamente non professionale.
Reviewer icon
Helene/frederic D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/07/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto molto deluso. Ho una scheda di memoria per Steamdeck con 54000 giochi e non ha funzionato. L'ho rimandata indietro per un cambio e ora sto aspettando.
Reviewer icon
Hervé D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
We're sorry you've had a problem with your purchase, but we hope everything's working fine now that you've received it.
1/5
★☆☆☆☆
Errore di consegna
Reviewer icon
Benjamin V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
1 mese e 30 giorni. Questo è l'arco di tempo in cui il servizio è stato attivato. E da allora niente. Schermata nera all'avvio. Il servizio clienti è ancora in ascolto e sta cercando di trovare una soluzione. Ma niente di concreto. Non posso che raccomandare Boutique Retrogaming o il servizio che offre. Quando funziona è bello, ma quando non funziona è molto frustrante e una grande perdita di tempo e denaro. Sto ancora aspettando una soluzione dopo il mio acquisto .... Attenzione ai futuri acquirenti. Si può spendere molto denaro e non ottenere nulla. Questo è il mio caso.
Reviewer icon
Christophe A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho fatto due ordini separati. Uno non ha avuto problemi e sono molto soddisfatto del prodotto. L'altro non è stato consegnato e il negozio non ha fatto nulla per rimediare alla situazione per quasi 3 mesi.
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/03/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato un disco rigido volume 1 ps2 e ho un retro box 2 tera modello Asus che non è più prodotto a quanto pare il problema funziona qui ho avvertito il sav che ha detto di inviare un video per vedere il problema quello che non ho fatto bene dopo diverse e-mail mi è stato detto che non sono collaborativo sono un cliente per un po 'in loro, ma ho chiesto il rimborso del prodotto venduto a 199.Sono un loro cliente da un po' di tempo ma ho chiesto il rimborso del prodotto venduto a 199. 98 euro con spese di spedizione e per sentirmi dire che sono una persona impaziente nel senso stretto che non mi dispiace mi hanno sempre detto il cliente e re dopo vari solleciti da parte mia ricevo il modulo di reso giusto per rispedire il prodotto che ho fatto la scorsa settimana arriva all'indirizzo indicato il 25.Non sono sicuro di essere in grado di farlo, ma sono sicuro di riuscirci. Non sono sicuro di essere in grado di farlo, ma sono sicuro di riuscirci.
Reviewer icon
Alexandre J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Refund received? If so it would be nice to remove this notice, thanks 🙂
1/5
★☆☆☆☆
Console ben ricevuta ma non funziona nulla, molto deluso
Reviewer icon
Sébastien D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/05/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
I'd be surprised. What console do you have, maybe we can help you fix it?
1/5
★☆☆☆☆
Deluso dall'esperienza del cliente.... Non è possibile alcun contatto telefonico. Ho comprato una console a 250€ quando il giorno prima costava ancora 200€.... E questa stessa console torna a 200€ pochi giorni dopo il mio acquisto.... Quindi non molto felice
Reviewer icon
Olivier J. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/05/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hello Olivier, our customer service is well and truly accessible by phone, as well as by email and messenger.
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto la mia console ma non ci sono giochi. Lo uso da molto tempo. Avevo pagato un extra per il gioco e niente.
Reviewer icon
Thierry A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/04/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hello,

Did you find the SD card? Is it normally in the console box?
1/5
★☆☆☆☆
Non c'è molto da dire sulla consegna e sulle condizioni del materiale. Tutto è a posto. Purtroppo, una volta che la macchina è in mano, è una grande delusione! Molti giochi non funzionano! Ho comprato una home console retrò qualche tempo fa ed è esattamente lo stesso risultato. Gli stessi giochi che non funzionano! Molto molto deludente per il prezzo!!!
Reviewer icon
Cédric F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/04/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Hi, what console do you have, maybe we can help you sort this out?
1/5
★☆☆☆☆
Azienda da evitare. Mai ricevuto un pacco, mai rimborsato. Truffa che ho segnalato sul palteform del ministero e buttato via tutte le informazioni relative al sito= email di contatto, falso indirizzo a Dunkerque e così via... Per favore fate lo stesso.
Reviewer icon
Thomas R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/07/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato un articolo con spese di spedizione aggiuntive in 72 ore. Ho ricevuto il mio ordine quasi 1 mese dopo e nonostante la mia richiesta non ho ricevuto il mio rimborso.
Reviewer icon
Soraya C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/01/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
*** Ordine consegnato entro 1 mese incompleto e non funzionale
Reviewer icon
Jean-samuel R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2022 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessun modo per ottenere una risposta alle e-mail inviate, nessun suono se non attraverso il jack sulla cosa, alcuni giochi funzionano ma i comandi non vengono riconosciuti.
Reviewer icon
Marc B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ciao, la mia opinione sarà vista rapidamente. Ho ricevuto il mio ordine quasi due mesi dopo, e già problemi dopo tre giorni impossibile caricare i giochi Neo Geo e due collegare un controller Bluetooth. Non sono sicuro se sarò in grado di usarlo di nuovo, ma sono sicuro che sarò in grado di usarlo di nuovo. Ho contattato il servizio clienti e nessuno mi ha risposto quindi metterò un avvocato se entro tre giorni nessuno mi risponde
Reviewer icon
Steeve M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/12/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La pubblicità parla di consegna ultra veloce quando in realtà il tempo di attesa è più di 1 mese Quando il pacchetto viene aperto la console non funziona I costi di ritorno devono essere anticipati dal cliente
Reviewer icon
Jérôme B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/12/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Null!!!! Una truffa . Ho ordinato una console Argon 512go, l'ho ricevuta dopo 3 mesi, i giochi non funzionavano correttamente e il servizio post vendita era una schifezza!!!! La mia console è attualmente in riparazione da novembre 07! Ho giocato solo una volta!!!!
Reviewer icon
Sebastien M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/08/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto il pacco 28 giorni dopo l'ordine quando era indicato 7 giorni per la fabbricazione e 3 giorni per la consegna! Devo dire che sono molto soddisfatto della qualità del prodotto. Il telecomando non funziona con i giochi e la console non ha un interruttore, quindi ogni volta che voglio giocare devo staccare e riattaccare la spina! Non posso lasciare la console nel mio mobile TV che ha le prese dietro! Non posso assolutamente raccomandare questa console!
Reviewer icon
Fabrice R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non sono sicuro della qualità del prodotto, non ho ancora ricevuto alcuna informazione sul ritardo di fabbricazione e la cosa peggiore è che per un articolo di questo prezzo, si usa il peggior trasportatore esistente, Fedex. Al momento in cui scrivo queste parole, il pacco dovrebbe essere arrivato ma è come al solito con questo trasportatore, impossibile sapere dove si trova. Se volete produrre altrove che in Francia, abbiate almeno la decenza di usare un vettore che non abbia la peggiore reputazione del mondo.
Reviewer icon
Ludovic L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/10/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordinato il 25 agosto Ricevuto il 3 novembre Cerca l'errore
Reviewer icon
Didier G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molti sogni... Attrezzatura che non segue il sogno offerto per la vendita. Oltre 50.000 giochi secondo la pubblicità! La realtà è diversa. Più di 30000 giochi non funzionano e anche le funzioni della console non funzionano... Sto ancora aspettando che mi richiamino per proporre una soluzione... più di 6 mesi di attesa e ancora nessuna soluzione... Non raccomando questo sito web.
Reviewer icon
Fabrice B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/07/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Console Retrogaming Italia
Il
Salve,

Potrebbe per favore contattarci via e-mail in modo da poter trovare una soluzione?

[email protected]

Grazie e buona giornata;
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto il pacco in ritardo, l'hard disk e la chiave usb non conformi alle foto..... di qualità ridicola rispetto a quello che avrei dovuto ricevere, il venditore è stato ingannevole con le sue foto, i cioccolatini nella scatola (belli) ma fusi..... insomma delusi, ricevuti prima di partire in vacanza non ho potuto restituirli, ancora nella sua scatola tanto che lo trovo vergognoso.... Non consiglio questo negozio e mi contatteranno di nuovo per farmi cambiare idea.
Reviewer icon
Mikaël T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/07/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Gli articoli offerti non sono finiti e non funzionano. Ho ordinato Retrobox+DD 4to che ho restituito. La proposta era di risolvere il problema, un accesso al mio computer personale (che secondo la persona che ho avuto per posta (ho le prove) interveniva quotidianamente per correggere i bug? (a cui pensare). Il rimborso entro 14 giorni? Sto aspettando da un mese. Società in difficoltà finanziaria perché non sono in grado di rispettare le proprie condizioni di vendita. Da evitare. Porterò la questione alla DGCCRF (il dipartimento della concorrenza e delle frodi). Non ne vale la pena (non avrei messo nessuna stella), ma sulla carta è fantastico! Decu
Reviewer icon
Marc R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/08/2021 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Disco rigido da 6Tb previsto da luglio 2021! Mandato una prima volta difettoso, sono stato obbligato a rimandarlo indietro per lo scambio... Siamo ormai a novembre e ancora nessun ritorno ma promesse, sempre promesse! Penso di aver fatto una cattiva scelta! Ho perso quasi 400 euro ma non ho intenzione di fermarmi qui. Fate attenzione quando ordinate da loro...
Reviewer icon
Olivier M. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Troppo lungo, e 1 mese dopo non sono ancora stato rimborsato, quindi non preoccupatevi
Reviewer icon
Stephane F. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho appena ricevuto l'hard disk, cos'è questa cosa? non è affatto come la foto, inoltre grazie per i cioccolatini che si sono sciolti sul manuale...... La custodia è una ICY BOX normalmente, non questa cosa brutta ed economica, la chiave è minuscola, nemmeno testata, perché francamente delusi, ci sentiamo davvero fregati..... ORICO fa scatole più belle, tra 28 e 34 le vendono su Amazon, nemmeno un supporto per tenerlo in verticale anche se esiste, Seriamente, c'è un problema, sto aspettando spiegazioni,
Reviewer icon
Mikaël (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non abbiate fretta quando ordinate da loro, vi dicono che il prodotto è in magazzino e 1 mese dopo non l'avete ancora ricevuto
Reviewer icon
Gaspard Z. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non molto servizio Edit: in risposta alla risposta... come cercate di aiutarmi? La soluzione sarebbe quella di rispedirvi la console per un rimborso. A mie spese? E se prendo una nuova console... il prezzo è aumentato, devo pagare la differenza? Perché non fate uno scambio? Perché non vuole parlarne al telefono e si offre di parlarne su Facebook o per e-mail con risposte che sono a metà strada? Sfortunatamente, non vuoi risolvere questa situazione e mi dispiace. Quando ho scritto la mia prima recensione, sono stato contattato. Ma le mie domande non hanno avuto risposta. Ho resettato la console come richiesto, ma ho ancora problemi. Sono allo stesso punto. Mi chiedo se la console che ho comprato ha mai avuto un proprietario che l'ha modificata e rimandata indietro perché non riusciva a far fronte a tutta la merda che ci aveva fatto sopra... Non saprei perché mi piacerebbe fare domande, ma gli scambi di email che girano in tondo mi infastidiscono. Così sto giocando con questa console che non funziona due volte allo stesso modo e non è proprio quello che ho comprato.
Reviewer icon
Poule P. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Anche se capisco la carenza di componenti, la pubblicità ingannevole dei tempi è fastidiosa - una mancanza di comunicazione da parte del negozio - voglio credere che il lavoro sia ben fatto e serio ma questa è una brutta esperienza e non ho ancora ricevuto il mio ordine a quasi 1 mese dalla fine
Reviewer icon
David G. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Terribilmente deluso.... Ho appena ricevuto la console e ho chiesto assistenza perché ero bloccato sulla schermata nera contrassegnata da recalbox e dopo una prima assistenza i giochi non funzionavano. Dopo la seconda assistenza ha funzionato ma non potevo lasciare i giochi. Ho riacceso la console ma è ancora bloccata sullo schermo nero della scatola dei ricordi. Sono molto deluso perché da allora non ho ricevuto alcun supporto e lo rimanderò indietro e chiederò un rimborso.
Reviewer icon
Julien . (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ancora ricevuto un'e-mail di conferma del rimborso!
Reviewer icon
Bertrand G. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
64GB console... 50 GB usati Modifica: la recensione qui sotto era prima che mi rendessi conto che molti altri giochi giravano molto male. Soprattutto su N64. Così molto deluso Su 22000 giochi presenti, si deve contare su 1/2 o 1/3 di questa cifra. Dall'inizio, 8000 giochi C64 non sono utilizzabili; impossibile da lanciare. La maggior parte dei giochi sono duplicati o tripli o più, su sistemi diversi. E sto parlando di versioni identiche, non di serie... A volte, sullo stesso sistema, quasi tutti i giochi sono presenti più volte di seguito. Lo stesso titolo, esattamente nella stessa versione, viene giocato da 3 a 10 volte. Molti giochi sono in giapponese, senza la traduzione come indicato sul sito. Impossibile capire come iniziare il gioco. Il numero di giochi in ogni sistema... Non ha niente a che vedere con la lista indicata sul sito web. Anche il controller non è lo stesso. Dopo il contatto, nessuna risposta se non che è complicato fare un sistema come questo... E che posso restituirlo. Sono ancora contento dei giochi, perché è per mio figlio di 7 anni e qualche bel gioco è sufficiente per farlo divertire. Ma per quelli di voi che sperano nei giochi annunciati... Vi dico che è piuttosto una lotteria. Per quanto riguarda i menu, la selezione dei sistemi, i preferiti ecc... È semplice ed efficiente. La piccola miniatura con un'immagine del gioco per la maggior parte di loro è molto comoda per fare una scelta. Anche le funzioni di ricerca sono utili.
Reviewer icon
Poule P. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Console Retrobox 2TO ricevuta senza tastiera e con un controller cablato
Reviewer icon
Tarek M. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Consigliano e promettono giochi prima dell'acquisto e poi una volta ricevuta l'attrezzatura e i giochi promessi non funzionano non rispondono e "preferiscono lasciare le cose come stanno" vergognoso evitare !!!!
Reviewer icon
Olivier T. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ritardo troppo lungo deluso Ritardo troppo lungo 3 settimane per ricevere il mio pacco doveva arrivare a tale data poi un altro e ancora un altro un colpo hanno il prodotto pronto a partire il giorno seguente sempre non ricevuto
Reviewer icon
Nicolas D (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Una vergogna: la peggiore esperienza di shopping su internet. Ho appena chiesto informazioni sulla mia consegna. Il venditore ha mentito e mi ha promesso una consegna..non aveva nemmeno inviato l'articolo. dopo aver chiesto informazioni a DHL. Ti dice: l'articolo passa attraverso il Belgio, mente il venditore è in Polonia! Poi il venditore vi insulta e vi mente... vi consiglio davvero di evitare questo sito.
Reviewer icon
Charly (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Vergognoso! Semplicemente vergognoso... Assoluto venditore bugiardo! prodotto proviene dalla Polonia informazioni false sul sito! niente proviene dalla Francia. Poi quando chiedi informazioni ti insulta il peggior acquisto della mia vita su internet sono stato rimborsato...e ho trovato lo stesso articolo 250 più economico... Cerca digitando PC BOX console di gioco
Reviewer icon
Charly (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Perché non l'ho ricevuto Deluso?
Reviewer icon
Yann A. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Potrebbe essere una truffa su internet. Ho ordinato più di un mese fa, consegna 48/72h. Non ho ancora niente, sono stato incassato, ma un mese dopo niente, significa che è in preparazione e naturalmente nessuno risponde alle mie richieste, nessuna notizia.
Reviewer icon
Val (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ordinate una console da loro. Grande truffa, la console non funziona correttamente dall'inizio. Il cosiddetto controller Bluetooth non funziona. Non ci sono tutti i giochi e il servizio post vendita, una vergogna senza nome. Non ho rimandato indietro la console come altri hanno fatto e fino ad oggi non hanno nessuna console e nessun ritorno dei loro soldi, quindi vi consiglio di lasciar perdere. Perderete solo denaro.
Reviewer icon
Client (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Lamentabile servizio post-vendita iper lungo per rispondere e rimborsare dobbiamo sempre essere dietro di loro per avere qualcosa di molto male punto
Reviewer icon
Anthony B. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto la mia console con una spina americana
Reviewer icon
Mohamed (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Per un profano che amava i giochi degli anni '80, estrema delusione: poco ergonomico, impossibile accoppiare facilmente i controller, molte insidie che rendono difficile gestire molti giochi non funzionano affatto, diverse gestione sovrapposizione: Non sono sicuro che riuscirò a trovare un gamepad, ma sono sicuro che riuscirò a trovare un gamepad che funzionerà per me, e riuscirò a trovare un gamepad che funzionerà per me...
Reviewer icon
Serge B. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La console beige dall'inizio e piena di difetti e piena di giochi che non funziona
Reviewer icon
Amine I. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Kundenservice unter aller Kanone Nach fast einem Monat warten nichts keine Packet keine Versandbestätigung.So nachdem sich Firma einmal per Email gemeldet hat und antwortet das, das Geld nicht überwiesen wurde habe ich ihnen die Überweisungsbestätigung geschickt.Das war vor 4 Tagen,seit dem nichts keine Antwort.Habe langsam das Gefühl das die 500 Euro futsch sind.Würde jeden raten es sich gut zu überlegen hör zu bestellen,nicht sehr seriös.....
Reviewer icon
Ati T. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Nessuna risposta a richieste molto precise e semplici. Esempio: "I giochi e gli emulatori elencati nella tua descrizione non corrispondono a ciò che è stato consegnato. Come posso aggiornare e installare gli emulatori mancanti?
Reviewer icon
Marco (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il videogioco non funziona
Reviewer icon
Pereira N. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ancora nessun suono, e non può giocare al gioco N64. I consigli di retrogaming sono fasulli e non hanno mai risolto nulla. 300 hanno fatto un casino.
Reviewer icon
Laurent B. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non riesco a far partire i giochi del Commodore 64
Reviewer icon
Guido T. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Grandi problemi Un'idea promettente, ma in realtà sorgono diversi problemi: - Tutti i giochi non funzionano (nessun gioco MSX funziona) - Su alcuni giochi, impossibile giocare con più giocatori (anche se il gioco è fatto per questo) per esempio Bomberman - Su altri giochi, lo schermo è troppo piccolo, letteralmente un piccolo quadrato di 20 cm per 20 cm, un po' complicato da giocare con più giocatori come Mario Kart su Nintendo 64 Dopo aver contattato la società, cercano di risolvere i problemi ma ancora non funziona.... neanche il supporto clienti. Nessuna soluzione sostitutiva offerta... Mi dispiace, ma non riuscirò a trovare un sostituto per il mio Nintendo 64. Non lo consiglio affatto!
Reviewer icon
Camille (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Zero sito per quanto riguarda il pagamento con alma Impossibile pagare merda marcia per evitare questo business
Reviewer icon
Bottiglione (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ordinato la console SuperPi per il compleanno del mio ragazzo, 200 euro per una console con un cavo di alimentazione che non funziona. Il risultato: non possiamo usare la console perché la tensione dei nostri cavi personali è troppo alta o troppo bassa. Un'e-mail inviata una decina di giorni fa, senza ritorno. Non sono sicuro di quanto pagherò per questo, ma sono sicuro che sarà molto divertente. Non raccomando
Reviewer icon
Laure M (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sto aspettando una nuova micro SD da diverse settimane. Ho contattato più volte i vostri servizi, continuate a dirmi che la mia micro SD sarà inviata presto, ma ad oggi non è niente. Mi è stato offerto un gesto commerciale via FB Messenger, quindi sto ancora aspettando.
Reviewer icon
Jb S. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho trovato la console troppo lento, e devi comprare diversi controller per essere in grado di giocare tutti i giochi, che non è specificato al momento dell'acquisto, deluso.
Reviewer icon
Benoît N. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Brutta esperienza, non consiglio questo sito.
Reviewer icon
Kamal (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il disco rigido non funziona. Quindi niente giochi. Nessuna risposta positiva dalla squadra. La mia opinione cambierà se riusciranno a risolvere il problema o a cambiare la mia unità. Sono passate più di 3 settimane.
Reviewer icon
Maxime M. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
NESPi4 opzione console 50000 giochi ordinati il 29/09 ricevuto il 9/10 con 11 giochi.....e naturalmente non il migliore. Da quel momento in poi, chiamate, email, incontri, ecc.... Non so se riuscirò a contattare qualcuno, ma mi è stato detto che riceverò un altro prodotto, ma nessuna informazione o data di consegna. Sto aspettando il prossimo passo, sperando in un esito felice e rapido
Reviewer icon
M. Cyril A. (acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta