9.7/10
★★★★★
basato su 218 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Excelente fin dall'acquisto, dal confezionamento e dall'invio Materiale originale e di ottima qualità. Grazie mille
Reviewer icon
Carla M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, lo consiglio
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
9
Reviewer icon
Alessandra L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto e soddisfatto del mio acquisto. Era un regalo ed è arrivato giusto in tempo per il compleanno della mia ragazza.
Reviewer icon
Nicolau L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto per quanto riguarda il tempo e l'esperienza!
Reviewer icon
Juliana M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
All'inizio ero scettica, poi ho trovato il numero, ho avuto una persona che si è presa il tempo di consigliarmi per telefono, ho ordinato e mia figlia è felicissima! Raccomando questo sito affidabile e degno di fiducia!
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto è andato liscio e perfetto. Grazie
Reviewer icon
Arshia P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Pensavo di acquistare delle vere adidas. troppo costose per quelle finte. ma mi piacciono. ma non mi piacciono le solette. sono troppo spesse e sembrano di plastica.
Reviewer icon
Margarida B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
In alto
Reviewer icon
Ronald K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e pacco ok
Reviewer icon
Andrea L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2024 
5/5
★★★★★
5 estrelas
Reviewer icon
Ana Rita M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine preciso e puntuale.
Reviewer icon
Sonia P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2024 
4/5
★★★★☆
Purtroppo il num.delle scarpe acquistate andava stretto e ho dovuto renderle perché era l’unico paio e mancavano altre misure. Anche se ho rovinato 15€ di spedizione e speso altri 18€ per rispedire il pacco perché non hanno etichetta di reso ho ricevuto subito i soldi e il servizio clienti è tempestivo ed efficiente!
Reviewer icon
Martina G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Tutto ok
Reviewer icon
Rui D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente, tutto perfetto
Reviewer icon
Tomás P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sito eccellente. Veramente serio con persone serie
Reviewer icon
Ricardo L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bom
Reviewer icon
Catarina R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/01/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Juan Luis B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consiglio l'acquisto, le scarpe sono arrivate e anche il rimborso visto che sono state restituite a causa del numero che purtroppo risultava piccolo. Ottima esperienza.
Reviewer icon
Nunzia O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Tutto è stato perfetto. C'è stato un problema con la mia spedizione, l'hanno risolto immediatamente e tutto è andato bene. 100% raccomandabile
Reviewer icon
Angel P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/01/2024 
Recensione tradotta