9.7/10
★★★★★
basato su 218 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente! Quando ho effettuato l'ordine ho ricevuto la taglia sbagliata. Ho inviato una richiesta di correzione e mi è stato subito detto che andava bene. Ho ricevuto la merce appena in tempo. Consiglio questo sito!
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille al team CopnCop
5/5
★★★★★
Il servizio del venditore è stato eccezionale. La sua comprensione e flessibilità hanno reso l'esperienza di acquisto molto piacevole. Le scarpe sono state consegnate in Portogallo molto rapidamente.
Reviewer icon
Benedita M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille al team CopnCop
5/5
★★★★★
La transazione si è svolta senza problemi e il servizio clienti è stato molto efficiente nel facilitare la consegna del pacco. Servizio con UPS molto frustrante! Acquisterò di nuovo, ma no al corriere UPas.
Reviewer icon
Maria S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille al team CopnCop
5/5
★★★★★
Super negozio di scarpe da ginnastica online, ho ricevuto il paio che ho ordinato molto rapidamente. Questo è autentico e difetti sabs. Grazie mille.
Reviewer icon
Alex B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille al team CopnCop
5/5
★★★★★
Ha soddisfatto le mie aspettative.
Reviewer icon
Andjela T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille al team CopnCop
5/5
★★★★★
Esperienza e servizio eccellenti. Il prodotto non l'ho trovato da nessun'altra parte se non qui. Consegna veloce ed efficiente. Comprerò di nuovo!
Reviewer icon
Tamara R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille al team CopnCop
5/5
★★★★★
Esperienza molto positiva, staff sempre disponibile, spedizione veloce e scarpe top!
Reviewer icon
Luca N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/11/2023 
Risposta di CopnCop
Thanks a lot Team CopnCop
5/5
★★★★★
Sito eccellente, coppia autentica e consegna molto veloce! Raccomandiamo
Reviewer icon
Loann B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille al team CopnCop
5/5
★★★★★
Puntuali sulla consegna e prodotto originale.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2023 
Risposta di CopnCop
Thanks a lot Team CopnCop
5/5
★★★★★
Ho appena effettuato un ordine su copncop. Il sito è pratico e hanno diversi modelli interessanti.
Reviewer icon
Pegase E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille al team CopnCop
5/5
★★★★★
Ottimo sito di scarpe da ginnastica, ho ricevuto il mio paio in meno di una settimana. Grazie mille!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille al team CopnCop
5/5
★★★★★
Le scarpe sono autentiche e ad un ottimo prezzo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille al team CopnCop
5/5
★★★★★
L'account Instagramm mi ha aiutato molto. Ho anche ottenuto una risposta veloce Im verry thankfull.This sito è serio e Im felice che ho trovato
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille
5/5
★★★★★
Adoro le mie scarpe da ginnastica. Grazie al team CopnCop
Reviewer icon
Jb P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille
5/5
★★★★★
Il reso è stato facilmente rimborsato. Ottimo servizio clienti
Reviewer icon
Daisy C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille
5/5
★★★★★
Trattamento eccellente e prodotto in perfette condizioni.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille
5/5
★★★★★
Ottima esperienza! Ottima assistenza clienti
Reviewer icon
Inês T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille
5/5
★★★★★
Servizio clienti veloce e molto attento e pantofole al top.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille
5/5
★★★★★
Productos 5 estrellas originales y envío rápido seguro
Reviewer icon
Juan S.(acheteur vérifié)
Il
Risposta di CopnCop
Thanks a lot
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di CopnCop
Grazie mille