9.9/10
★★★★★
basato su 695 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Le mie ciotole sono fantastiche! Vibrazioni intense che mi si addicono perfettamente! Grazie mille! NAMASTE😘🙏
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Thank you Catherine for your testimonial full of happy vibrations.
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del mio ordine! Come per tutti i miei ordini precedenti. Vi raccomando al 100%. Grazie ad entrambi. Marie
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Marie
We thank you warmly for your shared satisfaction and for your recommendation. Gratitude for your trust and honored to team up with you to spread this wonderful crystalline frequency.
5/5
★★★★★
Prodotto come descritto. Ottima qualità Consegna veloce e affidabile
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear André
Thank you very much for your efficient and comprehensive testimonial. Best regards!
5/5
★★★★★
Tutto molto bene. la ciotola è magnifica e ha un suono profondo. consegna veloce e imballaggio adeguato.
Reviewer icon
Maïa V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Maïa,
We are happy that our brothers and sisters in "belgitude" vibrate at the frequency of our instruments. Happy crystalline vibrations!
5/5
★★★★★
Grazie per la qualità dei prodotti, l'imballaggio per garantire una consegna sicura e la velocità!
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Nicolas,
We are delighted when one of our "babies" arrives in his new family in the best conditions :)) Thank you for your confidence!
5/5
★★★★★
Grazie a cristal vibration per gli strumenti che ho ordinato, sono magnifici, tutto quello che speravo. Quando li uso, la magia avviene subito, sono davvero soddisfatto. Grazie ancora a cristal vibration per l'esistenza.💋 Il mio prossimo ordine sarà il set di 8 ciotole di cristallo in 432 h. 😁 Mi sto ripetendo, ma grazie mille.
Reviewer icon
Clément C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Clément
Your joy shines through from the keyboard, and we're delighted by your complete satisfaction. Thank you for your confidence. We'll be there to help you with your next purchase:))
5/5
★★★★★
Sublime
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Estimado Patrick
Estamos encantados con su descripción. Gracias por su testimonio.
5/5
★★★★★
Il mio set di bocce ha superato le mie aspettative Pascal ha sempre risposto ai miei messaggi, ho apprezzato molto la sua reattività 🙏
Reviewer icon
Priscille B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Priscille,
Thank you very much for your trust and for your testimonial.
Namasté!
5/5
★★★★★
Ottima qualità della mia coppa di cristallo in 432 Hertz nota La Grazie a voi
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Thank you Marc for your testimonial and for your confidence!
5/5
★★★★★
Qualità del servizio e velocità impeccabili. Ciotola eccezionale!
Reviewer icon
Stephane O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Stéphane,
Your appreciation touches us deeply. Thank you for your shared joy!
5/5
★★★★★
Ciao, sì, sono stata felicissima di ricevere questa nuova ciotola: la Coppia Divina, che ha un suono straordinario. L'ho usata inizialmente per la mia coppia interiore, poi per la mia coppia, che potenza e bellezza. In unione di cuore in questo cammino di evoluzione. B. R.
Reviewer icon
Béatrice R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Beatrice
Gratitude for your testimony and we honor your involvement in the activation of the crystalline dimension in your Life. Happy that our instruments participate in this Awakening. Hallehuiha!
5/5
★★★★★
La piramide di cristallo è magnifica; è stata imballata molto bene ed è arrivata tramite colissimo in ottime condizioni. Grazie per la serietà e la qualità degli scambi. Cordiali saluti
Reviewer icon
Françoise V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Françoise
It was a real pleasure to share with you and we hope that the crystalline frequency brings you and the inhabitants of your home peace in the presence of I AM.
5/5
★★★★★
Contatto e consigli molto buoni. Sono molto soddisfatto della mia ciotola su misura 🙏
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Sophie
We are honored and delighted that your made-to-measure bowl emanates your creation. Thank you for your confidence!
5/5
★★★★★
Servizio clienti eccellente, disponibilità, ascolto. E il prodotto è stato all'altezza delle aspettative! L'arpa di cristallo ha il suono giusto! Grazie
Reviewer icon
Iéna C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Jéna
Thank you very much for your feedback. We are delighted with your contentment.
5/5
★★★★★
È un vero piacere conoscerla!
Reviewer icon
Elisabeth J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Thank you Elisabeth for these sweet words and your sparkling vibrations.
5/5
★★★★★
Suono eccezionalmente profondo, l'incisione è molto ben fatta. È molto leggero.
Reviewer icon
Liviu Adrian G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Cher Liviu Adrian
Nous sommes ravis de votre satisfaction et honorés de vous accompagner dans l'intégration de la fréquence cristalline par le Son. Joyeuses vibrations !
5/5
★★★★★
Ho ricevuto molto rapidamente la mia ciotola da 35 cm, una F con un suono profondo, lungo e ammaliante. Qualità eccellente per questa ciotola!
Reviewer icon
Anne-marie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Anne-Marie
Thank you for your testimonial and your appreciation of our instruments. It gives us great pleasure to know that you are completely satisfied!
5/5
★★★★★
Consegna perfetta e veloce, imballaggio ad hoc senza timore di rotture. Prodotto di alta qualità. Namaste.
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Estimado Michel,
Muchas gracias por sus comentarios. Es un honor para nosotros que todo nuestro Servicio responda a sus expectativas y legítimas exigencias.
5/5
★★★★★
Servizio e qualità molto buoni
Reviewer icon
Jacques H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Jacques
Many thanks for your testimonial of satisfaction. We look forward to serving you!
5/5
★★★★★
Tutto è arrivato velocemente, sono molto soddisfatto della qualità del mio bicchiere di cristallo e del servizio personale di Pascal 👍🏻🫂
Reviewer icon
Andriy B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Cher Andriy,
Nous vous remercions pour votre chaleureux témoignage de satisfaction. Nous sommes honorés de votre confiance. Que cette fréquence cristalline illumine votre service d'éveil et éclaire votre chemin lumineux.