9.9/10
★★★★★
basato su 695 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Strumento meraviglioso e spedizione immediata
Reviewer icon
Dorothe P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Thank you Dorothé for your warm testimonial about our instruments and our service. We are honoured to cross your path!
5/5
★★★★★
Wow, sono entusiasta
Reviewer icon
Florian Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Cher Florian,
Nous sommes honorés par votre joie et votre satisfaction. Merci beaucoup pour votre confiance !
5/5
★★★★★
La consegna è stata SUPERVELOCISSIMA e la qualità dei prodotti acquistati eccezionale come sempre. Grazie ancora una volta!
Reviewer icon
Luis Fernando R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Cher Luis Fernando,
Nous sommes ravis et honorés des commentaires que vous nous faites. Nous vous en remercions.
5/5
★★★★★
Molto veloci, molto ben protetti, follow-up del contatto e informazioni efficienti e impegnate6, ciotole magnifiche e suono divino.
Reviewer icon
Géraldine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Géraldine,
We are honored by your satisfaction. We thank you!
5/5
★★★★★
Veloce ed efficiente e i prodotti sono di qualità straordinaria.
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Christophe,
Thank you for your appreciation of our instruments and services.
5/5
★★★★★
Mi piace molto il suono della mia boccia di cristallo: è profondo, potente e vibra a lungo.
Reviewer icon
France C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Thank you France for sharing your experience and satisfaction.
5/5
★★★★★
Veloce e affidabile: consiglio vivamente i loro prodotti di qualità.
Reviewer icon
Benedicte D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Thank you Bénédicte for your warm recommendation. Happy crystalline frequencies!
5/5
★★★★★
Azienda molto professionale Il mio ordine è arrivato molto velocemente, in ottime condizioni e molto ben confezionato Complimenti
Reviewer icon
Marie Laure S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Marie-Laure
We are honored and thank you for your warm appreciation. We thank you!
5/5
★★★★★
Ho ricevuto metà del mio ordine e sono molto soddisfatto della consegna e dell'articolo!!!
Reviewer icon
Inaya Cesilia E.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Chère Inaya Cesilia
Je vous remercie pour votre témoignage de satisfaction. Dès que l'autre partie de votre commande sera fabriquée, je vous l'enverrai. Les temps actuels compliqués rendent la fabrication et le transport à l'importation longs. Désolé pour l'attente, nous faisons de notre mieux !
5/5
★★★★★
Seri, veloci, di qualità. Li raccomando!
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Thank you Corinne for your testimony and your recommendation. happy crystalline frequencies
5/5
★★★★★
Grazie per l'approccio personale di Pascal e Muriel ai clienti. Il calice è arrivato molto rapidamente ed era ben imballato. Il suono e la vibrazione del calice sono ancora più belli di quanto mi aspettassi. Celestial Crystal - MINI Practitioner Bowl ha un suono chiaro e brillante e un'alta vibrazione. Una gioia da tenere tra le mani. Attendo con ansia altri strumenti di questi maestri. Brona
Reviewer icon
Brona B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Chère Brona
Nous sommes honorés et touchés par votre chaleureux témoignage. Nous vous remercions de votre reconnaissance et de votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Sono semplicemente incredibili, ricevuti il giorno della festa della musica! Ho potuto fare il mio concerto con la boccia di cristallo e vederne la potenza. Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità. Grazie a cristal vibrasons. Li raccomando senza alcuna esitazione. Virginie
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Virginie,
We are deeply touched by your testimonial and your warm recommendation. A thousand thanks!
5/5
★★★★★
Ottima qualità delle ciotole di quarzo. Spedizione veloce e le ciotole arrivano ben imballate. Molto soddisfatto🤗
Reviewer icon
Alice D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Chère Alice,
Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux sur nos instruments et notre service. Nous sommes honorés de vous avoir satisfaite. Happy crystal vibe !
5/5
★★★★★
Servizio veloce e affidabile e ciotola di ottima qualità. Grazie mille.
Reviewer icon
Stephane O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Stéphane,
Thank you very much for your testimonial and we are honored to have served you. We thank you!
Namaste
5/5
★★★★★
Consegna veloce e accurata e bocce di qualità eccellente
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Thank you Karine for your testimonial and your 5 stars shining in our crystal-clear sky.
5/5
★★★★★
Sono stato accompagnato e consigliato. La consegna è stata molto veloce. E le vibrazioni delle mie ciotole mi danno un bel senso di interiorità, facendomi assaporare maggiormente il mio silenzio e la mia natura profonda. Con tutta la mia gratitudine. Namaste Pascale
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Estimada Pascale
Nos ha encantado ayudarle a elegir sus instrumentos. Gracias por su confianza. Feliz exploración de su dimensión cristalina.
5/5
★★★★★
Benevolenza, consigli, bocce di qualità che danno le note giuste, ascolto, velocità di consegna... Tutti gli ingredienti sono presenti per un servizio impeccabile. Ci sono tutti gli ingredienti per un servizio impeccabile. Li raccomando vivamente e ho un ottimo ricordo della mia visita allo showroom. Grazie ancora! Franck
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Franck
I am happy to have crossed your path and to have met your legitimate demands for perfect notes and quality of singing. I look forward to meeting you again. Happy sound baths!
4/5
★★★★☆
Consegna veloce, confezione perfetta. Ottima qualità.
Reviewer icon
Urielle L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Urielle,
We thank you for your testimony and the expression of your full satisfaction. Happy crystalline vibrations!
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto. La ciotola 25cm do grave 432 ha ube molto bella e lunga resonnance. Perfetto!
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Nicolas,
We are happy to hear that you are fully satisfied. Thank you for your precious testimony!
5/5
★★★★★
Il mio ultimo acquisto è ancora meglio di quanto mi aspettassi. Grazie per la consegna sicura.
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di CRISTAL VIBRASONS
Il
Dear Florence,
We are always happy with the shared surprises that our instruments provide. Thank you for your testimony and your feedback.