9.2/10
★★★★★
basato su 1699 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Servizio clienti eccellente, molto attento e collaborativo. Ho iniziato il trattamento 4 giorni fa e le alghe stanno iniziando a indebolirsi. Non vedo l'ora di vedere il risultato finale tra qualche giorno. Lo consiglio vivamente! Grazie mille!
Reviewer icon
Adrian G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto al top. Consegnato rapidamente. Cosa si può volere di più
Reviewer icon
Heiko R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto validi ed efficaci
Reviewer icon
Maria T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Al momento sto usando bactokoi per 3 settimane al ritmo di 500ml/settimana, dopodiché passerò a 200ml/settimana. Non ho più alghe filamentose e l'acqua è bellissima.
Reviewer icon
Corinne V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine molto veloce in 2 giorni. Prodotto conforme all'ordine. Grazie
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna e gamma di prodotti perfetti
Reviewer icon
Gilbert C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, ho confrontato i batteri con altri prodotti e c'è una differenza per i nitriti.
Reviewer icon
Jean G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce
Reviewer icon
Monika L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo come sempre
Reviewer icon
Gianluca C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Salve, sono cliente da molto tempo e sono ancora soddisfatto della qualità di alcuni prodotti. Ci sono, ci sono, buona giornata!
Reviewer icon
Alain N. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho contattato Daphbio per un consiglio su un problema di alghe. Mi hanno consigliato un kit di risemina e il risultato è visibile dopo 10 giorni. Non ci sono quasi più alghe. Entro 1 mese il problema sarà completamente risolto. Sono molto soddisfatto della mia esperienza con Daphbio.
Reviewer icon
Julien B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Olivier P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Questo è il migliore che ci sia! Dopo 5 giorni i ciano erano completamente scomparsi.
Reviewer icon
Marc T. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto validi, ne servono pochi per avere un risultato migliore.
Reviewer icon
Daniela F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Risolto problemi di cianobatteri in tre giorni. Ottimi prodotti anticyano e risemina microfauna
Reviewer icon
Davide Francesco G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Tutto era come ordinato. Completamente soddisfatto. Azienda seria. I tempi di consegna sono stati rispettati. Raccomanderei.
Reviewer icon
Fernand B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ancora in forma smagliante. Dopo una sola settimana, si possono già vedere i risultati. Lo consiglio.
Reviewer icon
Jean-françois E. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Totalmente soddisfatto!
Reviewer icon
Frédéric P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti epcionales
Reviewer icon
Samuel S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni 👍👍👍
Reviewer icon
Thomas B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto top per il mio acquario marino Consegna puntuale
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto di qualità .
Reviewer icon
Jonathan P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre soddisfatti di questi ottimi prodotti
Reviewer icon
Daniel D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti efficaci
Reviewer icon
Alina C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Imballato molto bene e ricevuto come concordato
Reviewer icon
Michel D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto professionale e attento!
Reviewer icon
Emmanuel F. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine consegnato rapidamente, prodotto efficace in una settimana, lo acquisterò di nuovo. Un grande ringraziamento al Laboratorio Daphbio per l'aiuto fornito con i dosaggi del prodotto.
Reviewer icon
Daniel M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Nessun problema di trasporto e consegna
Reviewer icon
Emmanuel A. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Soddisfatto
Reviewer icon
Lionel K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto eccellente molto soddisfatto e servizio veloce azienda seria
Reviewer icon
Pascal L. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un sito ben organizzato che offre prodotti che rispettano il mondo vivente.
Reviewer icon
Alexandra M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti al top 👍 Ho già fatto il mio decimo ordine e i risultati sono più che soddisfacenti. Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di acquari.
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Affidate i vostri acquari
Reviewer icon
Giovanni D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Servizio rapido
Reviewer icon
Franck M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti. Risultati visibili in poco tempo
Reviewer icon
Luca V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Il mio primo ordine con Daphbio. Estremamente reattivi alle domande via e-mail, anche di domenica. Pacco ricevuto in tempo. Kit anti-ciano di ottima qualità, efficace fin dal primo giorno. Due settimane dopo il trattamento, non c'è più traccia di ciano. Da vedere a lungo termine. Li raccomando!
Reviewer icon
Yannick B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono cliente da 4 anni e non ho intenzione di cambiare.
Reviewer icon
Lénaïc D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti fantastici. Risolto problema ciano
Reviewer icon
Marco D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto dei vostri prodotti
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimi prodotti!!!staff gentilissimi
Reviewer icon
Andrea G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Ho messo un intero saggio di Bac in acquaragia e seguendo il protocollo daphbio. Impeccabile 👌🏻
Reviewer icon
Gregory S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, breve.
Reviewer icon
Jean-christophe M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Patrick S. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/05/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Consegna rapida, prodotto molto efficiente, grazie
Reviewer icon
Delphine P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti ottimi
Reviewer icon
Ivano B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Consegna veloce, ottimo prodotto, non economico ma molto efficace
Reviewer icon
Eric B. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Per le spiegazioni telefoniche, molto accoglienti e buoni consigli. Grazie a tutto il team.
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un'azienda molto seria e prodotti di altissima qualità ed estremamente efficaci. Ha cambiato la vita del mio acquario!
Reviewer icon
Damien M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto, ordine ricevuto rapidamente e molto ben confezionato
Reviewer icon
Carole D. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine veloce, lo consiglio
Reviewer icon
Marchand P. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ricevuti in tempo Primi risultati positivi
Reviewer icon
Yannick V. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto si è svolto senza intoppi, ancora una volta con piacere
Reviewer icon
Thomas H. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
5 STELLE
Reviewer icon
Vauvelle C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti veramente ottimi
Reviewer icon
Mirella M. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Tutto va bene, il prodotto funziona meravigliosamente
Reviewer icon
Rolf K. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Una soluzione che si è dimostrata subito valida Merci
Reviewer icon
Cédric G. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Azienda seria che ascolta e prodotti molto buoni
Reviewer icon
Claude C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/04/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotto soddisfacente
Reviewer icon
Marco R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Mega prodotti!
Reviewer icon
Christoph R. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/04/2024 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Buon prodotto ma un po' caro.
Reviewer icon
Geoffrey C. (acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/04/2024 
Recensione tradotta