9.4/10
★★★★★
basato su 3641 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Attenzione al peso! Mi aspettavo vasi di senape più grandi. In caso contrario, prodotti gustosi!
Reviewer icon
Ronan Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/03/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Molto buono, tranne che per le spese di spedizione, che sono troppo elevate
Reviewer icon
Laurianne V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/03/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Buono ma non eccellente....
Reviewer icon
Loredana B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2024 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Prima di tutto, vorrei dire che la persona con cui ho parlato al telefono merita 5 stelle: mi ha ascoltato e ha cercato più volte di aiutarmi con le mie richieste. Grazie per il suo aiuto! Tuttavia, la consegna è troppo cara e non si può scegliere il giorno di consegna (come Colissimo, per esempio), si tratta di cioccolato e l'obiettivo è di non far sciogliere i prodotti... Per di più, mi è stata inviata una mail che indicava che il pacco sarebbe partito lunedì, ma sul sito delle poste non c'era traccia del pacco (probabilmente un bug informatico che ha colpito anche lo stabilimento, credo), anche se la data di ricezione era diversa. Infine, la scelta finale dell'ordine non è stata abbastanza precisa: avrei voluto poter integrare i vari elementi nella borsa acquistata, ma questo non mi è stato offerto.
Reviewer icon
Gregory G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Grazie per il suo feedback, siamo lieti che il nostro team sia stato in grado di aiutarla con la sua richiesta. Per quanto riguarda la consegna, comprendiamo la sua frustrazione e stiamo valutando diverse opzioni per migliorare questo servizio. Non esiti a utilizzare la scheda di consegna per lasciare istruzioni ai nostri addetti agli ordini. La ringraziamo per i suoi commenti costruttivi e speriamo di rivederla presto sul nostro sito.
3/5
★★★☆☆
I tempi di spedizione sono stati troppo lunghi
Reviewer icon
Teresa S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Il sito di ordinazione non è molto facile da usare. Il regalo è stato lasciato senza informazioni sul mittente e senza alcun messaggio per il destinatario!
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Salve Anne, grazie per il suo commento. Ci dispiace che tu abbia avuto difficoltà con il nostro sito per gli ordini. Quando si inviano regali, siamo in grado di includere il nome del mittente e un messaggio per il destinatario, che è possibile specificare nella scheda di consegna nella casella "messaggio per i nostri preparatori di ordini o per il destinatario del pacco". Ci auguriamo di potervi offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, il team del Comptoir de Mathilde.
3/5
★★★☆☆
Peccato che il vasetto di miele di lavanda fosse mal sigillato e che si sia infiltrato nel pacco.
Reviewer icon
Megan T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Ciao Megan,

Siamo spiacenti di sapere di questo incidente con il tuo vasetto di miele di lavanda. Cerchiamo sempre di imballare bene i nostri prodotti per evitare qualsiasi inconveniente durante la consegna. Controlleremo le nostre procedure di imballaggio per evitare che questo accada di nuovo in futuro. Ci auguriamo che sia soddisfatto del resto del suo ordine. Se avete ulteriori domande o commenti, non esitate a contattarci. Vi ringraziamo per la vostra fiducia.

Cordiali saluti

Il team del Comptoir de Mathilde
2/5
★★☆☆☆
Tempi di consegna più lunghi a causa del Black Friday (anche se il Black Friday era più di una settimana fa) e, soprattutto, ti informano solo dopo aver effettuato l'ordine. Stranamente, l'ordine è stato spedito dopo che ho contattato il servizio clienti. Durante il periodo delle feste, è necessario annunciare chiaramente i tempi di consegna (prima che l'ordine venga effettuato) o aumentare significativamente il personale.
Reviewer icon
Angélique T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Salve Angélique, grazie per il suo feedback. Ci dispiace per i tempi di consegna più lunghi, che sono effettivamente dovuti all'elevata domanda legata al Black Friday. Abbiamo preso in considerazione il suo commento e lavoreremo per rafforzare la nostra forza lavoro per gestire al meglio i prossimi periodi di festa. Le auguriamo buon lavoro e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta. Buona giornata.
3/5
★★★☆☆
Sono rimasta soddisfatta nonostante un barattolo di aperitivo che è stato trovato leggermente aperto e che quindi è colato sulla confezione regalo fatta dalla persona che preparava l'ordine... così ho dovuto pulirlo e rifarlo.
Reviewer icon
Laure C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Ciao Laure,

Ci dispiace molto per l'inconveniente che hai riscontrato durante l'ordine sul nostro sito. Trasmetteremo questo commento al nostro team logistico affinché in futuro presti maggiore attenzione all'imballaggio dei nostri prodotti. Vorremmo ringraziarla per la sua soddisfazione nonostante l'incidente. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Fedelmente
Le Comptoir de Mathilde
2/5
★★☆☆☆
La nostra consegna è durata poco meno di un mese. Le richieste di informazioni (fatte in inglese) non hanno ricevuto risposta.
Reviewer icon
Michaela W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
L'ordine consisteva in diversi barattoli di armagnac cannelés. Purtroppo, due dei barattoli si sono aperti e sono fuoriusciti nel pacco. Un barattolo era quasi vuoto e gli altri bloccati... Non grave, ma deludente. I prodotti sono deliziosi, e questo è l'importante!
Reviewer icon
Govan S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Salve GOVAN, grazie per il suo feedback sul nostro sito web Le Comptoir de Mathilde. Siamo spiacenti di apprendere che alcuni barattoli di Armagnac cannelés si sono aperti e hanno perso nel suo pacco. Trasmetteremo questa informazione al nostro servizio di consegna per migliorare il nostro imballaggio. Siamo lieti che i prodotti le siano piaciuti e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Le auguriamo una buona giornata".
2/5
★★☆☆☆
Purtroppo il bicchiere "Barba au Rhum" - Misura media ha subito una perdita e si è rovesciato durante il trasporto. Se possibile, vi chiediamo gentilmente di inviarci un bicchiere sostitutivo.
Reviewer icon
Helmut H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/12/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ordine ricevuto ma non in tempo.
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Salve Valérie, grazie per il suo commento. Ci dispiace che il suo ordine non sia arrivato in tempo e faremo tutto il possibile per evitare che ciò accada di nuovo. Ci auguriamo che, nonostante questo inconveniente, abbia apprezzato i nostri prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi altro commento o suggerimento. Vi auguriamo una buona giornata.
3/5
★★★☆☆
Il mio ordine è andato bene nel senso che il pacco è arrivato alla fine all'indirizzo giusto, in buone condizioni. Tuttavia, ecco i punti che non mi fanno assegnare un punteggio elevato: * Il sito web di "Les comptoirs de Mathilde" può essere migliorato: è impossibile consultare la scheda del prodotto ordinato perché il prodotto non è più visibile sul sito web (in quanto evidentemente è diventato esaurito durante la durata dell'ordine), * L'ordine, effettuato per un regalo di Natale, doveva essere consegnato a un indirizzo diverso dal mio. Il fattorino non ha consegnato all'indirizzo indicato e ha lasciato il pacco direttamente al punto di consegna.
Reviewer icon
Pierre-jean L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Ciao Pierre-Jean,

Grazie per la sua recensione su Le Comptoir de Mathilde. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente come avrebbe voluto.

Per quanto riguarda la consultazione della scheda prodotto, è vero che le nostre scorte possono cambiare rapidamente e che alcuni prodotti possono essere esauriti. Cerchiamo di aggiornare il nostro sito il più regolarmente possibile, in modo che i nostri clienti abbiano tutte le informazioni necessarie prima di effettuare un ordine.

Per quanto riguarda la consegna, ci dispiace che il fattorino non abbia consegnato il pacco all'indirizzo richiesto. Trasmetteremo le sue osservazioni al nostro servizio di consegna per evitare che ciò si ripeta.

Tuttavia, siamo lieti di sapere che il pacco è arrivato a destinazione.

Cordiali saluti
servizio clienti internet
2/5
★★☆☆☆
Consegna tardiva
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Salve Isabelle, ci dispiace sapere che ha subito un ritardo nella consegna con la nostra boutique Le Comptoir de Mathilde. Per noi è un punto d'onore offrire un servizio di qualità ai nostri clienti e faremo del nostro meglio per risolvere questa situazione nel più breve tempo possibile. Grazie per la vostra fiducia e comprensione.
3/5
★★★☆☆
Il mio ordine ha richiesto più di 10 giorni per essere preparato. Nessun vantaggio nell'ordinare sul sito, sarebbe stato molto più veloce se l'avessi spedito io, nessun risparmio. Pochi prodotti disponibili sul sito e la gamma di prodotti è spesso superiore a 20 euro. Da migliorare!
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Salve Stéphanie, grazie per il suo feedback sul nostro sito. Ci dispiace per il ritardo nella preparazione del suo ordine alla fine del 2023, ma stiamo facendo del nostro meglio per ridurlo il più possibile. Per quanto riguarda la scelta dei prodotti, aggiorniamo regolarmente il nostro catalogo per offrire la massima varietà di prodotti a prezzi accessibili. Teniamo conto dei vostri commenti per migliorare il nostro servizio. Grazie per la fiducia, Le Comptoir de Mathilde.
2/5
★★☆☆☆
Più di 3 settimane per ricevere una piccola scatola?
Reviewer icon
Gabriel O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Si tratta di prodotti molto buoni. Tuttavia, al momento della consegna, un prodotto (uno spalmabile) è fuoriuscito sul fondo perché non era stato aperto correttamente. È un peccato, soprattutto per il prezzo del prodotto....
Reviewer icon
Sonia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Grazie Sonia per il tuo feedback positivo sui nostri prodotti. Ci dispiace sapere che hai avuto un problema con uno dei nostri prodotti durante la consegna. Faremo in modo che ciò non accada in futuro e speriamo che continui ad apprezzare i nostri prodotti nonostante questo incidente. Se non l'ha ancora fatto, non esiti a contattarci tramite il nostro servizio post-vendita all'indirizzo [email protected]. Grazie per la fiducia.
3/5
★★★☆☆
La consegna ha richiesto molto più tempo del previsto. Ma prodotti di buona qualità
Reviewer icon
Aliette L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Grazie per il suo commento, Aliette. Ci dispiace che la consegna abbia richiesto più tempo del previsto, facciamo tutto il possibile per migliorare i nostri tempi. Tuttavia, siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Speriamo di vederla presto a Le Comptoir de Mathilde!
3/5
★★★☆☆
Cioccolatini molto buoni ma i tempi di consegna sono davvero troppo lunghi! Abbiamo dovuto inviare un'e-mail per essere sicuri che il nostro ordine arrivasse prima di Natale.
Reviewer icon
Sarah H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Le Comptoir de Mathilde
Il
Ciao Sarah, grazie per la tua recensione sul nostro sito Le Comptoir de Mathilde. Siamo lieti che i nostri cioccolatini le siano piaciuti. Ci dispiace per la consegna, ma faremo del nostro meglio per migliorare la situazione durante le festività. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!