9.1/10
★★★★★
basato su 7598 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Prodotti scarsi. Il semipermanente dura circa una settimana.
Reviewer icon
Sara B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Le vernici semipermanenti non durano molto a lungo, dopo 3 giorni si sbriciolano e si staccano, quindi sono davvero delusa dall'ordine che ho fatto con voi.
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La vernice si stacca al primo colpo
Reviewer icon
Michele L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
È molto buono... molto, molto buono!!!
Reviewer icon
Anisoara S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho avuto alcun problema.
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Pessimo. Non durano affatto, in due giorni si stanno già staccando, durano meno di uno smalto tradizionale. Pessimo acquisto, assolutamente non consigliato.
Reviewer icon
Rocío C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso dal top coat che non svolge affatto la sua funzione. Una volta applicato e rispettato il tempo della lampada, il top coat si stacca. Test fatto su diverse persone e sempre lo stesso risultato. Lo stesso vale per il cleaner, che lascia una pellicola granulosa e opaca sull'unghia alla fine dell'applicazione. Sono riuscita ad acquistare i prodotti da un concorrente. Per quanto riguarda i dischetti di cotone, si sprimacciano sulle unghie. Davvero molto delusa. Soddisfatta solo della lampada.
Reviewer icon
Elodie W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Purtroppo nessuno dei colori che ho ordinato corrispondeva ai colori e alle descrizioni riportate sul sito web. Avevo acquistato una tonalità corallo e una rossa aranciata. Invece ho ricevuto due rossi neon, piuttosto bluastri. -Un vero peccato.
Reviewer icon
Amrei V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto il mio ordine. Sono molto delusa.
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho ricevuto uno smalto con graffi solidi all'interno della vernice. Sembra che siano andati a male! Non li comprerò più.
Reviewer icon
Rosa A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho mai ricevuto il mio pacco
Reviewer icon
Pauline J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Dopo una prima applicazione di semipermanente, tutte le mie unghie si sono rotte.
Reviewer icon
Lamia M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Prodotti confezionati molto bene. Consegna veloce. Prodotti di qualità
Reviewer icon
Anais C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Molto deluso dal prodotto. Provoca allergie cutanee per almeno 1 settimana dopo l'applicazione, a contatto con le parti del collo e del viso. Non consiglio questo prodotto
Reviewer icon
Géraldine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Sono molto delusa dal mio acquisto 🙁 1- ho comprato una confezione per principianti, non ci sono istruzioni incluse. 2 - la qualità dello smalto è mediocre, ha iniziato a staccarsi dopo 3 giorni. 3 - il video sul loro sito web è fuorviante per quanto riguarda i tempi di applicazione e il remover! Nel video sembra che lo smalto si stacchi molto facilmente, non è vero! Per avere uno smalto che durasse più a lungo (si è staccato dopo 5 giorni, ma è sempre meglio di 3), ho raddoppiato i tempi di applicazione indicati. Infine, per rimuovere lo smalto, non solo bisogna limare le unghie prima, ma anche raddoppiare o addirittura triplicare i tempi di applicazione indicati, e poi raschiare con uno strumento non fornito. Insomma, non consiglio assolutamente questo marchio!
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Gli smalti sono troppo spessi e impiegano troppo tempo per asciugarsi (circa 2 ore) per gli UV/LED.
Reviewer icon
Marta L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Prodotti di qualità. Servizio impeccabile.
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Mi hanno fatto male le dita la prima volta che l'ho usato
Reviewer icon
Samia N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Purtroppo, nonostante l'applicazione corretta, la vernice dura solo pochi giorni.
Reviewer icon
Suzana B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La vernice semipermanente dura meno di una settimana. Inoltre, è necessario trascorrere più di 3 minuti sotto la lampada perché si asciughi, il che richiede molto tempo ogni volta.
Reviewer icon
Lou C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/01/2024 
Recensione tradotta