9.2/10
★★★★★
basato su 7098 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Nessun servizio post-vendita! Purtroppo, per far funzionare il servizio post-vendita, dobbiamo rispedire un pacco a nostre spese. Dalla Francia al Belgio, questo costa più di 15 euro. Questo raffredda rapidamente le cose...
Reviewer icon
Chloé R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Qualità deludente
Reviewer icon
Sabine R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
La lampada non si accende
Reviewer icon
Fhalon Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Le vernici ordinate sono molto spesse e quindi difficili da applicare. Sono deluso
Reviewer icon
Bodin V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/11/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Avevo capito che si trattava di prodotti vegani. Così ho sviluppato un'allergia, a differenza delle vernici ODASS.
Reviewer icon
Patricia T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non sono soddisfatto del prodotto ordinato
Reviewer icon
Aurélie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
L'ordine non è arrivato. Non so dove sia e non riesco a trovare un modo per recuperarlo.
Reviewer icon
Maria Dolores P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Pacco mai arrivato non rimborsato
Reviewer icon
Claudia P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
I colori delle vernici non corrispondono affatto a quelli visualizzati sul sito.
Reviewer icon
Orianne M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non mantiene le promesse. Ho seguito alla lettera le istruzioni e le vernici non sono durate nemmeno una settimana. Deluso e non lo consiglierei
Reviewer icon
Marie U.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Scelta sul sito e molte recensioni positive, se non fosse che l'apparecchio era difettoso dopo 10 minuti di utilizzo. Si trattava di un regalo di compleanno, la persona è rimasta molto delusa e il cambio SAV non è ancora stato effettuato. Ho quindi sentimenti contrastanti sulla qualità della merce venduta.
Reviewer icon
Michael M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il semipermanente non dura
Reviewer icon
Federico P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La macchina non funziona...
Reviewer icon
Maélie Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Il fornetto non va bene i prodotti li ho usati non si asciugano delusa
Reviewer icon
Giovanna R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Prodotti la cui descrizione non corrispondeva a quanto pubblicizzato. Si trattava di smalti Peel off che dovevano essere rimossi senza acetone, semplicemente immergendo le unghie in acqua calda per qualche minuto. Non è venuto via nulla. Ho dovuto grattugiare le unghie... Molto delusa.
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
I tempi di consegna sono stati velocissimi, ma purtroppo lo smalto non rimane per più di un giorno e cade subito. Peccato!
Reviewer icon
Laura W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/09/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Al terzo utilizzo della lampada UV si spegne nel bel mezzo della manicure. Sono estremamente delusa. Contatterò il servizio post-vendita nella speranza che facciano qualcosa.
Reviewer icon
Delphine P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/09/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
I prodotti non hanno retto molto bene, nonostante diversi tentativi la vernice si è sfaldata e si è staccata in 3-4 giorni. È un peccato perché il kit è molto completo e i colori della vernice sono molto belli.
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
È la prima volta che ordino e purtroppo non ho mai ricevuto il mio pacco. Buona la reattività di SAP, in attesa del reso.
Reviewer icon
Priscillia C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Méanail Paris
Il
Guten Tag,
Wir entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeit.
Wir lassen unsere Lieferungen von externen Spediteuren durchführen und es tut uns leid, dass dieses Problem bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist.
Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um das Problem zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
Emma vom MÉANAIL-Team
1/5
★☆☆☆☆
Il fornelletto non catalizza e lo smalto è molto compatto, non scivola.
Reviewer icon
Livia F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/09/2023