9.6/10
★★★★★
basato su 649 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Perfetto, veloce ed efficiente
Reviewer icon
Marjolaine D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille Marjolaine per la tua recensione positiva! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata così soddisfacente. Continueremo a lavorare sodo per offrirvi un servizio sempre più rapido ed efficiente.
5/5
★★★★★
Amo
Reviewer icon
Adeline L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Adeline! Siamo lieti che i nostri gioielli le piacciano.
5/5
★★★★★
...
Reviewer icon
Anaelle B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Ottimi prodotti, li consiglio!

Grazie mille Anaelle per la tua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti ti piacciano e ti ringraziamo! 🙂
5/5
★★★★★
Anello superbo come da foto. Consegna veloce. Vorrei altri modelli. E perché non delle collane lunghe....
Reviewer icon
Gaelle L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per il suo commento, molto apprezzato! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo anello e del nostro servizio di consegna. Stiamo lavorando regolarmente per aggiungere nuovi prodotti, valuteremo il suo suggerimento di collane lunghe e la terremo aggiornata.
5/5
★★★★★
Consegna veloce e accurata, un gioiello molto fine ed elegante!
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille, Sandrine! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo ordine!
5/5
★★★★★
Deliziato Come descritto. Bellissimo anello. Consegna veloce.
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per la sua recensione Laurence, siamo lieti che abbia apprezzato il prodotto. Grazie per la fiducia e il supporto.
4/5
★★★★☆
Il ciondolo della costellazione del Capricorno su una catenina è discreto e grazioso per le sue dimensioni. Grande quanto una moneta da un euro, è elegante! Felice del nostro regalo
Reviewer icon
Hp T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per il suo commento! Siamo lieti che siate soddisfatti del vostro acquisto. Ci auguriamo che i suoi gioielli le piacciano sempre di più ogni volta che li indossa.
5/5
★★★★★
Gioielli con un tocco di classe e semplicità
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille Stéphane per il tuo apprezzamento! Siamo lieti che i nostri gioielli le piacciano. Ci sforziamo di offrire prodotti di qualità e un servizio clienti eccellente.
5/5
★★★★★
Consegnato rapidamente Orecchini molto belli - qualità come indicato sul sito
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per la sua recensione, Marie! Siamo lieti che i nostri orecchini le siano piaciuti e che sia rimasta soddisfatta della qualità e della velocità di consegna.
5/5
★★★★★
Ordine spedito velocemente... bellissimo gioiello... consiglio vivamente questo sito!
Reviewer icon
Mirentxu A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato il suo ordine e che sia rimasta soddisfatta della velocità di spedizione. Speriamo di vederla presto da Nerina Bijoux!
5/5
★★★★★
Molto bella, consiglio
Reviewer icon
Caren Andrea H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/01/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che il nostro prodotto le sia piaciuto e speriamo che le piaccia indossarlo.
5/5
★★★★★
Consegna veloce, buona qualità, gioielli brillanti, lo consiglio!
Reviewer icon
Cécilia L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e precisa! Lo consiglio ad occhi chiusi.
Reviewer icon
Edith C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, gioielli nella loro custodia, ottimo rapporto qualità/prezzo, lo consiglio!
Reviewer icon
Lauraine V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bene Gli anelli sono come mostrato nelle foto Grazie
Reviewer icon
Evelyne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto bello
Reviewer icon
Manon B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La consegna è stata corretta e ben protetta.
Reviewer icon
Alexandra G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Lo adoro. È un peccato che non ci siano più modelli, ma lo consiglio davvero.
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto è conforme e ha un bell'aspetto. Consegna rapida e accurata.
Reviewer icon
Jerome R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/01/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, bei gioielli che resistono bene al momento.
Reviewer icon
Juliette M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2023 
Recensione tradotta