9.6/10
★★★★★
basato su 646 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

3/5
★★★☆☆
Avrei preferito che i gioielli fossero presentati meglio. Non è molto presentabile come regalo.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2023 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho ordinato una taglia 58 ma ho ricevuto una taglia 60 è ben indicato nell'anello ma nonostante 2 email non ho ancora avuto risposta dal post vendita... molto delusa.
Reviewer icon
Hersant S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Anello di ottima qualità. Tuttavia, sono rimasta un po' sorpresa dalla cosiddetta misura regolabile. È un po' piccolo.
Reviewer icon
Férouze B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/11/2023 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Deluso. Gioielli bellissimi come da foto. Per un compleanno collana più bracciale. La chiusura della collana è bloccata. Mia sorella è dovuta andare da un gioielliere per farlo riparare. È sempre complicato restituire un articolo quando si tratta di un regalo.
Reviewer icon
Lydia T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Ci dispiace molto che abbia avuto un problema con la chiusura della collana. Cerchiamo di controllare tutti i gioielli prima della spedizione. Siamo a disposizione per qualsiasi altra domanda o reclamo. Grazie per la fiducia
3/5
★★★☆☆
Non ho ricevuto i gioielli giusti
Reviewer icon
Louanne C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Ciao Louanne,
Ci scusiamo per questo incidente. Abbiamo fatto tutto il possibile per garantire la sua soddisfazione e per completare lo scambio il più rapidamente possibile. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra domanda o per richiedere ulteriore assistenza. Grazie e arrivederci a presto.
3/5
★★★☆☆
La confezione era troppo leggera e fragile e il braccialetto si è deformato. Per fortuna sono riuscita a raddrizzarlo e a regalarlo.
Reviewer icon
Joseph B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/12/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Non un grande regalo... Avevo chiesto una scatola piccola piuttosto che un sacchetto piccolo, ma credo che la mia richiesta non sia stata nemmeno letta. Vediamo quanto dura...
Reviewer icon
Jennifer M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie per il suo ordine. Siamo spiacenti di non poter offrire la possibilità di custodia, ma la organizzeremo rapidamente. Tutti i nostri gioielli vengono consegnati in un astuccio di cotone biologico fatto a mano a Bali e rispondiamo alle richieste dei clienti entro 24 ore. Non esiti a inviarci un messaggio al seguente indirizzo: [email protected]
3/5
★★★☆☆
Spedito rapidamente ma molto deluso dall'imballaggio, non c'è una scatola e l'anello è in un semplice sacchetto di stoffa!
Reviewer icon
Linda C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/12/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie per il suo ordine. Siamo spiacenti di non offrire un portagioie, ma lo metteremo presto in atto. Tutti i nostri gioielli vengono consegnati in un sacchetto di cotone biologico fatto a mano a Bali. Non esiti a inviarci un messaggio al seguente indirizzo: [email protected] 😊
3/5
★★★☆☆
Nessun documento di acquisto che indichi la placcatura in oro. Il gioiello sembra molto fragile.
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/11/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie per il vostro acquisto. I gioielli hanno un marchio legale che ne certifica la qualità. I nostri gioielli sono realizzati in Francia, in argento 925 placcato oro 18 carati e rodiato, di qualità da gioielleria. I certificati di autenticità non hanno valore legale, per questo preferiamo utilizzare il marchio legale per dimostrare la qualità della placcatura in oro.
3/5
★★★☆☆
Prodotto molto bello, molto fine, tuttavia piccolo problema con gli orecchini che non possono essere messi sull'orecchio senza deformarlo. Il secondo paio di orecchini è molto bello.
Reviewer icon
Marion L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/09/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Ho inviato un'e-mail al servizio clienti perché avevo richiesto una confezione regalo, che non ho ricevuto, e non ho ricevuto alcuna risposta.
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/10/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie per il suo ordine Marie. Siamo spiacenti di non offrire una confezione regalo al momento, ma la metteremo in atto presto. Tutti i nostri gioielli vengono consegnati in un sacchetto di cotone organico Bali e rispondiamo alle richieste dei clienti entro 24 ore. Non esiti a inviarci un messaggio al seguente indirizzo: [email protected]
3/5
★★★☆☆
Consegna molto veloce. I gioielli corrispondono alla descrizione, ma trovo che siano piuttosto "complicati" per il prezzo. Non sono soddisfatto del rapporto qualità-prezzo. È troppo costoso per quello che è...
Reviewer icon
Erika F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/09/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Ciao Erika,

Grazie per il suo acquisto. I nostri gioielli sono realizzati in Francia, in argento 925 placcato oro 18 carati e rodiato, di qualità da gioielleria. Hanno un marchio legale che ne certifica la qualità. Il margine di guadagno sui nostri prodotti è minimo, per offrirti il miglior prezzo con la migliore qualità possibile.

Il team di Nerina Bijoux vi augura una buona giornata 🌷
3/5
★★★☆☆
Un po' deluso dall'effetto, soprattutto con la pietra di luna, un po' caro per il prezzo, tempi di consegna rispettati.
Reviewer icon
Hélène R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/08/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Ciao Hélène,
Grazie per il tuo acquisto e per la tua recensione. Ci dispiace che tu sia rimasta un po' delusa dal tuo ordine.
I nostri gioielli sono realizzati in Francia, in argento 925 placcato oro 18 carati e rodiato, di qualità da gioielleria. Hanno un marchio legale che ne certifica la qualità. Ci prendiamo un piccolo margine sui nostri prodotti per offrirvi il miglior prezzo con la migliore qualità possibile. Tutte le nostre gemme sono naturali e hanno riflessi diversi.
Il team di Nerina Bijoux vi augura una buona giornata 🌷🌞
2/5
★★☆☆☆
I tempi di consegna annunciati non vengono rispettati.
Reviewer icon
Hicham B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/02/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Salve, spediamo tutti i nostri ordini entro 24 ore (giorni lavorativi), un ordine effettuato prima di mezzogiorno viene spedito il giorno stesso. Se, in via eccezionale, si verifica un ritardo dovuto a una carenza di scorte, il cliente verrà informato. 📨😊
3/5
★★★☆☆
I 2 braccialetti ordinati, forniti in un unico sacchettino di tessuto, sono un po' stretti. Un peccato se si vogliono regalare.
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2021 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Fine
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2021 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Consegna veloce, ma sono rimasta sorpresa quando ho disimballato gli orecchini in plastica e la catenella incastrata.
Reviewer icon
Joëlle G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/10/2021 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Nulla da dire sul gioiello. È conforme all'ordine. Tuttavia, ho commesso un errore con l'indirizzo di consegna quando avevo specificato un indirizzo di consegna e un altro indirizzo di fatturazione. Tutto è stato inviato allo stesso indirizzo. 😡. Ho quindi dovuto rispedire i gioielli, che erano un regalo 🎁 all'indirizzo giusto. Mia figlia ha avuto esattamente lo stesso problema dopo aver ordinato un gioiello da voi. Perché offrire due indirizzi, uno per la fatturazione e uno per l'invio, se poi non ne tenete conto?
Reviewer icon
Marie-pierre J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/10/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
La preghiamo di scusarci per questo errore da parte nostra, c'è stata confusione tra i due ordini con i due nomi identici effettuati contemporaneamente. Le abbiamo rimborsato le spese di spedizione e le abbiamo offerto un buono da utilizzare per il terzo ordine 🎁😊.
3/5
★★★☆☆
La consegna è avvenuta bene e nei tempi previsti. Sono rimasta un po' delusa dal modo in cui i gioielli sono stati realizzati e presentati in un sacchetto. Mi aspettavo un certificato di autenticità per la placcatura in oro... visto che si trattava di un regalo, la persona che l'ha ricevuto si è pentita di questi punti. Grazie mille.
Reviewer icon
Mylène L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/10/2021 
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Grazie per i vostri commenti che ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Tutti i nostri gioielli hanno il marchio legale della gioielleria francese, mentre il certificato di autenticità non ha alcun valore legale, motivo per cui non lo offriamo.
Presto offriremo ai clienti la possibilità di scegliere se ricevere i gioielli in un sacchetto di cotone biologico o in una confezione regalo.
3/5
★★★☆☆
Una bella sorpresa, ho scoperto questo sito per caso mentre cercavo un gioiello specifico e ho ordinato...Ordine facile, consegna con raccomandata (ordinato il sabato ricevuto il martedì), bella collana ma ho un dubbio sulla placcatura in oro (nessun certificato di garanzia e piccolo difetto sull'assemblaggio della collana che ho tenuto perché non ho avuto tempo di restituirla visto che era un regalo...) da vedere nel tempo...credo che ordinerò un pezzo per me per farmi davvero un'idea di questo sito e dei suoi prodotti 🙂 In ogni caso, seri, veloci e non troppo costosi!
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di Nerina Bijoux
Il
Ciao, grazie mille per il tuo commento. 🙏😊
Tutti i nostri gioielli placcati in oro sono realizzati in oro 18 carati 3 micron, la stessa eccellente qualità che si trova nelle gioiellerie. Non è necessario un certificato di autenticità (non ha valore legale) perché i nostri gioielli recano il marchio di garanzia, che attesta l'autenticità dei materiali.