9.7/10
★★★★★
basato su 1795 recensioni pubblicate

Ultime recensioni negative dei clienti

1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/02/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ho comprato una scatola di gel energetici. Tutti avevano una data di scadenza di appena un mese o due. Nutri-bay è in cattiva posizione e imbroglia i clienti!
Reviewer icon
Per K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Le pastiglie acquistate hanno una validità di 3 mesi, è un po' troppo poco, per 3 tubi da 20 pastiglie, sono molto deluso!
Reviewer icon
Christian K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Très bien...
Reviewer icon
Rene S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/01/2024 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
👍👍
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Dovevo avere la mia spedizione in 48 ore, questo fa 23 giorni che ho passato la commissione e non ho mai ricevuto nulla...
Reviewer icon
Mathieu S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Mai avuto quello che ho comprato
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ancora ricevuto il mio ordine!
Reviewer icon
Zakari F.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordine effettuato il 5/10/22 siamo al 20/10/22, ancora non consegnato!!! i soldi sono stati presi bene... ho scritto io stesso a Mondial relay... molto deludente... Era il mio primo ordine sul vostro sito...
Reviewer icon
Yamna C.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho mai ricevuto il mio pacco
Reviewer icon
Brice O.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordine ricevuto non conforme! E non sono state fornite informazioni sul motivo di questa non conformità.
Reviewer icon
Lucile M.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordine non consegnato più di due settimane dopo l'acquisto
Reviewer icon
Bastien W.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Ordinato tre settimane fa, ne avevo bisogno per una commissione e non ho ricevuto nulla. Nutri-bay doveva informarsi una settimana fa e farmi sapere. Ancora nessuna notizia. Quindi, se avete fretta, questo non è il sito giusto per la vostra alimentazione sportiva.
Reviewer icon
Guillaume J.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non avete ancora ricevuto nulla?
Reviewer icon
Seb D.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Dopo un ordine di più di 3 settimane non ho ancora ricevuto il mio pacco, sembra che sia stato consegnato ad un punto di smistamento. di solito ricevo un messaggio di testo lì non ho ricevuto alcun messaggio di testo il pacco è partito di nuovo Sto aspettando di nuovo la consegna sperando che arrivi
Reviewer icon
Joel M.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
L'ordine è arrivato troppo tardi e al mio ritorno dalle vacanze il pacco è stato rispedito al destinatario
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho ricevuto il mio ordine. È possibile indagare? Grazie?
Reviewer icon
Rigès(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
Non ho mai ricevuto il pacco. Sono stato semplicemente derubato!
Reviewer icon
Alban S.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
2 su 4 scatole di barrette Baouw acquistate con alcune barrette già aperte all'interno ... scandaloso!
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
1/5
★☆☆☆☆
L'ORDINE È STATO EFFETTUATO 2 SETTIMANE FA, IL PRODOTTO È ARRIVATO SOLO STASERA AL WORLD RELAY, QUINDI LA PROSSIMA VOLTA FARÒ DIVERSAMENTE
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta