9.6/10
★★★★★
basato su 393 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Non c'è stato alcun problema - sarebbe bello però ottenere uno status-quo più preciso e costante per i clienti internazionali!
Reviewer icon
Tomoko K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto bene: velocità, qualità, imballaggio accurato. Grazie
Reviewer icon
Antoinette C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È stato facile effettuare l'ordine, pagare e la merce è arrivata in 2 giorni. Esattamente quello che volevo
Reviewer icon
Marianne L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Super veloce e molto ben confezionato. L'unico aspetto negativo è che le spese di spedizione sono un po' alte per un bicchiere e un paio di calzini = 15€.
Reviewer icon
Melvin W.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Tutto è andato bene come previsto.
Reviewer icon
Dansault-zokoa F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Eccellente
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sempre felice di ritornare👍
Reviewer icon
Daniela K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/04/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Articoli molto buoni sul sito, prodotti vari e belli. Ho comprato un makura con bei modelli e mi serve bene. La consegna è molto veloce e precisa.
Reviewer icon
Jean-philippe C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce di due yunomi ben confezionati. Tutto bene!
Reviewer icon
Bertrand G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Pacchetto ricevuto rapidamente e piatti molto ben imballati
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto!
Reviewer icon
Nadia M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Sono molto soddisfatto del servizio e della qualità dei prodotti che ho ordinato.
Reviewer icon
Emilien Pierre P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho ricevuto la mia ciotola molto rapidamente, è davvero bella
Reviewer icon
Carine F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 31/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Due ciotole laccate nere, molto belle e come mostrato nella foto. Consegna molto veloce. Lo raccomando.
Reviewer icon
Agnès M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/01/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ordini e consegne come da annuncio.
Reviewer icon
Sylvie J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
. Ricezione telefonica molto buona. Consegna come ordinato. Da raccomandare
Reviewer icon
Fred B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grande qualità e gestione molto amichevole.
Reviewer icon
Andrea N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/01/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Jean J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce e articolo esattamente come descritto, molto carino e in perfette condizioni (ben protetto durante il viaggio)! Grazie
Reviewer icon
Santa-lou B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2021 
Recensione tradotta