9.7/10
★★★★★
basato su 145 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Ancora meglio di quanto mi aspettassi, davvero troppo bello lo consiglio !!!!
Reviewer icon
Noah B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you very much Noah, we're delighted you enjoyed our site so much!
5/5
★★★★★
Un prodotto di qualità e completamente personalizzato, quale modo migliore per fare un regalo. La persona è rimasta entusiasta! Il ritardo può sembrare lungo ma ne vale la pena. Consiglio vivamente Sixten. Grazie ancora.
Reviewer icon
Sabine V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you very much for your very positive review and we are delighted that you are satisfied with your order. We are proud to offer personalized quality and service and we thank you for your trust.
5/5
★★★★★
Acquistare un tappeto personalizzato: il prodotto finito è magnifico e di ottima qualità!
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
We are very happy that you are satisfied with your carpet! Thank you for taking the time to share your kind review with us!
5/5
★★★★★
Qualità superiore 👍🏼
Reviewer icon
Daan V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/08/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho acquistato un tappetino 100% personalizzato per la mia Ktm. Facile da personalizzare. Il tappeto è molto bello. Lo consiglio!
Reviewer icon
Robin B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille per la sua recensione, Robin! Siamo lieti che abbia trovato il nostro tappeto di suo gradimento e che lo raccomandi!
5/5
★★★★★
Qualità del tappeto come da descrizione. Contatto telefonico serio e veloce Spedizione e assistenza al top.
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 03/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you very much for your feedback, Christian. We're glad you enjoyed our product and had a positive shopping experience. We appreciate your confidence and hope you will continue to shop with us.
5/5
★★★★★
Tutto perfetto. Merce al top, consegna velocissima.
Reviewer icon
Tommy L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Merci beaucoup, Tommy ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l'expérience que vous avez eue avec Sixten-environmental.
5/5
★★★★★
A
Reviewer icon
Hervé T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Hervé

Thank you very much, Hervé! We are happy to hear that you are satisfied with your experience with Sixten-environmental. We appreciate your time and feedback.
5/5
★★★★★
Molto buono, veloce e prodotto come descritto
Reviewer icon
Sylvain R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
We're delighted that our product and service have satisfied you, Sylvain. Thank you for your feedback!
5/5
★★★★★
Prodotto super, finitura del logo molto bella. molto soddisfatto del risultato.
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you very much for your comment Sebastien, we are very happy that you are satisfied with the product and its finish. We appreciate your feedback and are at your disposal for any further questions.
5/5
★★★★★
Il prodotto è stato conforme al mio ordine entro i termini annunciati e dopo un weekend in pista sono molto soddisfatto del mio tappeto. Raccomando questa azienda
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Thank you very much for your review, Thierry. We are delighted that you are happy with your product. We appreciate your recommendation and hope you will order again in the future.
5/5
★★★★★
Prodotto molto bello, consegna veloce. Unico piccolo appunto, il colore è un po' più scuro rispetto alla foto inviata per la convalida.
Reviewer icon
Evelyne C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille per la sua recensione, Evelyne. Siamo lieti che sia soddisfatta dei nostri prodotti e della rapidità di consegna. Ci scusiamo se il colore non è esattamente quello che si aspettava. È vero che i colori complessi, come il ciano che ha scelto, risultano leggermente più scuri.
5/5
★★★★★
I tempi di consegna sono corretti. I tappeti personalizzati ricevuti sono perfetti, esattamente come richiesto. Il team di Sixten ci contatta in caso di problemi. Li raccomando al 200%.
Reviewer icon
Mickaël L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/06/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille per il vostro feedback positivo e per il vostro prezioso supporto! Siamo lieti che apprezziate i nostri servizi e che raccomandiate Sixten. Ci impegniamo a fornire un servizio di qualità impeccabile e siamo lieti che siate rimasti soddisfatti. Grazie ancora!
5/5
★★★★★
Perfetto, finitura molto bella
Reviewer icon
Jarison T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille, Jarison! Siamo lieti che il nostro sito e il suo aspetto le piacciano.
5/5
★★★★★
Servizio super
Reviewer icon
Sky Motos S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie per il suo gentile commento e per il suo biglietto! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederla presto!
4/5
★★★★☆
Perfetto, come ordinato, grazie
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille per la sua recensione positiva, Christophe! Siamo lieti che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative.
5/5
★★★★★
Ricevuta superba! Proprio come il modello
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie Maud! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio.
5/5
★★★★★
Lavoro superbo e veloce e riproduzione perfetta! Qualità eccezionale 🥰
Reviewer icon
Valerie S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie Valerie per il tuo apprezzamento e il tuo entusiasmo. Siamo lieti che siate soddisfatti del lavoro svolto e ci auguriamo che facciate ancora affari con noi.
5/5
★★★★★
Perfetto Un tappeto molto bello e di buona qualità
Reviewer icon
Brice R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/04/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille, Brice! È un piacere averla come cliente e siamo lieti che sia soddisfatto del tappeto!
5/5
★★★★★
Veramente soddisfatto dell'ordine, azienda seria che consiglio vivamente
Reviewer icon
Alexia V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Sixten-environmental
Il
Grazie mille Alexia! Siamo onorati che siate così soddisfatti. Siamo felici che lei raccomandi Sixten-Ambiente. Siamo qui per servirvi.