9.8/10
★★★★★
basato su 137 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Eccellente risposta telefonica. Servizio post-vendita impeccabile.
Reviewer icon
Francis H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/09/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un team molto professionale e reattivo. Ha soddisfatto appieno le mie aspettative
Reviewer icon
Thomas Et Salome M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Un'azienda veramente seria, il tecnico ci ascolta: molto efficiente, disponibile e competente. Consiglio la vostra azienda per la serietà, la disponibilità, la velocità di risposta e l'efficienza.
Reviewer icon
Jacki S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Thermogroup
Il
Salve e grazie per il suo commento. Facciamo del nostro meglio per soddisfare tutti i nostri clienti. Cordiali saluti, il team di Thermogroup
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto di una caldaia monofase da 9 KW, ottimo rapporto qualità/prezzo, facile da installare, caldaia di qualità!
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/12/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per la consegna veloce! 2 giorni dopo il mio ordine, l'apparecchio mi è stato consegnato. Sono rimasto molto entusiasta della disponibilità al telefono e ho trovato l'installazione dell'apparecchio molto semplice.
Reviewer icon
Gaya(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna molto veloce e senza spiacevoli sorprese. Sono molto soddisfatto del team che mi ha consigliato sulla sostituzione della mia caldaia, sulla regolazione della pompa di circolazione e sulla scelta degli accessori elettrici. Un servizio super! Ho apprezzato anche i video di installazione che mi sono stati forniti. Grazie mille e a presto per altri progetti. (:
Reviewer icon
Wowoti9801(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/10/2023 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il top è stato aiutato, ancora non capisco perché non si presti più attenzione a questo aspetto, facile da cambiare dal gas all'elettricità.
Reviewer icon
Arjan M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/04/2022 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Bel prodotto (caldaia Electra per riscaldamento centrale)
Reviewer icon
Emco(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/03/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consulenza e reattività. Molto professionale!
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/03/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Thermogroup
Il
Grazie mille per la tua opinione!
5/5
★★★★★
Servizio post-vendita eccellente, accessibile, molto reattivo e molto accomodante. Thermo group conosce molto bene i suoi prodotti, fornisce un manuale di assistenza molto completo (non si trova ovunque) e un'assistenza di prim'ordine in caso di problemi, anche al di fuori del periodo di garanzia. I pezzi di ricambio vengono inviati il più rapidamente possibile non appena si presenta un problema. Si percepisce davvero il desiderio di supportare il cliente per tutta la durata del prodotto. Tanto di cappello!
Reviewer icon
Brigitte K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/10/2020 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ho acquistato due caldaie da Thermo Group e ne sono completamente soddisfatto. Li raccomando senza esitazione.
Reviewer icon
Morgan F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Che piacere poter contare su un vero servizio di assistenza! Certo, la macchina può avere un piccolo problema, ma la cosa più importante è che il problema venga compreso e affrontato in modo impeccabile. Cosa c'è di meglio che chiamare e avere all'altro capo del filo qualcuno che si preoccupa del vostro problema e si adopera per risolverlo il più rapidamente possibile? Quindi sì, consiglio Thermogroup!
Reviewer icon
Philippe O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
La centralina svolge perfettamente il suo ruolo Manca l'indicatore di calore
Reviewer icon
Valentin F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/08/2022 
Recensione tradotta
Risposta di Thermogroup
Il
Grazie mille per la tua opinione, Valentin! Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri prodotti e teniamo conto di tutti i tuoi commenti.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Mathieu G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I consigli, l'aiuto nell'allestimento, la disponibilità dei contatti.
Reviewer icon
Sarl Martin Et Fils S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/12/2017 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il team è sempre all'avanguardia e, in caso di problemi, il servizio post-vendita fornisce una garanzia ed è pronto ad aiutarvi, anche se è occupato. Non disperate se non riuscite a contattarli, vi richiameranno. Il pezzo richiesto il giorno prima è stato ricevuto il giorno successivo. Caldaia 6kw modulabile 4kw, (risparmio energetico) per un clima meno freddo. Non rimpiango affatto la mia vecchia caldaia a gasolio, e in più ha un aspetto fantastico.
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Verifizierter Käufer(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/11/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Verifizierter Käufer(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/10/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ottimo team, (consigli, informazioni, aiuto per il montaggio) Sappiamo di poter contare su di loro Ottima caldaia, economica, silenziosa, poco ingombrante Quando ripenso alla mia vecchia caldaia a gasolio, consiglio
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/05/2022 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mi è piaciuta la professionalità e la cortesia del vostro personale. Sono stati pazienti, Herman e Cedric, con cui ho parlato, sono stati disponibili e hanno reso piacevoli le "chiacchierate" che ho avuto con loro. Un miglioramento potrebbe essere l'accesso on-line a disegni e diagrammi. Alcuni caratteri della documentazione sui prodotti erano estremamente piccoli.
Reviewer icon
Stephen G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/08/2022 
Recensione tradotta