9.5/10
★★★★★
basato su 380 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Il pacco non è stato consegnato nella mia cassetta delle lettere. Ma a un punto di smistamento
Reviewer icon
Dragan L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 26/09/2023 
Recensione tradotta
Risposta di TSURU
Il
Salve,
Mi scusi per la risposta tardiva. Abbiamo controllato ma lei aveva spuntato la casella per il punto di consegna e non per la consegna a domicilio. Buona giornata!
3/5
★★★☆☆
Nessuna distinzione tra calze alte e basse.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
L'articolo acquistato non era come descritto sul sito web. Non era indicato che il tessuto fosse in rilievo, il che lo ha reso inutile per il mio progetto. Anche i colori sono molto diversi da quelli della foto. Sono rimasta molto delusa e il tessuto era piuttosto costoso. Non posso più fidarmi delle vostre descrizioni.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/10/2022 
Recensione tradotta
2/5
★★☆☆☆
Molto costose per la qualità e soprattutto per la finitura delle scarpe. La colla si attacca dappertutto sulla parte superiore delle suole non è molto bella 🙁 top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/09/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Descrizione delle dimensioni, da specificare
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/08/2022 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Cintura deludente, molto stretta ma soprattutto troppo corta per essere annodata in modo tradizionale. In breve, inutilizzabile.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 06/10/2021 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Bella qualità e taglio ma i motivi degli yukata da uomo mancano di sobrietà, i draghi o i caratteri giapponesi per esempio sono divertenti ma manca davvero la classe, solo 2 o 3 yukata con piccoli motivi o semplici sono chic. Le donne sono decisamente condannate ai fiori. È un peccato, il taglio di uno yukata è davvero molto "di classe" ma i disegni dei tessuti non lo seguono.
Reviewer icon
Jmfrthe(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
Bella la qualità e il taglio, ma le fantasie degli yukata da uomo mancano di sobrietà, i draghi o i caratteri giapponesi, ad esempio, sono divertenti ma mancano davvero di classe, solo 2 o 3 yukata con piccole fantasie o a tinta unita sono chic. Le donne, invece, sono decisamente condannate ai fiori. È un peccato, il taglio di uno yukata è davvero molto "di classe" ma i disegni dei tessuti non lo seguono.
Reviewer icon
Jean-marie T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2020 
Recensione tradotta
3/5
★★★☆☆
A Natale migliorate il vostro imballaggio il kimono è in un sacchetto di plastica che rende il regalo mediocre Il prestigio non c'è nonostante il prezzo Non è ancora tornato sul kimono perché sarà offerto o A Natale Mrs. maufroid
Reviewer icon
Rosa66(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta
Risposta di TSURU
Il
Ciao, Un piccolo messaggio da parte tua sarebbe stato il benvenuto riguardo a questo desiderio! Regolarmente, su richiesta, e non appena l'articolo lo permette, facciamo delle confezioni regalo. Non incartiamo inutilmente ogni ordine perché è Natale. Sinceramente
3/5
★★★☆☆
A Natale migliorare il vostro imballaggio il kimono è in un sacchetto di plastica che rende il dono mediocre Il prestigio non è lì, nonostante il prezzo Non è ancora tornato sul kimono come sarà offerto oA Natale signora maufroid
Reviewer icon
Rosa M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2020 
Recensione tradotta
Risposta di TSURU
Il
Salve, un piccolo messaggio da parte vostra sarebbe stato gradito in merito a questo desiderio! Su base regolare, su richiesta e non appena l'articolo lo consente, realizziamo confezioni regalo. Non incartiamo ogni ordine inutilmente perché è Natale. Cordiali saluti
3/5
★★★☆☆
Come al solito, la consegna della posta è catastrofica, consegna rimandata...
Reviewer icon
Frederic.wittmann(acheteur vérifié)
Il
Recensione tradotta