9.7/10
★★★★★
basato su 1945 recensioni pubblicate

Ultime recensioni neutrali dei clienti

2/5
★★☆☆☆
Ho dimenticato una parte del mio ordine, ma il servizio è stato sensibile al mio problema e l'ordine è stato restituito rapidamente.
Reviewer icon
Thomas H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Innanzitutto, vorremmo scusarci per la svista relativa all'ordine del tetto in vetro. Comprendiamo l'importanza di ricevere un ordine completo e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente.

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è stato in grado di agire rapidamente per correggere l'errore e garantire che gli articoli mancanti vi fossero consegnati senza ritardi.

Il nostro team rimane a vostra disposizione per assistervi.

Ci auguriamo che sia completamente soddisfatto del suo tetto in vetro. Buona giornata,
3/5
★★★☆☆
C'è una fessura sui quattro montanti verticali....
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Buongiorno Sig,
Abbiamo cercato di contattarla telefonicamente per quanto riguarda il problema delle sue baie. Non esiti a inviarci delle foto al nostro indirizzo di assistenza post-vendita in modo da poter trovare una soluzione. Speriamo di sentirla presto,
3/5
★★★☆☆
I componenti erano confezionati molto bene e di buona qualità, ma non c'erano pre-fori o viti per questa gamma di servizi, il che mi sembra un po' un peccato!
Reviewer icon
Gerald C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Salve,

Desideriamo ringraziarla sinceramente per la sua opinione e apprezzare il suo feedback costruttivo. È vero che abbiamo scelto di non realizzare fori preforati nei nostri prodotti. Questa decisione è stata presa per dare ai nostri clienti la libertà di regolare il fissaggio delle loro vetrate in base alla configurazione specifica della loro apertura, garantendo così una flessibilità ottimale nei vari contesti di installazione.

Per quanto riguarda viti e bulloni, il nostro approccio si basa su una logica simile. La diversità delle staffe di montaggio implica un'ampia varietà di viti adatte. Per questo motivo lasciamo ai nostri clienti il compito di scegliere le viti e i bulloni più adatti al loro progetto, per garantire un fissaggio sicuro e ottimale del vetro.

Speriamo di averle dato una risposta chiara ai suoi dubbi. Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti sia stata di suo gradimento. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda o ulteriore assistenza e speriamo di vedervi presto.
3/5
★★★☆☆
Il telaio della finestra si è rotto alla consegna Non ho ricevuto scuse né tempi di consegna ridotti per la sostituzione del telaio della finestra, che ha richiesto lo stesso tempo di produzione di una finestra completa (cioè 2 mesi invece di 5 settimane) Ho ricevuto solo un incentivo alle vendite del 10% per un ordine futuro (ordiniamo finestre ogni giorno) Non ho avuto alcun seguito sulla produzione della finestra o sulla consegna? Il telaio è stato consegnato durante la notte. È un peccato.
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Salve, non capiamo il suo messaggio. Non vendiamo finestre ma lucernari. Avete sbagliato fornitore? In ogni caso, non abbiamo avuto alcun riscontro da parte sua su eventuali rotture alla consegna. Non esiti a contattarci se ha qualche dubbio. Buona giornata,
3/5
★★★☆☆
Molto soddisfatto, ma il colore non è quello che si vede nei bozzetti.
Reviewer icon
Michelle B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Salve, grazie per aver condiviso la sua soddisfazione. Per quanto riguarda il colore, sono possibili variazioni tra lo schermo e la realtà a causa delle impostazioni dello schermo. Questo è chiaramente indicato sul nostro sito. Per una corrispondenza più precisa, possono essere utili le tabelle dei colori RAL presenti nei negozi di bricolage, molto facili da consultare. In questo modo si evitano spiacevoli sorprese 🙂 A presto da PlakGlass
3/5
★★★☆☆
Solo 3 stelle per un ordine non conforme, ma visto che non è un problema, i raggi agli angoli del ripiano sono di 20 mm per un ordine di 15 mm!
Reviewer icon
Xavier V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Abbiamo ricevuto il vostro feedback sul vostro ordine Plakglass e ci scusiamo se le dimensioni non sono esattamente quelle che vi aspettavate. In Plakglass, ogni dettaglio di ogni ordine viene rigorosamente controllato prima della spedizione. Siamo quindi rimasti particolarmente sorpresi dalla sua situazione. Tuttavia, riconosciamo che gli errori possono accadere. Se questo è il caso, vorremmo ribadire le nostre sincere scuse. Siamo comunque lieti di sapere che, nonostante ciò, il prodotto è arrivato a casa vostra. Ci auguriamo di rivederla presto!
3/5
★★★☆☆
Il primo vetro si è frantumato proprio mentre cadeva delicatamente dalla verticale sul pavimento, quindi ho i miei dubbi sulla qualità del vetro temperato...
Reviewer icon
Francois I.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Grazie per il vostro feedback. Per i nostri ordini utilizziamo solo vetro temperato. Siamo molto dispiaciuti per questo incidente. Non esiti a inviarci via e-mail maggiori dettagli sulle circostanze della rottura, in modo da poter capire meglio e prendere le misure adeguate.
A presto
3/5
★★★☆☆
I tempi di consegna sono stati rispettati e l'imballaggio è stato meticoloso, ma la finitura del tetto in vetro non era all'altezza delle aspettative! Il prezzo è ragionevole, ma non è un buon motivo per...
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Salve, potrebbe inviarci un'e-mail specificando gli aspetti della finitura dei nostri tetti in vetro che non soddisfano le sue aspettative? Questo ci aiuterà a fornirle una risposta più mirata. Le auguriamo una buona giornata.
3/5
★★★☆☆
La consegna è stata pessima. Ho pagato di più per poter scegliere la data di consegna, ma la data è stata cambiata 4 volte senza alcun motivo particolare.
Reviewer icon
Vanessa A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Salve,
Siamo spiacenti per il ritardo nella consegna. Abbiamo inviato un'e-mail a DPD in merito all'accaduto. Purtroppo, al momento non possiamo fare altro. Ci auguriamo sinceramente che, nonostante questi inconvenienti, sia rimasto soddisfatto del nostro prodotto. Ci auguriamo di rivederla presto.
3/5
★★★☆☆
Tempi di consegna molto lunghi. Misure di taglio non del tutto precise. Imballaggio assolutamente perfetto.
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 02/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Salve,

Grazie per la sua opinione sui nostri prodotti. Per quanto riguarda i tempi di consegna, attualmente siamo al massimo della nostra capacità di ridurre i tempi di consegna per i prodotti su misura.
Siamo lieti di informarla che il suo pacco è stato spedito addirittura 4 giorni prima del previsto.

Per quanto riguarda le misure, vorremmo sottolineare che i nostri prodotti possono avere una variazione di misura da -1 a +1 mm (questo è chiaramente indicato sul sito al momento dell'ordine).
Questa variazione è dovuta alle variazioni di temperatura durante la produzione, in particolare quando il vetro viene temperato in forno.
Siate certi che tutte le nostre lastre sono rigorosamente controllate prima della spedizione per garantire che siano conformi alle misure.
Se riscontrate un problema di misurazione che supera la tolleranza dichiarata, vi preghiamo di fornirci la prova della non conformità in modo da poter trovare una soluzione adeguata.

Infine, la ringraziamo molto per il suo commento positivo sull'imballaggio. Siamo lieti di constatare che lei è un cliente fedele, con già tre ordini a suo nome!
La sua fiducia è molto apprezzata.

Le auguriamo un'ottima giornata.
3/5
★★★☆☆
Ordine ben ricevuto e conforme. Attenzione ai tempi di consegna molto lunghi
Reviewer icon
Sami Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Prima di tutto, vorremmo ringraziarla per aver trovato il tempo di darci la sua opinione e augurarle un felice anno 2024!
Siamo lieti di sapere che il suo ordine è arrivato e che soddisfa le sue aspettative.
Comprendiamo che i tempi di consegna possano essere sembrati lunghi. Vorremmo sottolineare che ogni prodotto che realizziamo è unico e fatto su misura. Facciamo del nostro meglio per ottimizzare i tempi di consegna, mantenendo la massima qualità dei nostri prodotti. Al momento non siamo in grado di offrire tempi di consegna più brevi.
Desideriamo inoltre sottolineare che il vostro pacco è stato spedito il 13/12/2023, ovvero tre giorni prima della data di spedizione inizialmente prevista di 2-4 giorni lavorativi dopo il 12/12/2023.
A presto da PlakGlass
3/5
★★★☆☆
Il sito web è molto chiaro, il pacco è stato imballato molto bene, la comunicazione è stata efficace e i vetri erano assolutamente in linea con le aspettative. D'altro canto, la consegna tramite DPD è stata molto deludente: la consegna era stata annunciata per venerdì tra le 8 e le 18, quindi ho dovuto organizzarmi (lavoro, telelavoro, figli, ecc.) per ricevere l'autista della consegna, che alle 18 ha annunciato che sarebbe venuto lunedì tra le 8 e le 18. Quindi lunedì mi sono riorganizzato, confermando per telefono che era tutto a posto per oggi. Quindi riorganizzazione lunedì, conferma telefonica che è tutto a posto per oggi, e stessa storia, rinvio a martedì. Riorganizzazione per martedì e ancora nessun pacco. Alla fine ho scoperto che il pacco si trovava a 5 km dall'indirizzo di consegna, quindi ho annullato la consegna e sono andato a ritirarlo personalmente sabato.
Reviewer icon
Zerr N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 24/11/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Salve, siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente della consegna con DPD, dovuto all'intenso periodo pre-natalizio.
Stiamo attualmente lavorando per integrare altre opzioni di trasporto per compensare le carenze e offrire maggiore flessibilità in futuro.
La vostra soddisfazione è importante per noi e ci dispiace sinceramente che questa esperienza non sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Oggi stiamo facendo del nostro meglio con le opzioni disponibili e ci scusiamo per questa situazione.
Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo un ottimo 2024.
3/5
★★★☆☆
Molto bene: imballaggio, taglio, ecc. .... unico piccolo problema: i tempi di consegna
Reviewer icon
Denis N.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/10/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Salve e grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza. Vorremmo sottolineare che i tempi di consegna sono chiaramente comunicati al momento dell'ordine. In base a queste informazioni, il suo ordine è stato spedito in tempo. Comprendiamo che avrebbe preferito una consegna più rapida. Tuttavia, i nostri tempi sono strettamente regolati per riflettere al meglio le nostre capacità, tenendo conto della natura specifica del nostro servizio, ovvero il taglio del vetro su misura in Francia. Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti dell'imballaggio e della qualità del taglio, che sono gli aspetti più importanti del prodotto.
2/5
★★☆☆☆
Sono delusa perché non ho ricevuto il prodotto che volevo, in quanto non ho avuto una visione del mio ordine, volevo un vetro opaco grigio chiaro e mi sono ritrovata con un vetro trasparente grigio scuro. Peccato per me!
Reviewer icon
Ann Mary J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/08/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Señora, le pedimos disculpas por cualquier confusión relacionada con su pedido. Para evitar futuros inconvenientes, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros antes de realizar su pedido para obtener toda la información necesaria y asegurarse de que solicita el producto que desea. Nuestro servicio de atención al cliente está a su disposición de lunes a viernes de 10.00 a 18.00 horas.
3/5
★★★☆☆
Notevole il lavoro, il follow-up e la produzione dei nostri 2 gelati. D'altra parte, il vostro corriere (DPD) è una schifezza, il che significa che la nostra consegna è molto mediocre. Cambiate il vostro corriere il prima possibile.
Reviewer icon
Patrice J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 09/07/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Muchas gracias por compartir su opinión sobre su reciente experiencia al encargar unas gafas.
Entendemos perfectamente su decepción con el servicio de entrega proporcionado por DPD. La entrega es una parte crucial de su experiencia de compra, y entendemos que esto puede tener un impacto significativo en su percepción general del servicio. Es importante señalar que, aunque hacemos todo lo posible para garantizar entregas rápidas y fiables, el proceso de entrega depende exclusivamente del transportista.
Por nuestra parte, procuramos mantener unas tarifas de entrega justas para nuestros clientes, al tiempo que garantizamos una calidad de servicio óptima. Es un delicado equilibrio que nos esforzamos por mantener, y mejorar siempre que podemos.
¡Hasta pronto en PlakGlass!
3/5
★★★☆☆
Sono rimasto deluso dal colore6
Reviewer icon
Jacqueline F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Lamentamos que el color no sea de su agrado. Le informamos de que hemos fabricado el color exactamente como usted lo ha elegido. Cuando un cliente nos llama, le aconsejamos que vaya a una tienda de bricolaje para ver los colores en cartas de colores reales (la carta de colores RAL está disponible en todas partes), ya que la colorimetría de su ordenador puede variar en función de la configuración.
También lo mostramos en nuestro configurador con total transparencia. "También es importante tener en cuenta que la reproducción cromática puede variar en función de la pantalla que utilice (ordenador, tableta, smartphone) y del grosor de la placa de vidrio."
No dudes en llamar al servicio de atención al cliente, resolvemos cualquier duda que tengas. Que tenga un buen día 🙂
2/5
★★☆☆☆
Ok ma molto lungo
Reviewer icon
Remi T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/02/2023 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Gracias por sus comentarios. 🙂 En el momento de realizar el pedido de su cristal a medida, le dimos un plazo de entrega de 8-11 días laborables y el envío estaba previsto para el 29 de febrero. Su producto se envió el 28 de febrero y cumplimos el plazo. Tenga en cuenta que sus productos son fabricados a medida en Francia por una empresa francesa. No podemos ofrecerle un plazo de entrega más corto para este tipo de productos, y actualmente son los más rápidos que encontrará en Internet. 🙂
Nos alegramos de que el producto sea de su agrado. Hasta pronto en Plakglass. 🙂
2/5
★★☆☆☆
Sono stata molto soddisfatta della consegna del mio ordine, ma il corriere non è stato per niente disponibile: ho dovuto rimandare la consegna 3 volte senza essere informata, o almeno dopo il giorno e l'ora previsti, e la consegna è stata effettuata in una mattina in cui il corriere non era annunciato. Vi consiglio vivamente di cambiare il vettore, danneggia la buona reputazione della vostra azienda.
Reviewer icon
Jean-louis B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 25/10/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Hola, lamentamos mucho su experiencia con la empresa de transporte con la que trabajamos. Ahora trabajamos con los transportistas que nos permiten enviar vidrio, y hacemos todo lo posible para garantizar que su vidrio llegue a su puerta en buenas condiciones. Le pedimos disculpas por los problemas que haya podido experimentar. En general todo va bien, pero a veces hay fallos de funcionamiento. Transmitiremos la información.
Nos alegramos de que el producto te funcione, porque somos responsables de ello 😉 .
Servicio de atención al cliente de Plakglass.
3/5
★★★☆☆
Mi sarebbe piaciuto vedere la modella in una situazione diversa. Mi sarebbe piaciuto vedere una rotazione del modello per metterlo in situazione e avere con precisione quale parte della parete è trattata. È inoltre importante sottolineare che questo schermo doccia viene fornito senza accessori (profilo a parete, barra di supporto, pattino...).
Reviewer icon
Jawad M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 15/10/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Gracias por su comentario, estamos registrando su solicitud relativa a la rotación del modelo. En cuanto a la entrega sin los accesorios, efectivamente se especifica en nuestro sitio en el momento de la configuración. 🙂
Le deseamos unas felices fiestas.
El equipo de PlakGlass
3/5
★★★☆☆
Sono soddisfatto del mio ordine, solo che sulle 12 piastrelle di vetro che ho preso per proteggere i tavoli del mio ristorante, 1 piastrella si è rotta in mille pezzi il primo giorno, penso che ci sia stato un difetto?
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/10/2022 
Recensione tradotta
Risposta di www.plakglass.it
Il
Tengo que decir que estoy muy contento con la forma en que se ha manejado el vidrio y la forma en que ha explotado. Me alegro mucho de que el resto del pedido haya llegado a su restaurante. Me alegro mucho de que el resto del pedido haya llegado a su restaurante.