9.7/10
★★★★★
basato su 2765 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Bellissimo
Reviewer icon
Dino T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Aden un sito serio, un servizio impeccabile, una spedizione sicura, contentissimo del mio acquisto un anello di grande sobrietà, molto di classe, la pietra è di una bella misura, coerente con la foto il tutto in un pacchetto ordinato!
Reviewer icon
Claudine L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Mio marito è riuscito a regalarmi un magnifico anello il giorno di San Valentino.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Gioielli di qualità. Creazioni belle e originali. Sito web piacevole da navigare. Consegna puntuale. Faremo tesoro di questo indirizzo.
Reviewer icon
Patricia Q.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille Patricia per il tuo feedback positivo sul nostro sito web Aden. Siamo lieti che le nostre creazioni le piacciano e che la sua esperienza di navigazione sul nostro sito sia stata piacevole. Teniamo conto anche del suo commento sulla consegna e facciamo tutto il possibile per rispettare le scadenze. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente sul nostro sito in futuro!
5/5
★★★★★
Come descritto. Consegna veloce e accurata.
Reviewer icon
Fatiha O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie per la sua recensione positiva sul nostro sito web Aden! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente e che ha apprezzato la velocità e la cura del suo ordine. Ci auguriamo di continuare a soddisfarla anche in futuro.
5/5
★★★★★
Pacco ricevuto in una piccola busta, bracciale ben chiuso nella sua custodia con la carta in modo che non si danneggi. Bracciale molto bello e di buona qualità!
Reviewer icon
Camille F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille per il suo feedback positivo, Camille. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e il nostro prodotto. Saremo lieti di rivederla sul nostro sito!
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto. Anello superbo. Tracciabilità dell'ordine e consegna impeccabile. Lo consiglio senza esitazione.
Reviewer icon
Nadine K.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/02/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie per la sua recensione positiva, Nadine! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo anello e del nostro servizio clienti. Speriamo di vederla presto sul nostro sito. Siamo qui per rispondere a tutte le sue domande. Buona giornata!
5/5
★★★★★
Accoglienza telefonica affascinante, spedizione veloce e l'anello ordinato era bello come i precedenti. Ben fatto, ADEN
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Vorrei ringraziarla per la sua fiducia e per la sua entusiastica recensione. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del suo ordine e del nostro servizio. La vostra soddisfazione è la nostra priorità ad Aden. Grazie ancora per la sua fedeltà e il suo sostegno. Saremo lieti di rivederla sul nostro sito.
5/5
★★★★★
Non avrei potuto desiderare niente di meglio per le festività natalizie. La qualità è superba
Reviewer icon
Elena M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille per il tuo feedback positivo, Elena! Siamo lieti che il nostro sito sia stato in grado di soddisfare le sue aspettative per le festività. Non esiti a tornare da noi per altre occasioni speciali.
5/5
★★★★★
Brillantezza straordinaria! Questi topazi mi sono stati consigliati e non me ne sono pentita. Grazie Aden!
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Salve Fabienne, grazie per il suo feedback positivo sul nostro sito web Aden. Siamo lieti che gli orecchini di topazio che ha ordinato le siano piaciuti. Siamo orgogliosi di offrire gioielli di qualità e siamo lieti che questo si rifletta nei suoi acquisti. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito. Grazie mille!
5/5
★★★★★
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla delicatezza di questo gioiello. È stato un regalo a sorpresa per mia sorella, che ne è rimasta entusiasta. Grazie per il vostro lavoro meticoloso.
Reviewer icon
Giulia S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che sua sorella abbia apprezzato il suo regalo e che abbia notato la qualità del nostro lavoro. Ci incoraggia a continuare a offrire gioielli di qualità ai nostri clienti. Grazie ancora per la sua fiducia e non esiti a tornare da noi per altre occasioni speciali. A presto su Aden!
5/5
★★★★★
Consegna veloce. Bellissimi orecchini e anello.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie

Grazie mille per il vostro feedback positivo! Facciamo del nostro meglio per offrire prodotti di qualità e un servizio di consegna veloce. Speriamo di vederla presto sul nostro sito!
5/5
★★★★★
Sono entusiasta della mia collana
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille per il tuo commento positivo, Mathilde! Siamo lieti che la nostra collana le piaccia così tanto. Saremo lieti di rivederla sul nostro sito.
5/5
★★★★★
Bella fattura. Ho avuto a che fare anche con il servizio post-vendita a causa delle dimensioni dell'anello e sono stato accolto molto bene.
Reviewer icon
Patrice S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie per il suo feedback positivo, Patrice. Siamo lieti di sapere che è soddisfatta del nostro prodotto e del nostro servizio post-vendita. Facciamo del nostro meglio per offrire sempre una bella fattura e un servizio di qualità ai nostri clienti. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito di Aden. Grazie ancora per la fiducia.
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie per la sua recensione positiva sul nostro sito web di Aden. Siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri servizi. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza di qualità. Ci auguriamo di vederla presto tra i nostri utenti. Le auguro una buona giornata.
5/5
★★★★★
Bellissimo. I gioielli ADEN non mi deludono mai.
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Sono lieta che i nostri gioielli ADEN le piacciano, Audrey. Ci teniamo ad offrire prodotti di qualità ai nostri clienti e la vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie per la sua fiducia e la sua fedeltà.
5/5
★★★★★
Bellissimi gioielli (anello e orecchini) come da foto, consegna veloce, molto soddisfatto.
Reviewer icon
Yvon G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 08/01/2024 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille Yvon per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che i nostri gioielli le piacciano e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito Aden.
5/5
★★★★★
Imballaggio super, anello magnifico, servizio clienti eccellente. Lo consiglio vivamente a chiunque ami i bei gioielli.
Reviewer icon
Leslie B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 13/12/2023 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
Ordine un po' lungo... collana in linea con le mie aspettative ben presentata da vedere con il tempo.
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Gentile cliente,

Prima di tutto, vorremmo ringraziarla per il suo feedback sul collare che ha ricevuto. Siamo lieti di sapere che ha soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo che continui a soddisfarla a lungo termine.

Tuttavia, comprendiamo il suo commento sui tempi di consegna del suo ordine. Come produttori, siamo molto orgogliosi della qualità e della cura che mettiamo in ogni gioiello, il che richiede un tempo medio di consegna di 20-30 giorni. Questo periodo ci permette di garantire che ogni pezzo riceva l'attenzione necessaria per soddisfare i nostri elevati standard.

È importante notare che durante i periodi di maggiore affluenza, come il periodo natalizio, i nostri tempi di consegna possono allungarsi leggermente. Per il vostro ordine, ciò significa 5 giorni in più. Siamo consapevoli del disagio che questo può causare e ci scusiamo sinceramente per il ritardo.

Grazie per la comprensione e la pazienza. La vostra soddisfazione rimane la nostra massima priorità e siamo a vostra disposizione per qualsiasi altra domanda o esigenza. Ci vediamo presto ad Aden!
5/5
★★★★★
Ho amato questo gioiello originale e sofisticato. Grazie Aden
Reviewer icon
Elisabeth A.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/12/2023 
Recensione tradotta
Risposta di Aden
Il
Grazie mille per il suo feedback positivo, ci scalda il cuore sapere che ha apprezzato i nostri gioielli. Siamo felici di averla soddisfatta e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Grazie per la fiducia e il sostegno, ELISABETH!