9.6/10
★★★★★
basato su 582 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Consegna veloce e i guanti sono di grande qualità
Reviewer icon
Melissa T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
👍🏾
Reviewer icon
Tanel T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 14/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, ottimo prodotto
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 12/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve. Ho ordinato i guanti per mio nipote Enzo per NATALE, quindi non li ha ancora provati. Ha conosciuto i suoi guanti con Kevin Belliard durante un lancio e mi ha chiesto di ordinarli per lui. Posso solo dire che sembrano essere di ottima qualità.
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 05/12/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bei prodotti francesi, bella presentazione del sito semplice ed efficace. Il servizio clienti è molto reattivo e al top.
Reviewer icon
Loïc R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 30/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegnato e fatturato secondo gli impegni.
Reviewer icon
Gérard S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 29/11/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
La pellicola è difficile da tigliere senza rovinare il guanto
Reviewer icon
Marco S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
CLEAR
Reviewer icon
Lucas C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ordine ricevuto guanti molto belli!
Reviewer icon
Rudy C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
È un regalo per Natale, quindi non l'ho ancora provato. Il contatto è buono però. I guanti erano esauriti e li ho contattati per essere informato. Ho avuto un contatto diretto via e-mail dandomi le informazioni e informandomi prima del riassortimento
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
I guanti sono di grande qualità. Mio figlio è felice.
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 23/11/2021 
Recensione tradotta
4/5
★★★★☆
A mio figlio di 12 anni piacciono molto le bande. Ottima presa, non troppo calda e l'aria passa attraverso i fori delle dita disponibili.
Reviewer icon
Jonathan V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna seria e veloce
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Tutto perfetto
Reviewer icon
Sandra F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/11/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce all'estero.
Reviewer icon
Tamara S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 04/11/2021 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Thank you for your comment
5/5
★★★★★
I guanti sono di ottima qualità. Il design è perfetto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Niente da invidiare alle grandi marche.
Reviewer icon
Stéphane Z.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 28/09/2021 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Thank you for your comment
4/5
★★★★☆
Prodotti eccellenti! Buona presa.
Reviewer icon
Adrien L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/10/2021 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Thank you very much for your comment
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Romain J.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/10/2021 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Thank you for your comment
5/5
★★★★★
Basso
Reviewer icon
Kevin S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 01/10/2021 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Troppo soddisfatto
Reviewer icon
Maleka P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 11/09/2021 
Recensione tradotta
Risposta di BKeeper Sport
Il
Thank you for your feedback!