9.7/10
★★★★★
basato su 3979 recensioni pubblicate

Ultime recensioni positive dei clienti

5/5
★★★★★
Eccellente
Reviewer icon
Cedric S.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Consegna veloce, bella confezione, gioielli di buona qualità. è perfetto per me, lo consiglio.
Reviewer icon
Lena D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Splendido anello con sigillo. Anello con sigillo molto bello. Consegna molto veloce. Perfetto.
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 22/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
5 stelle
Reviewer icon
Jean Marc T.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto. Sito serio, consegna al top e prodotto come da descrizione. Deliziato del mio acquisto
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Grazie per aver ricevuto questo bellissimo gioiello
Reviewer icon
Matthieu D.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Salve, servizio eccellente e veloce. Sono in attesa di un altro ordine che dovrebbe arrivare la prossima settimana.
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Anelli firmati molto belli e molto ben protetti nelle loro piccole tasche in tessuto Raccomando questo sito
Reviewer icon
Stephane O.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
PRO SELLER, raccomando i gioielli ben confezionati in un piccolo sacchetto di stoffa e meglio di quanto pensassi misura terme per la croce dei templari.
Reviewer icon
Etienne R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto!
Reviewer icon
Pauline C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 20/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Bellissimi gioielli, grazie ancora
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 19/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Perfetto
Reviewer icon
Ambre G.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 21/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Collana ben ricevuta le mie catene, non dello stesso colore. Peccato che non sia dello stesso colore.
Reviewer icon
Traber M.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 18/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto buono
Reviewer icon
Jean F.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 10/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Buon prodotto e consegna veloce
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Très bon produit, je le recommande.
Reviewer icon
Victor P.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 07/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Ciao, ben ricevuto Cordialmente
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Prodotti ricevuti in tempo, molto ben confezionati nella loro piccola borsa di stoffa, il top della gamma!
Reviewer icon
Dimitri H.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 16/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Molto soddisfatto del mio acquisto
Reviewer icon
Gerald L.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/05/2024 
Recensione tradotta
5/5
★★★★★
Il prodotto consegnato corrispondeva a quello ordinato. Consegna molto veloce. Grazie
Reviewer icon
Jean-marie R.(acheteur vérifié)
Il
a seguito di un acquisto del 17/05/2024 
Recensione tradotta